2020-07-29 20:29:09 128点赞 255收藏 104评论

这些天我相信无论有没有在追剧的,都会被电视剧《三十而已》刷屏了!!!

确切地说,哪怕不知道这到底演得什么,也被里面的富太太的生活圈所震撼。

特别是轻奢的厨电家装,还有那些高奢的包包配饰,真的会让所有看到了的女人都会疯狂,亮瞎了双眼。

当然除了那些我们羡慕的生活方式,还有值得一提的主角“顾佳”,一名全职太太,也是一位30+的姐姐,双商在线能力强,如此自律的生活状态让顾佳成为《三十而已》中的时间管理大师。

顾佳相夫教子,准备日常的健康早餐,为生活拼搏活出了全职妈妈最美的样子。

这个片段就出现在《三十而已》中第一集的前10分钟,从看到她用意大利的SMEG厨电开始,看得出顾佳这主角品位上乘。大概就是因为它的高颜值,包括各路明星都对它偏爱有加,据说贝克汉姆、安吉丽娜朱莉都是它的粉丝。现在我也被种草了~~~扒一扒 |《三十而已》里的那些#轻奢家装电器#咖啡机厨师机、#高奢配饰#包包手表 扒一扒 |《三十而已》里的那些#轻奢家装电器#咖啡机厨师机、#高奢配饰#包包手表

SMEG斯麦格意大利复古电水壶不锈钢1.7L进口烧水壶保温7档温控电热水壶KLF04多色可选奶油白1699元京东去购买

除了把生活安排得井然有序,包括家里的家常事务、孩子的学习成长,还有个人提升的学习(烘焙课、法语课、陶艺课、缝纫课、泰拳课)课程兴趣班,一些列都安排地妥妥地。

她非常好地诠释了“上得厅堂,下得厨房”这句话的含义。

除了懂人心,还要会烘焙除了懂人心,还要会烘焙

SMEG斯麦格厨师机意大利进口和面机揉面机料理搅拌机打蛋奶油器SMF02奶白色4899元京东去购买

剧中SMEG镜头十足!!!除了水壶、厨师机,还有多士炉、咖啡机、破壁机,简直是整套日常装备!!!

SMEG斯麦格意大利进口复古烤面包机不锈钢多士炉早餐机三明治吐司机两片式TSF01多色可选奶油白1499元京东去购买SMEG斯麦格意大利进口复古果汁机榨汁机破壁机电动搅拌辅食机BLF01奶油色2199元京东国际去购买

顾佳的闺蜜上门啦,顾佳亲自做咖啡,感觉SMEG的咖啡机好看又好操作~

SMEG斯麦格意大利进口复古意式半自动咖啡机家用手动泵压式卡布奇诺蒸汽打奶泡ECF01多色可选奶油白3499元京东去购买

想尝尝剧中顾佳老公很喜欢吃的橘子吗??他说这橘子很甜哦~

澳洲蜜橘进口澳柑新鲜水果澳桔带箱5斤装2PH甜蜜澳橘薄皮超甜多汁蜜橘子4.6斤净重118元京东去购买

不过当中也有不少心酸片段,比如陈女士用前夫的离婚补偿款去买绿宝石。

无数人被这个片段感动到,同时也被安利到了”祖母绿“的美。

陈女士描述了她心目中这套珠宝所拥有的价值:“珠宝呢,都承载的是女人的梦想,你看那么好看的东西摆在那儿,所有女人她都会心动的呀!”

Emerald 祖母绿价值100w+,太过珍贵以至于无法找到相对真实的图片。

这张“爱马仕贵妇”合照火了!!

女主顾佳去参加社交活动,背个香奈儿的包被排挤藏住了(香奈儿居然都已经被嫌弃了),因为其他太太背的都是爱马仕~

暴发户王太太的爱马仕紫水晶鳄鱼皮Kelly,单价近50万!

小演员出身的于太太,背的是黑色普皮Kelly,和财富稍逊色的马太太是同款不同色,单价近10万!

剧中“阔太团”中,要数站C位李太太的喜马拉雅鳄鱼皮Birkin最为抢眼,裸包大概70-80万人民币!

家族没落但自诩高贵的刘太太爱马仕红黑拼皮Birkin是定制的特别款,单价近20万!

最后一位戏份不多的太太背的是深蓝色普皮Birkin,单价近10万!

《三十而已》中爱马仕的镜头充足外,当然还有一些大牌,比如:Celine、LV、Tiffany......

价格相对刚刚上面提到的真的便宜太多了,这款豆腐包就很耐看扒一扒 |《三十而已》里的那些#轻奢家装电器#咖啡机厨师机、#高奢配饰#包包手表 扒一扒 |《三十而已》里的那些#轻奢家装电器#咖啡机厨师机、#高奢配饰#包包手表

Celine Classic Box 豆腐包Celine Classic Box 豆腐包

CELINE赛琳女包单肩斜挎包奢侈品包包box豆腐包CLASSIC抛光小牛皮【型号19252】黑色【预订】26390元京东去购买

LV Keepall 老花背带款LV Keepall 老花背带款

路易威登LV男包45中性老花手提旅行包M41418代购16980元京东国际去购买

穿衣方面,顾佳比较注重面料材质,大多是简洁、大方、舒适,稍带一些设计感的款式。

这件白衬衫是迪奥,衣服下摆带有小蜜蜂刺绣,没有明显logo~懂的人一看就懂了吧应该~

Dior迪奥奢侈品男装新款男士经典蜜蜂刺绣商务休闲长袖衬衫433C529B1581089白色S3640元京东国际去购买没找到女装同款失望....设为头图

这条像是Tiffany微笑项链,国产剧女精英人手一条,她戴的目测是小号无钻款。

蒂芙尼项链Tiffany18K金笑脸项链女士奢侈品微笑项链吊坠明星同款18k玫瑰金6250元京东国际去购买

还有同款Tiffany的微笑耳钉

Tiffany蒂凡尼蒂芙尼T系列18K金镶钻微笑笑脸耳环耳钉生日礼物特惠黄金色14369元京东去购买设为头图

钟晓芹佩戴的是一枚浪琴经典款名匠女表,大众品牌哦~

浪琴(Longines)手表名匠系列自动机械女表L2.128.4.78.3皮带26mm10836元京东去购买

奢侈品店员王漫妮的,她佩戴的则是萧邦的HAPPY SPORT。

萧邦(Chopard)手表HAPPYSPORT系列女表自动上链机械表278573-301146500元京东去购买

叮~此时收到一条短信显示我的银行卡余额是................

好看的真的好看,有条件的可以体会买买买的痛快感~真的好羡慕啊!!!!扒一扒 |《三十而已》里的那些#轻奢家装电器#咖啡机厨师机、#高奢配饰#包包手表

• 天天三十而已……宣扬消费主义很有意思? [尴尬] [尴尬]

看着自己喜欢的东西就很开心啊~当然有能力的完全可以去消费啊哈哈

反正都市佳丽的品牌一定要到位,不然体现不了跟乡下妹子的差别 [邪恶]

• 我就烦那些b站up主,反消费主义哗众取宠,剧集人设是上流社会,老公都是名下几个主题公园,住汤臣一品老洋房的.8w的包不是日常消费吗.她们要是拿个zdm白菜价的帆布包才叫人设崩塌.

