游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

2020-07-27 17:30:00 5点赞 4收藏 1评论

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白,《精灵宝可梦》是一个全球热门的大IP,同样也是不少玩家的童年回忆。有时候培养自己的宠物进行战斗比起玩家自己操控角色战斗更加吸引人。很多玩家都找不到类似的游戏,今天大白就来聊一聊类似的游戏吧,希望有大家喜欢的游戏。

一,《口袋妖怪:究极绿宝石4 》

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

口袋妖怪是日本任天堂推出的一款游戏,游戏有多种版本,究极绿宝石是基于绿宝石修改的一个全新版本。延续了前作的经典玩法的同时也做出了不小的创新。

画面效果以及打斗的特效都有了明显的提升

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

二,《方舟:创世纪》

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

《方舟:创世纪》是一款生存沙盒游戏,本作是《方舟:生存进化》的全新DLC,通过全新的基于任务的游戏机制,通过独特而多样的生物群系冒险,进一步探索ARK的故事情节。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

发现,利用和掌握新生物,新的可制作物品和新的可制作结构,给人一种耳目一新的感觉。

萌萌的小松鼠形状的未知生物

发怒的类似大猩猩的生物

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

三,《Temtem》

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

《Temtem》是一款“类宝可梦”的多人在线游戏,我们要在这个画风颇萌的卡通世界中收集各种名为“腾兽”的奇幻生物,然后用它们来与其他腾兽进行对战。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

繁育系统可以说是这款游戏非常独特的地方了。我们可以选择同属性的异性腾兽来进行繁衍,繁衍的下一代会继承一部分属于双亲的独有的、与生俱来且不会改变的属性加值,如果繁育得当的话,我们就能够获得具备多项高额的强力腾兽。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

为了不让游戏失去平衡,游戏给腾兽们的繁育总次数做了限制。因此如何能够在“榨干”一只腾兽前,发挥其最大的繁育价值,也成为了驯兽师们要研究的学问。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

各种属性之间也存在着相生相克的原则,这让游戏的策略性大幅提高。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

游戏的战斗风格也是非常的炫酷,相信这款游戏会给大家带来很多欢乐的。

四,《Atlas》

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

这款游戏最高支持4万名玩家在统一服务器展开冒险、对战,玩家可以进行的活动也非常自由,包括:领地、建造船只、寻宝、建造城堡、掠夺物资以及组建自己的舰队。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

游戏将以航海为主题,并且玩家们很可能将会拥有自己的舰船与船员,并需要在恶浪滔天的大海上同海盗与风暴斗争。而在战斗方面,除了炮战外,接舷战也会是游戏的重点,这样的风格很容易让人联想起同类型的游戏《盗贼之海》

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

不过游戏在陆地上的内容也十分丰富,除了会有类似于码头之类的交易地区外,玩家们还可以在岛上进行探索,而且会有不同的坐骑可以选择。

游戏推荐 篇二十八:可以抓宠物的游戏

好了,以上就是大白给各位小伙伴们分享的可以抓宠物的几款游戏啦,希望有大家喜欢的哦,咱们下期再见,拜拜~