C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

2020-02-26 19:37:37 231点赞 1044收藏 170评论

创作立场声明:感谢各位值友的支持,推荐一部轻松搞笑的《极限逃生》。

各位值友好,今天C叔和大家聊的是韩国2019年的搞笑片,不对,灾难片,恩,也不对,动作片,好吧,搞笑灾难动作片《限逃生》

导演: 李相槿/

编剧: 李相槿 /

类型: 喜剧 , 动作 , 灾难 /

上映日期: 2019

影片主演为韩国年轻演员林允儿和曹政奭(这个念什么,考考各位值友C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》,后面有答案 ),讲述的是在男女主人公面对毒气灾难,通过自己跑和攀岩技能而求生获救的故事。

林允儿通过《极限逃生》跨入大银幕林允儿通过《极限逃生》跨入大银幕

01—

重新定义灾难片的《极限逃生》

提到韩国灾难片,大家第一反应大多是取材多类型多,像《潘多拉》、《隧道》、《釜行》等,第二反应大多是韩国灾难片基本三分天灾七分人祸,全部弥漫着悲壮、惨烈、沉重的味道。

这几部灾难片同样推荐各位观看这几部灾难片同样推荐各位观看

《极限逃生》的优秀,在于影片既花了很大笔墨用于营造灾难片的氛围,又全程把幽默、搞笑的元素凝聚在影片中,让《极限逃生》整体上非常轻松愉快,可谓是对韩国灾难片类型的一次创新。

没口罩,自己造,防护服,自己搞没口罩,自己造,防护服,自己搞

或者我们把《极限逃生》叫做披着灾难片的喜剧片更加恰当。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

女主负责颜值担当,男主负责搞笑,加上绚丽的动作,灾难片的视觉体验,《极限逃生》一上映就取得了火爆的成绩,在2019年韩国本土观影人数中排名第6(第5是《寄生虫》)

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

男主曹政奭(哈哈,[shì])在2012年的《建筑学概论》中就承担起起了活跃气氛的作用。

02—

一直不停跑,一直不停笑,让人大呼过瘾的《极限逃生》

(动图都是C叔一张一张截出来的,花了一个下午很辛苦哦C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》 ),还请各位多多收藏,点赞,打赏,分享。

炫酷,炫酷,炫酷。

攀岩+跑酷+俊男美女,让观众经历一场视觉享受。

拍摄过程演员非常敬业拍摄过程演员非常敬业

搞笑,搞笑,还是搞笑

影片从头笑到尾,如果懂韩语的话,影片中有很多很幽默的细节对比,期待后期会有一个能展示影片各个细节隐藏彩蛋的中文字幕。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

(动图都是C叔一张一张截出来的,花了一个下午很辛苦哦C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》  )+1

给你点个赞给你点个赞

单身狗,都有一个妹妹单身狗,都有一个妹妹

幸好啊,这里有梯子幸好啊,这里有梯子

男主曹政奭对林允儿那种傻乎乎的喜欢确实太可爱了。

(动图都是C叔一张一张截出来的,花了一个下午很辛苦哦C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》 )+2

女孩的体重,你还敢问女孩的体重,你还敢问

难怪你以前是单身狗难怪你以前是单身狗

另外韩国演员各个都是表情包。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

惊喜发现了《请回答1988》娃娃鱼李东辉的打酱油客串。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

电影 篇二十九:请回答1988——为了我们的青春,为了继续前行一直想推荐这部韩剧,却一直没有动笔,一部分原因是这部韩剧有太多的细节值得刷多次,更多的也是因为这部剧承载了80后的青春吧,所以迟迟不想动笔。请回答1988是一部什么剧呢如同一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,《请回答1988》这部剧所展现的内容也是包罗万象,每位观众的侧重点可能都不同,但这些都不影响《请C叔看看就不买| 11 评论42 收藏30查看详情

03—

反映韩国青年无奈的《极限逃生》

除了搞笑和耍酷,《极限逃生》这部影片还不忘记处处直面社会存在的问题和人性的深处,从而让影片非常接地气。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

比如说面对生死没有慷慨激昂的演讲,而是哭着说“我也想上去”。

(动图都是……C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》,你懂得)

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

韩国青年的就业危机也是影片重点描述的一个社会问题。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

每一部灾难片都必须有一个贪生怕死,只顾自己的反派。

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》

以上就是C叔这次推荐的韩国搞笑灾难片《极限逃生》,这部影片去年就看过了,但是一直没发文章出来,希望各位值友喜欢,也希望各位值友能够多多锻炼身体,这类灾难片其实对应急求生非常有帮助。

欢迎评论,关注,点赞,分享,写作不易,C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》 制作动图更加不易,您的支持是我的动力。

电影 篇三十三:C叔说——这些求生电影甚至教你如何建一个地下避难所蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日或许因为自我隔离的时间太久了,突然想起了这部《科洛弗道10号》,如果真的是世界末日到来,那这部片子一定是第一推荐的,不是C叔看看就不买| 294 评论149 收藏2k查看详情

电影 篇三十四:C叔说电影——现实的残酷,通过这9部电影了解蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日之前发布的“C叔说——这些求生电影甚至教你如何建一个地下避难所”承蒙各位值友支持,竟然登上了热榜第二名的成绩,C叔受宠若C叔看看就不买| 501 评论296 收藏5k查看详情

C叔说——荒诞、华丽、炫技的《哈莉·奎因:猛禽小队》值得一看么各位好,首先再次对各位值友的厚爱表示感谢感谢再感谢,本周两片文章都获得了好文榜第一的位置,确实受宠若惊,因为写文章写得很晚,白天会补补觉,看文章评论有时候稍微不及时,还请各位厚爱的值友见谅。今天C叔和大家聊的是2020年电影《哈莉·奎因:猛禽小队》,这部里面有第三十三篇封面女主哦。《哈莉·奎因:猛禽C叔看看就不买| 36 评论79 收藏92查看详情

另外大妈这的《值客说》里健身文章非常全面。

《值客说》第10期:健身小课堂 — 生命不息,健身不止关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,涉及内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,通过专题的组织形式,来和大家分享消费、生活中的那些我们所关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。上期回顾:《值客说》第9期:不止是运动,关于骑行的社区小小值| 1k 评论225 收藏8k查看详情