【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

2020-08-14 07:00:00 3点赞 4收藏 1评论

前言:

在现在的生活中,运动已经成为了一向全民推动的内容,无论你是跑步游泳还是打球健身,越来越多的人开始注重自身的健康情况。但想要坚持并不容易,生活中我们常会被许多因素所打扰,无法坚持。那今天给大家分享的是一款非常有趣的产品,它可以让我们随时对身体进行一个放松,这就是今天的主角—悠启走步机U1

【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

一.走步机是啥?

那其实很多人听到走步机的名字时也会产生一丝疑惑,走步机到底和跑步机有什么区别,其实回答这个问题还是很简单的,走步机是一个配速较低更加安全的跑步机,因为每个人使用习惯的问题,有人会喜欢激烈的运动,有人则会在运动上花费更多的时间,大家运动的目的也不尽相同,所以走步机就是运动不会太激烈的跑步机!

二.产品初印象

拿到产品的第一眼,我觉得有几个很重要的特点是值得和大家分享的,首先这个产品用起来真的很方便,就像一个垫子一样,放在家中的某个角落即可。没有跑步机标配的扶手(因为速度不快),所以放在家里对空间的占据感非常小,也避免了沦为晾衣架的命运。

三.收纳方便

这款悠启走步机无论是对比跑步机还是其它的走步设备,便捷的收纳性一定是一个巨大的优势,首先它自身的体积非常小巧,在能够满足人在履带上行走的前提尺寸下,将机身的体积做到了一个比较极致的水平,走步机的机身最薄处仅6.5厘米,和小米手机10接近,可以轻松放到沙发,床下等位置,搭配机器底部的滚轮设计,收纳非常便捷。

四.品质超出期待

因为之前提示体验过不少跑步机,个人一直对跑步机的质量有一定的质疑,因为跑道体积以及用料的原因,许多跑步机走起来感觉松松垮垮,让人使用时缺乏信心,但是这款悠启走步机U1还是让人比较惊喜的,在跑道面积足够大的基础上,并没有出现松垮感,相反给人强有力的支撑,是远远超出我对这款产品的预期的。

【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

另外走步机的履带表面的质感也是值得表扬的,有很多个凸起的颗粒状组成,表面为不粗糙质感,踩在走步机上可以给脚面较强的摩擦力,防止滑倒。

五.遥控操作

因为采用了贴地的产品形态,因此操作产品成为了一件比较相对麻烦的事情,正常来说所有的操作应该出现在机器面板处,但这样的操作就需要来回弯腰,在使用上也肯定会存在一定的安全隐患,因此悠启走步机U1采用了全遥控的操作,遥控器可以控制机器的启停,速度等调整,非常方便。

六.产品细节

其实这款产品仔细观察,可以分享的细节还是很多的,首先采用了单独控制的开关,避免出现遥控器误触的情况,这一点尤其是家里有小朋友的家庭非常重要,避免造成不可挽回的危险。

【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

除独立开关外,整个机器的高度,跑到的偏移,都可以进行一定程度的调整,当然这只是肉眼可见的部分,机器还通过软件实现了限速、童锁以及空载保护等功能,更好的辅助你打成锻炼的目标。

【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

机身还附有橙色的标识,提醒你远离边界,避免出现踩边摔倒等危险情况。

七.状态显示

机器的顶部有一块隐藏式的显示屏,分别可以显示:配速、时间、消耗热量、童锁等信息,在锻炼时会自动切换,在调节到合适的配速后就可以开始锻炼了,由于走步机最高速度为6公里每小时,其实可以涵盖大多数人疾走和慢跑的使用场景,可以一边运动一边做其它的事情,例如看电视、办公、织毛衣等。

小结:

那总的来说,我觉得这款悠启走步机U1是一款非常适合轻度运动的产品,由于上手门槛较低、使用逻辑简单、噪音小,基本可以满足全家人的锻炼需求,在锻炼时还可以同时进行其它的事项,是一款非常适合放在卧室的产品,一天的工作后,一边慢走一边和家人聊天看电视,也是一个非常健康的生活方式。

【小V报告】使用超方便的悠启走步机,是你的菜吗?

当然除了以上特性外,易收纳也是这款产品值得推荐的原因之一,可以轻松的放在沙发和床底,随用随取,确实可以有效的节约空间,让这款产品适合更多的家庭,那总的来说,悠启走步机U1会是一个非常不错的运动工具,仅千元的售价也有着超高的性价比,如果你也想给自己的生活来点动力,相信它会是你喜欢的工具!

尾巴:

追求更好的生活是我们努力生活的原始动力