因为青峰而选择这款耳机,1MORE时尚豆Stylish真无线耳机体验

2020-05-12 11:33:37 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

颜色真的好看,就是喜欢这个颜色,超级清新,也显得质感好的多,而且很自然,戴着也很轻,没有挤的感觉,也不会觉得重,没有出现不喜欢的地方,而且摸着挺舒服的。音质对于我这种木耳来说,分辨不出来好坏,没有杂音,连接稳定,就非常好啦。

购买链接:

万魔(1MORE)真无线蓝牙入耳式耳机无线耳机耳机无线苹果华为小米通用1026BT-I蜂鸟绿499元京东去购买

随着近几年蓝牙耳机的发展,“真无线”这三个字已经成为我们选购蓝牙耳机的唯一标准了,所谓的真无线,就是指真正的摆脱线束的束缚,使原本的有线成为无线的传输,让使用上更加的方便。

我作为一名绝对的魔粉也是一直关注1MORE的产品,同时也体验过1MORE的多款耳机,给我总体感受就是在品质上非常的高,在音质上非常的好,最近我也是迷上了《歌颂者》这首歌,尤其是里面的主唱吴青峰更是让我特别的喜欢。

正巧这次金测平平台有1MORE的时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机的申请,也是非常有幸获得了本次体验资格,非常的感谢,而且这款1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机还是吴青峰同款,真心的不错。

对于很多人来说,购买真无线蓝牙耳机就是为能够无拘束的享受好音质体验,而这款1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机本身也是主打真蓝牙5.0,APTX/AAC高清蓝牙,钛复合振膜动圈单元,96小时待机,DSP通话降噪,隔噪设计等。

其实对于1MORE我非常感兴趣的还是其包装,当你每次打开1MORE的包装,你会发现,里面都有产品的素描图,非常的逼真,也非常的有创意,让你能够了解产品的更多细节。

那么下面先来了解一下产品的外观和细节部分吧,先说一下充电盒,1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机的充电盒从外观上来看,还是非常精致的,整体以磨砂的工艺,中间是产品的品牌标示,造型上采用的是椭圆型设计,也非常的小巧,整机只有52.8g左右,约为一枚鸡蛋的重量,能够轻松的放入口袋及包中。

充电接口上采用的是Micro USB的充电方式,虽然充电方式比较的老旧,但至少适配性比较的强,出门如果忘记拿充电线,可以随便找根安卓线就可以充电,续航方面,充电盒内置的是410mAh的锂电池,能够充电15分钟,续航3小时,为双耳可以充电达3次以上,总的续航时间约为24小时,

耳机的充电盒采用的是翻盖式的设计,轻按下面的按钮就可以翻盖打开,打开后就可以看到里面的耳机了,当开盖后,耳机即可开机工作,具有主动回连,无需任何多余的操作。

在充电上耳机还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒即可以进行充电,还是非常简单方便的。

再来说一下耳机的造型,耳机的造型非常的有个性,采用的是豆子的样式,非常的时尚,所以顾名思义,也被称为时尚豆耳机,在两枚耳机上也标注了耳机的品牌标示和指示灯,耳机的整体尺寸为27*27*23mm,重量方面为6.2g,也非常的轻巧,久戴无负担。

耳机的按键为智能HOME按键,可以进行一键操控,因为采用的是凸起式的设计,所以相比触摸按键来说,更不容易误触,另外本次在包装配件中,也给我们附赠了6套不同规格的耳套和耳撑,适合不同人群耳道的使用。

在发声单元上,1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机采用的是航钛科技特制的钛振膜动圈单元,其7mm钛复合振膜动圈单元,在配合精密声学测算系统,还原旋律中的真实质感。

耳机的佩戴上,我也是实际的感受了一下,从佩戴上来看,还是非常不错的,佩戴上非常的舒适,,也非常的牢固,有种无感佩戴的感觉,这主要是耳机采用了45°入耳式斜角的设计和轻盈的机身,让久戴无负担。

在音质上的表现又如何呢,我也实际的体验了一下,毕竟1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机,支持aptX与AAC高清蓝牙,分别针对安卓与ios设备进行音质优化,我通过几首歌曲来测试,发现音质真的好,人声非常的清晰,低音方面浑厚有力,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

相对来说很多人在选择真无线蓝牙耳机时会有犹豫,那么犹豫什么呢,应该就是真无线蓝牙耳机的延迟问题了,就如我在上文中所说的,真无线蓝牙耳机因为没有线束的束缚所以在传输上有些人可能会觉得有差别和延迟感,但是我想说的是现在的蓝牙耳机,已经进入了蓝牙5.0时代了,在延迟和不稳定方面已经可以不去计较了,而1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机本身也是采用蓝牙5.0方案。

所以我也是实际的测试了一下,目前的手游是相当的火,尤其是一些手游要求你能够听声辩位,让敌人在没有发现你之前,已经能够听到对方的脚频声,枪声等,这点就对于耳机的要求比较高了,耳机要有好的音质,还要有舒适的佩戴感,我也是通过一款手游来体验了一下,总体比较的不错,声音非常的清晰,通过耳机传出来的声音能够清晰的辩位到敌人位置,对于手游爱好者来说这也是利器。

语音助手的使用上也非常的方便,通过三击耳机上的HOME键,能够快速的唤醒Siri或AI助手,这样在使用上就更加的方便了,我也是实际的体验了一下,触控的灵敏度非常的高,因为我的手机iPhone X,所以通过三击耳机直接唤醒Siri,非常的简单方便。

总体上来说,1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机还是很不错的,首先从其耳机的外观上来说,非常的精致,也非常的小巧,耳机豌豆型的设计,也非常的讨人喜欢,其次就是功能上,采用的是高通蓝牙5.0的芯片,并支持APTX和AAC高清蓝牙,同时也分别针对安卓与ios设备进行音质优化,逼真重现音乐中的细节,令聆听和通话都能享受出众音质,最后来说一下佩戴感,佩戴上非常的好,非常的舒适,也非常的稳固,耳机本身也非常的轻盈,同时45°入耳式斜角的设计,让佩戴上更加的贴合,也能够有较好的隔噪性能,所以总体上的表现我非常的满意。

万魔(1MORE)HQ20头戴式蓝牙耳机真无线降噪耳机 高音质音乐背诵网课学习超长续航 听力保护学习 白色

万魔(1MORE)S20耳夹式蓝牙耳机 骨传导概念式真无线夹耳式耳机 开放式不入耳运动游戏通话降噪 周杰伦代言

万魔(1MORE)HQ51头戴式蓝牙耳机主动降噪无线耳机SonoFlow Pro空间音效带麦语音通话游戏HiFi音乐有线手机通用 黑色【2024】

1MORE 万魔 S70 开放式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S70 开放式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

万魔(1MORE)HQ20头戴式蓝牙耳机真无线降噪耳机 高音质音乐背诵网课学习超长续航 听力保护学习樱花粉

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

131.99元起

1MORE 万魔 Q30 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Q30 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

万魔(1MORE)S51开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 运动跑步长续航智能通话降噪 黑色 周杰伦代言

432.33元起

1MORE 万魔 SonoFlow SE HC306 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

万魔(1MORE)S50开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪 周杰伦代言 【舒适挂耳】S30-耀夜黑

暂无报价

万魔(1MORE)S51开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 运动跑步长续航智能通话降噪 米白色 周杰伦代言 【重磅升级】S51米白色

432.33元起

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

暂无报价

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白

1MORE/万魔S30lite杰伦无线蓝牙耳机通话降噪挂式运动耳机