变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

2020-04-10 21:40:36 3点赞 4收藏 0评论

震荡波作为霸天虎2号人物无论哪一部变形金刚类动画震荡波都属于拥有强大的逻辑思维能力,同时又是个四肢壮硕的猛男。变3一登场震荡波就利用计谋使擎天柱发现人类的秘密,成功离间了人类与汽车人之间的关系。之后的城市大战当中,震荡波也展现出等同于威震天和擎天柱的战斗力,如果不是坏贝想弄死霸天虎让后人无路可走,霸天虎的两位领军人物红蜘蛛与震荡波也不至于死的过于憋屈。变3当中航海家级的震荡波也是当初非常热门的玩具,但最为遗憾的是没有推出领袖级的震荡波,这一点在后期采访孩之宝高管时也得到了官方的证实。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

正面的还原度其实并不高。但身形还原出了震荡波壮硕的感觉。脚步只有假接地。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

这款变三震荡波的眼部透光性是我所有变形金刚类玩具最好的,即便没有强光照射独眼也会微微泛着红光。电影版震荡波的头雕虽然相对动画震荡波已经复杂的很多,但与电影系其他角色的复杂程度还是稍弱。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

震荡波非常夸张的臂炮,电影当中震荡波利用它击落了擎天柱。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

臂炮有轴动结构,航海家级的轴动武器可以定位。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

侧边看非常薄,断定这款震荡波是个纸老虎。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

背部还原了三个推进装置,造型气势都非常赞。臂炮的能量管连接在下方的推进装置侧边。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

小腿后侧因为变形结构有非常骇人的空洞。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

载具形态为一辆塞伯坦坦克。非常科幻的造型下,即使有空洞也不显得碍眼。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

后背推进器变成载具形态的前轮。震荡波与微震天的形状有些相似,都喜欢将头毫不遮掩的支在外面。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

能量管在载具形态下也可连接,但不如人型来得有气势。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

震荡波的变形结构历来都非常简单。从这张俯视图就能窥其一般。

变形金刚晒物篇一百零二之变3航海家级震荡波

坦克后部有较大的空洞。但好在也没有人会摆出这个造型。

在ss线重新塑造震荡波之后这款老物存在的意义已经不大了。同时这个版本市面流通有大量的完全ko产品,如果你仍想购买这款玩具,也只能在二手平台参考卖家评价后看天意如何了。