「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

2020-02-26 22:04:27 3点赞 20收藏 18评论

创作立场声明:本文所述物品为本人自费购入,已使用近一个月。使用感受还是蛮不错的,若有侵权删。

家里没台灯,屏幕没挂灯,正是因为欠缺所以得入手一个屏挂灯。「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

话不多说先上图!

整体效果图整体效果图

这是冒着被P的风险,来分享我的2020最值的物品——「众筹D1 ScrrenBar Plus」(看就好,别炸我「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

众筹D1 ScreenBar Plus 开箱众筹D1 ScreenBar Plus 开箱

众筹D1 SCrrenBar Plus众筹D1 SCrrenBar Plus

灯管主体*1,控制器*1,固定件*1,电源线三接口。看样子都是和明基家模仿过来的,那pass吧~「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

D1款灯管D1款灯管

明基款灯管(此图来自老王)明基款灯管(此图来自老王)

紧接着来看看灯管,对比明基款,同样也是冷暖灯珠,垂直放置的LED光板发光后,通过内部铝板折射散发出来的。这一结构据说很关键,能够做到40°夹角的非对称照明区域。这样光线既不会直射屏幕也不会直射人眼,也能够尽可能吧光线照射在桌面。至于冷暖色调的范围,我是小白不懂测量,那就也pass吧~「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

(唯一一个明显的区别就是D1款灯管没有ScrrenBar Plus的标识…)

D1款线控D1款线控

明基款线控(此图也来自老王)明基款线控(此图也来自老王)

再来看看线控这个物件。自动调光,调节亮度、冷暖色温,旋钮线控的功能基本没差(仿得还挺可以…)。顶上同样也有光线感测的孔,一键调节亮度,不过我感觉总是会调得过亮了总得手动调暗一点点。同样的,D1款没有BenQ标识(这不废话嘛&¥#*@¥……「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

那就简单说到这里吧。来看看对比

D1款桌面(有点乱是吧…)D1款桌面(有点乱是吧…)

明基款桌面(此图同样来自老王)明基款桌面(此图同样来自老王)

emmm「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓? ,亮度还可以,照射区域都是必须的。

角度调节,现最大角度光线才到我的胸前咯吱窝的高度,也算ok了。

冷暖光的调节,白天夜晚轻松应对,也可以当做台灯使用。

「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

这款某鱼偶然间发现的众筹D1 ScreenBar Plus,在构造上功能上都和明基款相似,然则却只花了259RMB,可以说是三百不到的价格买到了明基千元款屏挂灯的体验~(有这价钱要什么自行车呢!「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

比起倍思以及其他的屏挂灯,这款众筹的屏挂灯仿得还是挺可以的,同样的LED发光铝板反射,同样的线控装置相近的功能。就是不知道会不会被人举报侵权盗版呢?「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

但是,明基家的那款大家也不是不知道它的价格,明摆在那里,能有多少个平民百姓承受得起?「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓? 现在这三百不到的价钱就能买到同样的体验,这不是更好嘛?「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

写在最后

其实也不是说不支持正版推荐盗版吧,

如有机会我也一定会好好地支持一下正版!(说到底还不是因为穷…「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

好了,看完别喷我,穷人的设备也就这样了。「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

生活不易,小V叹气……「伪ScrrenBar PLus」仿了外表,仿得了精髓?

Cnlight 雪莱特 HLJ-1401 双重消毒灭菌灯 带臭氧(遥控、定时、触控)

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯

EZVALO 几光 LED智能人体感应附条形灯小夜灯 400mm 银色

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

佳佰 紫外线杀菌遥控移动式消毒灯 40W

佳佰 紫外线杀菌遥控移动式消毒灯 40W

EZVALO 几光 LED免布线小夜灯 30CM Flora

Yeelight插电夜灯光感版光控LED小夜灯感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯侧发光设计

MI 小米 米家感应夜灯2

MI 小米 米家感应夜灯2

Cnlight 雪莱特 HJ-2501 家用紫外线杀菌灯 便携式 黑色

YASONS 雅臣仕 LED光控感应小夜灯 小黄鸭-LED光控(2个装)

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

Panasonic 松下 SJD0501 紫外线消毒灯

Panasonic 松下 SJD0501 紫外线消毒灯

卯锦阁 古风花灯笼

卯锦阁 古风花灯笼

Yeelight YLYD10YL 插电夜灯(光感版)

Yeelight YLYD10YL 插电夜灯(光感版)

我结婚 兔子灯材料包

我结婚 兔子灯材料包