护肤 篇二:护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

匿名用户 2020-02-26 21:43:37 3点赞 32收藏 3评论

先来一张全家福!

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

我真的超爱米蓓尔!这只是冰山一角,我还有超多存货

我在这护肤品的漩涡里打转了三四年,终于找到了便宜➕好用的护肤品了

说到护肤我就来劲了!黑头毛孔痘痘是不是困扰你!是不是每天看着自己黑黑的鼻头发愁!

博乐达水杨酸100g 160RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

值友们!看到这个博乐达了嘛!盘他!超级好用啊!!这什么神仙产品嗷,草莓鼻 牛奶皮不是梦!

好评超多的水杨酸面膜!它是一款涂抹式面膜,挤出来是透明质地。水杨酸对闭口溢脂性皮炎皆有作用,浓度只有2%,属于温和型的酸。如果你是油皮,混油,t区毛孔粗大,有黑头,白头粉刺闭口的话可以选用这款,或者搭配着芙清来用,博乐达溶解油脂,芙清消炎抑菌。

先从洁面开始叭!

菲尔思洁面80g 43RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

芙丽‌芳丝平价‌替‌代,我都是用一囤好几个的那种,氨基‌酸洁面对‌于一些‌油‌性肌肤和‌敏感‌性肌肤的‌人来说,可‌以很好‌的起到‌清‌洁保湿的‌功效,还能‌调节皮‌肤的‌均衡性,‌减少油‌脂分泌,泡沫不多超级温和der~一边洗脸一边睁眼都不会沙眼睛,洗完也不会紧绷绷~便宜,好用,买

绽妍洁面泡沫100ml 50RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

泡泡非常细腻柔和,绵密的泡泡在脸上~啊~我又恋爱了,特别特别舒服

再康康水乳

绽妍修复水乳165RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

这是水乳里最喜欢的一款了,春夏秋冬都能用而且不会过敏,改善泛红效果很不错。干皮,混干,混油皮肤适用,非常推荐学生党入手,200左右预算的妹子可以入手一套,比无印良品好用多了!无印良品再也不买了!哭

看看主要成分:

水:医用级复配透明质酸,纯化水(医美产品的成分都很简单!千万别问我敏感肌能不能用了)

乳胶医用级复配透明质酸+类人胶原蛋白

透明质酸不用多说啦~公认的最佳保湿成分啦!类人胶原蛋白~对于皮肤的修复都是特别的好用滴~

绽妍平衡水乳一套169RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

主打调节水油平衡,疏通毛孔和清爽保湿的。我用绽妍水乳这段时间最大的感受就是,它真的可以调节皮肤的水油平衡,让我的脸出油都少了,朋友们最近都夸我看起来比较清爽了。还收缩毛孔! ! !它虽然没有说是可以减少毛孔,但是它可以让毛孔变小,我真的爱了,最近照镜子惊喜的发现毛孔没有以前大了, 看起来干净了很多。皮肤变好了, 炒鸡开心的! !

对于痘痘的话,惊喜没有毛孔带来的那么大了,感觉它是有阻止痘痘继续生长的功效,里面添加了很多消炎成分哒!但是不会把原来的痘痘消灭掉~

可丽金健肤喷雾50ml 65RMB

护肤品集结!无限回购的护肤品宝贝们~

可丽金喷雾:有强大的补水舒缓作用,喷雾非常细腻,成分是类胶原蛋白的缘故,特别滑嫩,补水保湿效果超级nice用来修复皮肤角质层、红血丝,放冰箱里再试用特别舒服、特别温和,我就是敏感肌肤的,过敏我就会狂喷! 很清爽的感觉,平时对着电脑手机呀,脸会缺水干燥,没事喷一喷,呲~感觉皮肤又水当当的啦。过敏的时候拿来喷一喷可以缓解皮肤脱皮干燥

好啦就先推荐在这里了,面还会不定时更新哦

值友们先收藏起来防止丢失了!

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜48g深层滋养润泽淡化细纹皱纹

JUYOU 绽妍 三重胶原蛋白修护霜修红霜50g 敏感肌红血丝泛红保湿补水乳液面霜

COLLGENE 可丽金 Human-like重组胶原蛋白安护特润霜 200g

重组胶原蛋白保龄霜紧致抗皱保湿补水

重组胶原蛋白保龄霜紧致抗皱保湿补水

BRODA 博乐达 水杨酸面霜滋养舒缓补水保湿修护屏障温和修红角鲨烷护理霜

COLLGENE 可丽金 重组胶原蛋白安护特润霜面霜保湿

COLLGENE 可丽金 重组胶原蛋白安护特润霜面霜保湿

COLLGENE 可丽金 胶卷面霜重组胶原蛋白抗皱紧致保湿滋养面霜

COLLGENE 可丽金 Human-like重组胶原蛋白赋能珍萃紧致抗皱面霜15g/盒

COLLGENE 可丽金 赋能珍萃紧致抗皱抗皱保龄霜 30g

COLLGENE 可丽金 Human-like重组胶原蛋白紧致抗皱保龄霜5g清爽版

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白安护特润霜

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白安护特润霜

可丽金 COLLGENE 安护系列面霜40g 补水保湿滋润舒缓敏感肌紧致护肤细致毛孔保湿乳液面霜

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白健肤乳液 50ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白健肤乳液 50ml

可丽金(COLLGENE)类人胶原蛋白赋能珍萃多效修护霜 48g

COLLGENE 可丽金 重组胶原蛋白二代大膜王3杯涂抹面膜A3

可丽金(COLLGENE) 保龄霜重组胶原蛋白赋能珍萃紧致抗皱面霜保湿淡纹新年 保龄霜5g(清爽版)