你没搞懂,他们反的不是消费,反的就是电视剧的人设太高端

哈哈哈拍戏嘛~要的要的 [皱眉]

• 有钱就消费,愉悦自己也取悦了别人,何乐不为。我们吃瓜群众看看就好,真的假的无所谓。

同感,何必在意,喜欢就买,不喜欢也别骂~

• 这些确实是这类人群的标配生活而已

哈哈~那是,不过忽略那些几十万的手表包包,其他几千的咖啡机厨师机,一两万的包包在日常生活还是很常见的~

都忽略了,那还能反应出太太圈的精致生活吗 [尴尬]

• 这是给女的看到剧,我没看,就云评论一下:1.沪漂8年,没存款,没能力买房,买车,旅游靠刷信用卡,又从事卖奢侈品,眼高手低,除了找有钱人,普通人又看不上,都三十岁了更不会找一个人一起奋斗,而有钱人真找她结婚的少之又少,最后不是被包就是被有钱人玩剩找老实人接盘,2.有实力和男朋友打拼,最后结婚生子,过上一定有质量的生活,全职后,最后各种攀比各种妖,融入所谓贵族圈,最后被老公出轨,但是真正同甘共苦成夫妻的,绝大多数还是白头偕老的,但是基本每个电视剧都会演男的出轨为什么?无非是剧情需要和说明男的靠不住有钱的靠不住,没钱的除了渣还没能力,最可靠的办法就是找个有钱的,如果有钱的都结婚了,那就找个能拿出高额彩礼,有房,有车(男方家提供也算),这样离婚也能有点财产分,你说做婚前财产登记,那不好意思,除非你是那啥聪,要不然等着光棍一辈子~这是这部剧要说大概意思 [不说话]

我看了最大的感受是,你必须要自己很强大,哪怕受伤但依然可以很霸气不看任何脸色哈哈哈。

• 牛*,上一秒心里还在想里面这台咖啡机是什么牌子,下一秒就看到这个文章了。难道现在大数据可以洞察人的大脑了?细思极恐 [想一想]

哈哈哈哈~我研究了好久,像几千元的咖啡机那种还是很容易识别的,其他压根就不知道的啥~毕竟像50w的包包也不在一般人的认知领域内 [解毒] 我就是那个一般人 [花痴]

爱马仕搞打包配售这个骚操作真是挺可以的 [傻笑]

• 作者是把头图里男主眼角的那一堆褶子都给PS掉了? [没看见]

我是随便截的一个图,你是认真观察了一个图 [脸红]

• 贫穷使我们相遇,我是穷鬼 [倒地]

一起加油鸭~~~ [耶]

• 这也算高端 [喜极而泣] 老外玩剩下的东西。。

你理解的高端是? [解毒]

[抽烟] 自由zsbd

• 这个好看吗

我觉得可以哈哈~

• 王漫妮装X的 [邪恶] 赵静语打的好

入流哈哈~

• 亚洲的话,对比下日本,女孩都会有几只奢侈品包包。不是三十而已太富有,是我们贫富差距太大。

贫穷是一种习惯

这是日本女的出柜的原因吗?

• 这个品牌机器就是卖个外观,智商收割机,咖啡机不如百隆西门子 食品加工机不如建武 冰箱不如三星 烧水壶不如象印 ,都贵族了厨电应该一水的嘉格纳起步吧。

Gaggenau,La Cornue,sub-zero,Wolf,Miele,Thermador,Viking才属于高端厨电。你一个SMEG还不够格叫贵族,顶多算个网红品牌。

SMEG划分到高端,是我今年看到最有趣的笑话。

• 宣传焦虑而已。消费按自己的能力来,不然会掉进陷阱,然后越陷越深。

• 所谓的轻奢或者奢侈品,看重的肯定不是质量,而是能成功地让人掏钱。

• 呵呵,想象中的有钱人生活,实际上都是一地鸡毛

• 这个电视剧,非常适合我这种穷哔,自己啥都买不起,也没见过啥样,到时看这个电视剧我可以***啊,我可以歪歪啊,我可以把自己代入到电视剧里啊。全国像我这样的普通人不下十亿吧,通过这个电视剧可以多少满足一下自己的郁望吧

本来想看的,现在没想法了,还是看书吧

• 社会到底是进步了,提倡精致生活 [赞]

• 用得正到好处,一部连续剧。应景了蹭上了产品 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 真够无聊的