10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

2020-03-02 23:36:02 7点赞 60收藏 7评论

刚刚知名“反撸”作者向闲云透露新一期的(3月、4月)招行的境外返现来了,只不过更新了境外线上消费返现。虽然闲云我只是有限,顺便写写今年3月、4月境内线上、下线消费返现活动吧,在大家面前献丑了!

招商银行境外线上返现刚刚招商银行APP“掌上生活”悄悄的更新了3月份、4月份的境外返现活动。路径为:打开“招商银行-掌上生活APP”→最上方搜索“境外”→选择“海购好物 境外线上消费 最高返2020元刷卡金”,今天早上10:00抢名额,估计很难抢吧,闲云我自己是放弃了,下面我来讲讲活动。

『境外线上消费』

简单叙述一下就是:1、限特邀客户,页面可以查询是否可以参加活动;2、每天早上10:00抢购名额,每天限100人;3、线上消费(不含酒店预订类消费)消费额7000元以内返现10%,每户最多返刷卡金700元。说白了就算你有VISA、JCB、美国运通、万事达无论刷那个卡都可以,但是本活动按户算,不按卡组织算。当然你要是小夫妻两个人就是两户最多可以拿1400元,以此类推,并且3月+4月两个月一共是700元。这个活动只需要刷7000元即可。4、美元账单金额按照人民币兑美元7:1的汇率折算返现。5、活动特别强调不包含Booking、Agoda等酒店预订平台线上消费及各酒店集团线上消费。6、刷卡金在2020年5月31日前到账。7、超过7000元部分返现5%,现在就可以领取,一共有999999份,目前已领6831份,每户1320元封顶,同样不含酒店预订类消费。换句话说就是含10%部分,刷33400元就满了,其中7000元10%返现,26400元是5%返现。8、VISA高端卡通过VISA线路消费满8万元即可抽奥运套票兑换资格或10000积分,后面我会详细讲解。9、后边介绍线下消费和酒店预订返现的替代方案。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

这个活动也算“温情升级”了吧!首先这个活动写着“限特邀客户参加”,估计小招黑名单的各位有可能无法参加了。而且这个活动每天限制100人参加,估计一般人抢不到,不过大家可以试验一下,毕竟如果小招把DLB都屏蔽了,只剩下“小白兔”的您呢,尤其是今天第一天,有可能还有DLB没有反应过来呢。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

反正“闲云”我是特邀用户,不过闲云我不打算参加这个活动。如何看自己是不是特邀用户也比较简单,进入活动界面后最下方有“资格查询”选项。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

各位亲朋好友自己看一看自己是不是“小白兔”,闲云我打开之后意外的发现俺是!估计是因为闲云我从来没在网上买过亚马逊购物卡、苹果卡的原因吧!

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

『VISA高端卡高额消费抽奥运套票』

1、首先这个活动你得有(不一定刷)VISA高端信用卡,主要涉及卡种有“无限卡、经典版白金卡、精致版白金卡、全币种国际白金卡等”,最后一个卡是亮点,等于就没有门槛了,因为招商的全币种国际信用卡还是比较好申请的;2、刷卡不限制自己用那张VISA卡,只要是VISA线路就可以,甚至双标卡也可以,但是你要保证你刷的是VISA线路。对了这个活动同样不含酒店预订类消费;3、2020年5月5日前未入账的不算;4、达标入账后4个工作日即可参加抽奖,每个人只能参与1次,并且中奖奥运相关套餐后要求24小时内支付10000积分。5、奖品分为3种,奥运豪华套餐、奥运普通套餐和10000积分奖励。

招商残存的境外消费返现活动

『JCB卡组织的活动』

既然这次温情升级后没有了境外线下消费,不过招商JCB境外线下消费满300元抽刷卡金的活动3月份还有,不过最近去日本风险相对较高,闲云建议各位姐妹们不要以身犯险,但是自古富贵险中求,您执意要去闲云我也敬重您。当然了如果你持有建设银行信用卡的情况下,其实最近境外返现可以使用建设银行的活动(1%+8%)后边闲云会讲一下。300元如果就抽中10元,大概返现金额比例是3.33%,根据闲云我听朋友说,自己刷了10多次有一次是58元。不过您如果去日本消费可以叠加部分日本当地活动,尤其是JCB支付半价车票活动等。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

JCB相关的活动,我还是推荐大家看闲云以前的文章比较详细(点击下面图片即可查看)。活动包括了一些购买当地交通券的优惠、机场接送巴士和铁路优惠、JCB信用卡消费抽现金券等多种活动。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

