为你的移动厨房添一套锅具

2020-02-26 21:41:46 3点赞 22收藏 6评论

走向自然、走向户外,在这种自由健康的生活方式中,野炊带来的不仅是户外生存的保障,还有展示自我的机会以及享受生活的快乐。有经验的“老驴”都知道:野炊的质量可是与餐具连在一起的。而且餐具在户外装备中占有相当的分量,能否实现轻量化,餐具说了算。面对市面上五花八门、用途各异的户外餐具,我们如何选购适合自己的呢?

今天带来的是火枫FMC 204野炊锅具套装。可能很多没有外户外的朋友不知道这个品牌,在国内火枫是专业制造户外产品的品牌,老驴友肯定对大不陌生。

购买理由

哥们走带着孩子去野炊露营。带上他们去感受一下大自然,不然天天在家不是电视就是手机。

可以,走吧。

在一次露营后我决定购买一套户外锅具,可能你会想怎么买一套这么小的锅具。我和我的好兄弟说好了,在准备屋外用具的时候为了不买重复所以我们买了都是公用的,每次出去都是一起,没有必要去买重复的东西。

所以就有了今天这款户外锅具的评测。

外观展示

FIRE-MAPLE(火枫)是专为户外运动而全新打造的一系列标准化,多样化,安全可靠的移动厨房用品。用简约实用的设计,高标准的原材料,和国内最先进的加工工艺来创造产品。以此开发的每件产品除了能够单独使用外,又可以用不同方式拼装或组合使用,让所有参与者共同体验和分享整个美食制作过程的乐趣。

为你的移动厨房添一套锅具

产品包装采用灰白色为主题,正反面一灰色为主题,并且还有产品的渲染图。画面看起来立体感感很强。

产品细节

官方自带一个黑色的收纳网兜,在平时不使用的时候好收纳锅具。官方自带一个黑色的收纳网兜,在平时不使用的时候好收纳锅具。

锅具虽小但是功能齐全。锅碗瓢盆样样都有。锅具虽小但是功能齐全。锅碗瓢盆样样都有。

为你的移动厨房添一套锅具

采用铝合金的材料加热速度快,让你不用等太久的时间。采用铝合金的材料加热速度快,让你不用等太久的时间。

环型的握把在端锅的时候防止你烫手,在收纳的时候也方便。环型的握把在端锅的时候防止你烫手,在收纳的时候也方便。

配套水壶在让你在户外也能喝上热水,在你疲劳的时候还可以泡点咖啡爱喝茶的还可以泡的茶。配套水壶在让你在户外也能喝上热水,在你疲劳的时候还可以泡点咖啡爱喝茶的还可以泡的茶。

还记得红太狼手里的平底锅吗,这个套餐里也有哦。在户外煎鸡蛋炒个小菜是没有问题的。还记得红太狼手里的平底锅吗,这个套餐里也有哦。在户外煎鸡蛋炒个小菜是没有问题的。

为你的移动厨房添一套锅具

火枫这款户外锅具,可以说在你户外运动的时候,带上这么一款锅具在你累的时候,在你饿的时候它可以为你烹饪出美味的餐食,细心你的可能发现为什么只有静态展示测评了,为什么没有时间操作了。原因是这样的,我本打算杂技今年春节外出游玩带上它,在路上做饭可是今年的疫情,导致计划落空。所以计划等疫情结束的时候,第一时间找个好天气出去做一顿饭来一次实际测评。

对于想玩户外或者自驾的你来说,我建议还是装备一套这样的野外厨具,满足一到二人外出的就餐,无论是你去徒步还是带着孩子一起出去野炊,它就是你的移动厨房。可以解决你的就餐问题,同时也能带孩子去感受大自然体验野炊的乐趣,何乐而不为了。

北岳 卡式炉气罐

北岳 卡式炉气罐

电子打火线

电子打火线

SERIES CLEAR 清系 卡式炉气罐正品通用丁烷液化煤气小罐户外便携式卡磁瓦斯燃气气瓶

Iwatani 岩谷 卡式炉套餐 黑色(ZB-19M卡式炉+气瓶*4+全收纳箱)

Fire-Maple 火枫 FMC-204 户外野营套锅 1401204 黑色 2-3人

北岳 户外卡式炉专用烤盘

jinyu 金宇 JD-98 户外便携卡式炉 深邃红色

jinyu 金宇 JD-98 户外便携卡式炉 深邃红色

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Iwatani 岩谷 卡式炉气罐通用便携式丁烷液化气瓦斯罐卡磁炉燃气体小煤气瓶

TOYOTOMI 丰臣 日本直邮toyotomi豊臣工業 开放式煤油炉KS-67H-W白色 9小时加热

户外扁气罐高原高山露营瓦斯瓶便携式野外炉具卡式炉然气煤小气罐

藤次郎取暖炉油炉家用取暖户外野营不插电冬季天取暖器烤火炉露营

Naturehike 挪客颗粒燃烧取暖炉户外露营便携炉具炊具帐篷两用烤炉

北岳 户外扁气罐

北岳 户外扁气罐