护肤 篇二:护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

匿名用户 2020-02-26 21:43:37 1点赞 13收藏 3评论

先来一张全家福!

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

我真的超爱米蓓尔!这只是冰山一角,我还有超多存货

我在这护肤品的漩涡里打转了三四年,终于找到了便宜➕好用的护肤品了

说到护肤我就来劲了!黑头毛孔痘痘是不是困扰你!是不是每天看着自己黑黑的鼻头发愁!

博乐达水杨酸100g 160RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

值友们!看到这个博乐达了嘛!盘他!超级好用啊!!这什么神仙产品嗷,草莓鼻 牛奶皮不是梦!

好评超多的水杨酸面膜!它是一款涂抹式面膜,挤出来是透明质地。水杨酸对闭口溢脂性皮炎皆有作用,浓度只有2%,属于温和型的酸。如果你是油皮,混油,t区毛孔粗大,有黑头,白头粉刺闭口的话可以选用这款,或者搭配着芙清来用,博乐达溶解油脂,芙清消炎抑菌。

先从洁面开始叭!

菲尔思洁面80g 43RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

芙丽‌芳丝平价‌替‌代,我都是用一囤好几个的那种,氨基‌酸洁面对‌于一些‌油‌性肌肤和‌敏感‌性肌肤的‌人来说,可‌以很好‌的起到‌清‌洁保湿的‌功效,还能‌调节皮‌肤的‌均衡性,‌减少油‌脂分泌,泡沫不多超级温和der~一边洗脸一边睁眼都不会沙眼睛,洗完也不会紧绷绷~便宜,好用,买

绽妍洁面泡沫100ml 50RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

泡泡非常细腻柔和,绵密的泡泡在脸上~啊~我又恋爱了,特别特别舒服

再康康水乳

绽妍修复水乳165RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

这是水乳里最喜欢的一款了,春夏秋冬都能用而且不会过敏,改善泛红效果很不错。干皮,混干,混油皮肤适用,非常推荐学生党入手,200左右预算的妹子可以入手一套,比无印良品好用多了!无印良品再也不买了!哭

看看主要成分:

水:医用级复配透明质酸,纯化水(医美产品的成分都很简单!千万别问我敏感肌能不能用了)

乳胶医用级复配透明质酸+类人胶原蛋白

透明质酸不用多说啦~公认的最佳保湿成分啦!类人胶原蛋白~对于皮肤的修复都是特别的好用滴~

绽妍平衡水乳一套169RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

主打调节水油平衡,疏通毛孔和清爽保湿的。我用绽妍水乳这段时间最大的感受就是,它真的可以调节皮肤的水油平衡,让我的脸出油都少了,朋友们最近都夸我看起来比较清爽了。还收缩毛孔! ! !它虽然没有说是可以减少毛孔,但是它可以让毛孔变小,我真的爱了,最近照镜子惊喜的发现毛孔没有以前大了, 看起来干净了很多。皮肤变好了, 炒鸡开心的! !

对于痘痘的话,惊喜没有毛孔带来的那么大了,感觉它是有阻止痘痘继续生长的功效,里面添加了很多消炎成分哒!但是不会把原来的痘痘消灭掉~

可丽金健肤喷雾50ml 65RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

可丽金喷雾:有强大的补水舒缓作用,喷雾非常细腻,成分是类胶原蛋白的缘故,特别滑嫩,补水保湿效果超级nice用来修复皮肤角质层、红血丝,放冰箱里再试用特别舒服、特别温和,我就是敏感肌肤的,过敏我就会狂喷! 很清爽的感觉,平时对着电脑手机呀,脸会缺水干燥,没事喷一喷,呲~感觉皮肤又水当当的啦。过敏的时候拿来喷一喷可以缓解皮肤脱皮干燥

好啦就先推荐在这里了,后面还会不定时更新哦

值友们先收藏起来防止丢失了!

可丽金 COLLGENE 类人胶原蛋白安护系列特润霜身体乳200g 补水保湿滋润舒缓敏感肌护肤美容温和身体乳

可丽金 COLLGENE 类人胶原蛋白安护系列隔离霜妆前乳女50g 防水防辐射紫外线敏感肌清爽肌肤

可丽金(COLLGENE)类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜48g深层滋养润泽淡化细纹皱纹

可丽金(COLLGENE)类人胶原蛋白赋能珍萃多效修护霜 48g

可丽金 COLLGENE 安护系列面霜40g 补水保湿滋润舒缓敏感肌紧致护肤细致毛孔保湿乳液面霜

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

SK-II大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(礼盒内赠神仙水)SK2面霜乳液女 精华液 保湿 收缩毛孔 提拉紧致 礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml