夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

2020-04-11 10:37:59 0点赞 1收藏 0评论

转眼间,已经四月份了,夏天也离我们不远了。每年夏天,想必大家都会苦恼一个事情,那就是该怎么防止被蚊子叮咬,不小心被咬了又该怎么办?虽然被蚊子咬一口失去的那点血不怎么在乎,但是在蚊子咬完之后肿起的大包却让人瘙痒难耐。那么,该怎么防护呢?被咬了在之后又该怎么止痒呢?今天,笔者给大家带来一套夏天驱蚊止痒的好装备。这套装备分别是俏蜻蜓防叮咬驱蚊扣、叮咬消消棒、防护喷雾、防护硅胶手环、防叮咬贴片。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

首先是防护方面,俏蜻蜓防叮套装所使用的驱蚊配方都是天然材料——植萃精油,而植萃精油则是从薰衣草,桉叶、天竺葵等天然植物经过无菌蒸馏萃取而成,气味清新不刺鼻,无有害物质,母婴和儿童都同样适用。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

而防叮咬贴片采用的创新纳米缓释技术,使得单片的使用时间可以达到8个小时。贴片材质则使用了优质的无纺布。贴在书包上,手臂上,随处可贴,撕掉的时候也不会伤到衣服。而且防叮咬贴片还可以多次使用,一次用不完,放回包装袋中,按压密封,下次接着用,物尽其用不浪费。一包有96贴,一天一片可以贴3个月,性价比超高。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

俏蜻蜓防护套装第二款,防护硅胶手环,这款手环的腕带采用了食品级环保硅胶材质,轻巧便携,耐脏防水。表面还进行了一些特殊处理,摸上去手感非常不错,没有那种滑腻腻的感觉。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

蚊香片则是将植萃精油用高分子材料进行包裹,然后缓慢释放,达到驱蚊的效果,而在使用时长方面,一片驱蚊香片最长可以使用30天的时间。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

防护套装第三款,防叮咬驱蚊扣。这款防叮咬驱蚊扣,外壳材质采用了纳米缓释技术制备的固体PVC胶囊,同样的亲肤材质,不会对人体有害。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

整体的防水的设计让佩戴者不必担忧遇水溶解。挂钩采用了坚韧的ABS材质,可以牢固地挂在衣服鞋子等物品上,不用担心掉落问题。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

防护套装第四款,防护喷雾。对于液体类的防护用品,大家最习惯用的是花露水这一类产品,很多人不知道的是一些花露水中带有避蚊胺,这种物质对皮肤是有刺激性的,会给我们带来一些安全隐患,并且花露水在使用的时候也有一些不方便的地方,例如使用的量比较难控制。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

而俏蜻蜓防护喷雾则没有这些烦恼,一方面,驱蚊剂采用的是无害的植物萃取精油,另一方面,喷壶装也更好的控制剂量。关键是味道还挺好闻!

如果你还是不小心被咬了一口,该怎么办呢?这时候就要把我们防护套装的压箱底——叮咬消消棒给拿出来了。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

市场上的一些产品,消肿止痒的配方里含有乙醇,可他敏等成分,使用不当会引起身体不适。而叮咬消消棒采用的是天然无害的植萃精油,使用起来更加安全放心。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

走珠设计使得用户在使用时,可以很好地控制使用量,而且还可以防止里面的液体外泄。被蚊虫叮咬后,只需要在红肿处,滚动两圈即可。

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

这套俏蜻蜓防护装备最大的优点就是采用了天然无害的植萃精油作为驱蚊剂,母婴,儿童,成人都可以使用,不用担心有害物质。便携性也非常的高,防叮咬贴片,防叮咬驱蚊扣出门直接贴/挂在衣物鞋子上,消消棒直接挂为手腕上,或者放进兜里,轻松便携。这样的一套防护装备,效果强劲,平民价格,你心动了吗?

夏日防蚊虫大作战,俏蜻蜓套装为家人保驾护航

隆力奇驱蚊花露水驱蚊虫防蚊液户外蚊怕水祛痱止痒 3瓶195ml(最划算)

Longrich 隆力奇

Longrich 隆力奇

NATURE RETURN驱蚊花露水喷雾型 安心避蚊清新蚊不叮喷雾 果香驱蚊花露水便携 西柚香 180ml

绿力

绿力

家德宝驱蚊喷雾驱蚊液10%避蚊胺户外便携式蚊不叮 【探索款】100ml*2瓶+60ml*1瓶

家德宝

家德宝

六神驱蚊花露水喷雾冰莲香型祛痱清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*3

六神花露水喷雾经典原香祛痱止痒清凉舒爽便携 【经典原香】止痒花露水180ml*5

六神

六神

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 【汉草型】驱蚊花露水160ml*2

六神花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 【经典玻瓶】止痒花露水195ml

六神 花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 止痒花露水195ml*3

Soffell泰国配方止痒花露水防叮咬宝宝户外随身国产便携可搭配驱蚊液使用 80ml香橙味1瓶