测评 篇二:五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

2020-07-14 10:28:02 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:作为一个用户 真心的告诉大家利弊 完全站在个人角度

在20年初 小编遇到了许许多多的事情 也面临许许多多的挑战 但是还是抽出空挡选出一款优质的“豆”

不多说,上图

五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

充电仓如上图 当时随耳机还送了数据线及保修卡 还有一张超级大的说明书(大概大概大概一张理综卷子全展开那么大)

充电仓采用了烤瓷喷漆 白色 手感十分圆润,拿在手里就忍不住盘他!

正面有四个指示灯显示充电仓电量,背后有一个按钮可以查看剩余电量,充电仓底部有耳机的相关说明。

值得注意的是这个耳机仓采用了typ-c充电口 更加通用 更加跟得上时代

下面看耳机!!!

五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

“一呼一吸,尽显音乐之美”这好像是魅族的广告词哈 不过充电的时候 两个耳机的指示灯 真的很好看

官方数据 双耳都能用八个小时 耳机仓可以充两次电 所以满电状态可以用24小时 我不知道他们的测试音量是多少,而且我用的手机只支持蓝牙4.2耳机也发挥不出来 我实测这个耳机不充电从满电用起 可以使用六个小时 充电仓都是我不用了就放进去 没有完整的进行测评 不过感觉很耐用 我中度使用 五天没有充电!

五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

充电仓从没电充满大约两个小时 值得注意的是 它支持的功率是10w最好用支持5U2A的充电头充电!

细节如上图

耳机很轻 带着没有什么感觉 隔音效果还不错 (毕竟入耳式耳机五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!)but

But 这个耳机不支持左耳单独佩戴 很伤 相当于用手机连接了右耳 然后用右耳发送信号给左耳 如果要左耳单独使用 则需要把右耳取出充电仓 耳机离开充电仓会自动开机

耳机采用了触控面板 使用较为方便 刚开始还挺不习惯 后来熟悉了就很顺手

耳机的音质很不错 我觉得耳机低音和中音很不错 高音则表现平平 就音质来说 我建议喜欢听人声,或者低音摇滚的入 我比较喜欢人声 所以我觉得还不错

佩戴很贴合耳朵大小也适中

最后来说说它的缺点

五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

1注意看上面两张图的细节 缝隙里有很多灰尘 而且烤瓷面还是白色 很容易就脏了 虽然抵不住它手感圆润 磁吸还不错(拿在手里就是开合开合)

2就是上面提到的 只支持右耳佩戴有些不方便

整体来说 优缺点明显 我过年期间在魅族商城领了卷309到手 并安全下车 到今天用了半年 依旧能打 今年魅族商城卖299了好像,不重要五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!

耳机的各方面综合起来 小编认为这个耳机适用于没有强迫症的人群 (因为擦起来很累五百以内的优质豆,魅族pop2良品推荐!)总体还不错 可以入!

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 花再 Magic Air 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

couvezi 国为 入耳式真无线蓝牙耳机主动降噪 蓝牙5.2 触控面板 适用于苹果/安卓系统 白色火炬款

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Lite真无线运动蓝牙耳机入耳式苹果华为通用防水降噪运动跑步续航iPhone13fiil汪峰耳机

联想(Lenovo) thinkplus LP60黑银色 真无线蓝牙耳机 入耳式跑步运动降噪游戏耳机 高颜值音乐耳机 手机通用

Disney 迪士尼 经典系列 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 经典系列 真无线蓝牙耳机

Benks 邦克仕 TWS蓝牙耳机 入耳式

Benks 邦克仕 TWS蓝牙耳机 入耳式

依魅 911 无线蓝牙耳机 标配版

依魅 911 无线蓝牙耳机 标配版

SOUNDAI 声智 豆豆 真无线蓝牙耳机

SOUNDAI 声智 豆豆 真无线蓝牙耳机

拼多多 MEIZU 魅族 POP2 入耳式真无线主动降噪 蓝牙耳机 白色

• 沙发

亲爱的值友,小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,没有选择pk战队,可能会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队金币瓜分赢千元大奖!