上海疯狂秒批渠道!下卡再提固定,还可追加临时!

2020-04-16 21:55:03 1点赞 13收藏 10评论

最近各大银行都开始发力了,近期看到有中介朋友在发关于上海银行信用卡的广告,下面就给大家更新下,近期该行信用卡确实下款率还不错,有需要的可以去申请试试。

上海疯狂秒批渠道!下卡再提固定,还可追加临时!

这种银行唯一不方便的就是需要面签,如果不嫌麻烦,附近城市有网点的也可以到附近其他城市网点去面签!

申请步骤:

微信关注【上海银行】公众號,进入公众號点击【信用卡】菜单,之后点击【我要办卡/推荐】,公众號会发过来一段话,在我要办卡/推荐后面点击蓝字【请点击这里】,进入下一个界面后点击【卡片自选】,选择合适的卡种递交申请资料即可。

上海疯狂秒批渠道!下卡再提固定,还可追加临时!注意事项:

1、上海银行开放的地区有上海,宁波,南京,杭州,成都,天津,深圳,北京,苏州,无锡,绍兴,南通,常州。在这些地区的可以去申请,离开放地区较近的老哥可以用异地办卡的方式去申请上海银行信用卡。资质好的话有可能秒批,一般下卡都会比较慢大概两个星期到一个月之间。

2、上海银行信用卡有的需要面签之后才会审核,也有审核通过之后再去面签的。先审核后面签的卡种有标准卡,淘宝卡、星运卡、柯南卡、联通卡、疯狂贪吃蛇联名卡、京东白条联名卡、光汇云油畅行联名卡。

3、每六个月可以提一次固定额度,相比其他银行还是比较准时的,临时额度是可以追加临时这个比较爽歪歪。

关于现金分期

用卡6个月之后可以在网银申请开通现金分期,审核需要一到三天,另外银行会给你打电话邀请你申请现金分期,银行邀请的肯定是不占用信用卡额度。现金分期手续费0.72,第一期可以免息。

好的,本次分享的内容就到此结束,感谢大家的阅读与关注,更多精彩技术,我们下次再见!