推荐几个又好玩又有趣、可以开发脑洞的填色小游戏

2020-07-13 23:15:00 2点赞 7收藏 0评论

一、积木填色

《积木填色》是一款益智休闲类手游,游戏中玩家将使用各种碎片以及数字来进行搭配和组合。在有限的材料以及规定的金钱数量中,选择合适的方案进行组建和搭配吧。

推荐几个又好玩又有趣、可以开发脑洞的填色小游戏

按照颜色编号用积木填色,越大块的积木就越便宜,我们的目的只有一个,就是用更少的金币拼装图纸。游戏中有超过400+的图库,中国风、肥宅题材、美术馆……多种风格供玩家们选择。精挑细选海量像素画,大中小号一应俱全,真实积木质感,方便的拼装界面,一旦开始就停不下来,一起收获完成的惊喜吧!

二、球球来填色

《球球来填色》是一款趣味的休闲游戏。在游戏中,我们需要将色块小球射出,给游戏中的物体涂上各种颜色。在玩法上也是简单易上手,我们只需要通过小球将物体染色就可以了,让玩家在游戏中能够感受到轻松的氛围,随时享受游戏体验。

三、口袋模型填色

《口袋模型填色》是一款非常好玩的益智休闲游戏。游戏中有很多的模型,玩家的任务就是给这些模型进行填写。在涂色的过程中没有限制,根据自己的想法,自由随意发挥,最终就是要让填色后的模型看起来像一副完成的场景。每一个模型在设计上十分的巧妙,根据建筑物的不同,涂色的方式也不太一样,还是需要仔细观察的。

四、液态填充

《液态填充》是一款最近新推出的休闲益智类手机游戏,在游戏中玩家能够感受到超级魔性的游戏玩法。游戏采用先进物理引擎打造的闯关游戏,游戏完美模拟了每一种液体的流动情况,我们需要通过合理分配液体,让所有相同颜色的液体汇集到一起。

推荐几个又好玩又有趣、可以开发脑洞的填色小游戏

游戏中我们需要计算好路程,不能让液体撒出去太多,也不能让颜色发生改变,在闯关的过程需要合理的运用好所有的特殊障碍物,想要将每种液体完好的放到它该去的位置,也不是那么容易的事情哦!

五、填满果汁

《填满果汁》是一款玩法十分解压的休闲类小游戏。游戏采用简洁的卡通画风,操作简单。游戏中玩家需要将所有的果汁全部放进杯子里,不可以有一点的漏撒。通过点击移动的方式进行,难度也是随着关卡的增加而增加的。

推荐几个又好玩又有趣、可以开发脑洞的填色小游戏

通过手指画线来引导果汁进入杯子中,同时所用的果汁还要符合它的种类,毕竟每种果汁的味道也是不一样的。游戏中设置了大量的关卡,同时每关的画线方式也是多种多样的,果汁的流向无法确定,每种杯子之间也是有间隙的,怎么样杯子最快的装满果汁,快来一起开动你的脑洞吧!

六、排序填充

《排序填充》是一款连一连类型的游戏,游戏的玩法就是将相同的物品和内容在游戏当中进行连接,通过连接来进行消除。

推荐几个又好玩又有趣、可以开发脑洞的填色小游戏

游戏中我们扮演的是一个有洁癖的整理者,你发现你的桌面非常的混乱,各式各样的物品混杂在一起,所以需要照正确的顺序,把这些物品进行合理的分类。《排序填充》的画面靓丽,层次鲜明,操作简单,趣味十足,丰富的玩法可以适合不同年龄段的玩家,让每一个玩家都能在游戏中找到乐趣。