漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机亲测体验,有图有真相

2020-02-29 15:00:00 12点赞 7收藏 14评论

说实话,我别人是离不开耳机的,尤其是无线耳机。比如说现在写这篇测评,耳朵里还塞着今天要介绍的这款漫步Lollipods真无线耳机,听着音乐下笔有神。

早几年一直是使用有线耳机,每次听音乐之前,第一件事情就是解开如同一团乱麻的耳机线,真的是不方便。

换不多说,来看看这款耳机怎么样。

一、官方介绍

高通QCC3020,支持aptX音频解码

主要优点

操作方式

二、真实体验,有图有真相!

洁白无瑕包装盒含而不漏

盒子上参数都非常清楚

钢铁直男拍的外观,这简约而不简单的气质,是不是跟我们大老爷们很配!

黑色背景,白色的产品,这是黑白配的节奏吧。

打开盖子,惊喜出现,小巧精致哦。

背面的配对按钮,配对轻松。

半入耳的造型,舒适不易掉落。

这个耳机耳洞真的有点多啊,立体音质不是吹出来的:

第一个耳洞,主孔。

第二个洞,立体音质。

第三个洞,同时也是触摸按键的位置。

第四个洞,上降噪麦克风

第五个是人脸设计 @_@,嘴巴是收音麦克风,两个眼睛是充电触点。

打开盖子两个耳机之间直接开机配对,长按后面的按键与手机配对,这里红白色交替闪烁

总体体验:

1、佩戴方式

漫步者Lollipods是半入耳,相对于常规的全入耳有很大优点。

之前佩戴常规耳机,时间只要稍微长一点就感觉耳朵胀痛,必须休息一下。

而漫步者Lollipods相对舒适一下,特别是对于耳孔小的人来说。

2、音质

其实声音还好,13mm的单元,是足够的。

也可能是第一次戴半入耳,还发现了个好处:

想听到些环境的声音,戴松些,挂着就行,有中高音,低音少。

想听个低嗨,把耳机开口怼实耳洞,轰轰又隆隆,压过环境声。

这是在我晚上公园转圈圈散步的时候得到的体会,并乐此不疲。

四、总结

如果你之前一直是使用入耳的无线耳机,那么开始使用漫步者Lollipods会有一点点不适应,毕竟是半入耳新模式嘛。但是使用一会后,会发现更舒服,体验感更强。具体总结如下:

1.做工精细,小巧便捷;

2.超长续航,70%音量4小时以上;