这个现金券的活动还是不错的,可以累计金额即可,不限制单笔金额。活动期间内可无限次参加抽奖。单张刷卡消费凭证最多可抽10次。也算是招商银行信用卡日本线下消费返现的一种补充吧,最高奖励是2万日元,这个礼品券在日本主流商场都是可以用出去的,所以不用担心花不出去。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

『VISA卡组织的活动』

其实无论是JCB还是VISA还有很多活动,但是大部分比较小众。如果有兴趣可以在对应的卡组织官方公众号或网站内查询。刚才看招商银行境外活动的时候,看到了招商的这个美国的线下活动,其实这个活动是VISA卡组织的活动,招商算是借花献佛了。活动参与方式:打开“掌上生活APP”→搜索“境外”→选择屏幕中间的“境外旅游-海淘”→屏幕中央的选择非常推荐“享立减”活动。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

被抛弃的Agoda和Booking虽然招商银行的最新的境外线上消费返现活动抛弃了Agoda和Booking,但是招商本身有一个Agoda全球酒店支付立减7%的活动/Booling立减10%的活动,不过是专属页面活动。一般这类活动一定要比价,尤其是和Agoda自己的APP比价,有些时候甚至有优惠完没有直接在APP上预订更省钱的情况,活动路径同上。Agoda截止时间是12月31日、Booking活动截止时间是3月31日。

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

其实与Agoda和Booking合作的不光是招商一家、有些时候浦发、建设、中国等多家银行和VISA、万事达、JCB等卡组织均有类似活动,在这里就不一一介绍了。大家需要可以去对应的卡组织或银行官网查询相关内容。4
近期境外线下消费推荐2020年境外线下消费按照目前的情况,闲云我推荐建设银行,因为全年都有活动,活动大概如下。

『VISA卡、万事达、银联境外线下』

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

1、每季度持卡人使用自己名下信用卡境内、境外累计消费满20000元,可参与指定龙卡信用卡线下POS刷卡消费8%的返现。2、当季度单一通道(例如VISA或万事达或银联等)线下消费超出30000元以外的部分享受10%返现,3、活动每季度有返现封顶,VISA封顶100美元、万事达封顶100美元、人民币封顶700元人民币。大额消费返现封顶1320元。举例:使用VISA每季度刷卡刷卡43200到达上限返现大额的1320元和700元,即2020元,那还是招商银行活动更合适,只需要刷33400元就可以拿到2020元了。4、活动报名方式:登录“中国建设银行”手机银行APP——进入“信用卡”——点击“热门活动”栏位右侧的“更多活动”——选择本活动——点击“我要报名”。虽然活动分为四次,但是只需要报名一次即可。5、3月份算一次活动,4月到6月份算一次活动周期,也就是说和招商不一样,建行的活动你可以参加这两个月2次。6、活动有名额限制,按照第一笔交易时间计算。所以3月份属于第一季度活动,不知道目前名额还剩下多少。稳妥起见,建议参加二季度的活动,北京时间4月1日00:00时刷一笔,如果你在欧洲、美国当然有时差参加活动还可以。但是如果你在日本、东南亚时差比较短的地方,建议找个711刷一笔。不过其实建行的活动按照以往惯例还是比较充裕的,所以并不需要那么着急。每季度VISA限制15000名、万事达8000名、银联10000名。
7、如果使用MUSE系列信用卡及其他信用卡还有额外1%的返现,所以是9%的返现,如果使用“龙卡畅享信用卡”返现活动更多。

『JCB境外线下』

1、活动截止到3月25日;
2、活动需要报名,活动路径同上;3、没有消费满额限制,是笔笔8%,不过整个活动最多返现350元。4、活动名额限制为前4700名持卡人返现,目前无法判断是否还有名额。5、闲云不建议参加这个活动。

『龙卡畅享信用卡』

10只大羊腿!3月、4月不出家门也可以撸羊腿[境外返现]!

1、境外无论线上线下使用VISA通道都是1%,活动结束日期为2020年06月30日,消费入账后15天内到账。
2、境外单笔消费满额返现10%,无论线上线下单笔满500美元(折合3500元人民币左右)返现50美元,最高返现50美元(即理论上10%,实际上是等于或小于10%),其次这个活动限每月前1000名参加。3、其他一些活动、例如美国指定商家最高返现10%、澳洲指定商户25%的可有可无的活动。闲云我初来乍到,其实对信用卡一知半解,如果有说错的地方欢迎各位前辈批评指正,同时欢迎各位前辈来投稿。