卡牌类游戏 篇七:“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

2020-08-14 00:21:00 2点赞 3收藏 0评论

一、战舰少女R

《战舰少女R》是由上海幻萌网络科技有限公司研发的以第二次世界大战前后各国海军军舰拟人化为题材的收集养成类手机游戏游戏的核心在于玩家作为指挥官,收集军舰的萌化角色“舰娘”,并同时、武装、指挥她们投入到和深海舰队的战斗中,最终建设一座属于你的港口。

“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

游戏中玩家扮演的事一名海军提督,管理着一座海军港口,敌人则是来历不明的深海舰队。我们获得舰船的主要方式就是建造、掉落、完成任务、通关活动等等。游戏采用横版2D的战斗方式,画面采用了日系的风格,战斗音乐的感觉比较强烈。玩家在战斗开始之前可以对自己的队伍进行排列和编队,正式开始战斗时则是系统以回合制的方式自动完成对战,完全不需要手动操作。

“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

虽然《战舰少女R》是14年上线的,还曾经经历过“游戏分家”,但总体来说,这是一款比较慢节奏、休闲向,就算不氪金也可以玩的PVE游戏。只要不急着一时的疯狂建造,慢慢的培养自己的舰队,总会拥有自己想要的舰娘。

二、刀剑乱舞ONLINE

《刀剑乱舞ONLINE》是一款以刀剑育成为主题的卡牌收集类游戏。玩家可以在历史上的战场,一边育成以名刀男性角色拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成,打造最强的团队。

“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

游戏中豪华声优阵容以及很多精美的立绘作为核心要素,让玩家们可以在欣赏的过程中,体验到收集古代著名武器的乐趣。《刀剑乱舞ONLINE》的游戏性不是特别的高,没有其他游戏中的稀有绝版卡,所有的刀都会有机会获得。游戏对于新手非常的友好,整体的肝度也还行,无论是想肝想咸都可以很好的满足,就算是退游重新下载回来,也不会感觉感觉跟不上版本,完全是用爱发电的良心女性向手游。

三、萌将风云

《萌将风云》是由奇玩游戏发行的一款新概念微操卡牌手游。游戏中以古代三国魏背景,融入了西游记等中国神话,架构了一个人、神、魔混居的世界。游戏在传统动作卡牌的玩法上,增加了强烈的打击感,击倒、沉默、加血等上百种微操技能自由搭配。

“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

《萌将风云》中基本没有需要靠运气过关的副本,只要战力和等级不是差的很多的,通过合理的阵容搭配都可以轻松通过。游戏中有很多的充值活动,但同时也有很多的白嫖活动,就算不氪金也可以通过简单的做任务领取。各职业技能之间虽然各有特点,但平衡上挺好的。任务种类虽然多,但是并不会让人感觉很繁琐。

“舰娘、刀男、萌将” 良心护肝卡牌游戏盘点

搞笑的剧情加上有趣的CV配音,水、火、斩、盾、破等多种属性的升级,增加了游戏的策略难度。比较喜欢研究阵容、克制和收集卡牌的,可以尝试一下。