8款护肤品,让你和油腻说拜拜

2020-07-06 17:31:33 1点赞 14收藏 2评论

夏天最让人烦恼的事情是什么呢,莫过于大油皮每次出门都泛光的脸颊,还有一到时间就定期生长的青春痘,这些事情都困扰着每一个油痘皮的朋友,特别是男士,虽然皮肤这个事情大都是天生的,但是通过正确使用一些适合自己的护肤品,也是能起到调节皮肤状态的功效,今天我们就来说一下适合油痘皮的几款面部护肤产品(没有特别划分男士女士护肤,因为本质上是一样的,女士护肤品大都还更好用一点),让你在这个夏天,摆脱油腻的困扰吧~

产品推荐:

1. 雅诗兰黛红石榴洗面奶

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

皂基配方的一款洁面,它的主要成分是石榴果提取物和有强吸附力的“磁性粘土”,因此这款洗面奶可以轻松吸附毛孔中的脏东西,并且有抗氧化,提亮肤色,改善暗沉的功效,真的很适合大油皮在夏天使用,泡沫丰富,用完了皮肤会立刻变得白白净净,不过用这款洁面需要注意一下后续的护肤,不然脸会感觉非常紧绷哦。

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化面膜两用560元天猫精选去购买

2. AHC男士洗面奶

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

一款非常适合油皮男性的洗面奶,因为大多数皂基为主的洗面奶洗完脸之后会很干,但是氨基酸的话又觉得不够干净,而AHC的这洗面奶综合了两种成分,不止在清洁力上表现优秀洗完也没有特别干,不过不知道是不是成分的问题,这款洗面奶用起来感觉有点辣眼睛,如果是皮肤敏感的朋友建议还是不要考虑了。

AHC男士洗面奶控油去黑头专用祛痘补水保湿洁面乳官方旗舰店官网89元天猫国际去购买

3. 兰蔻极光水

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

对于油皮的朋友来说,一瓶好用的精华水也是非常重要的抗油环节,这款兰蔻的极光水很奇特,是水油分离的质地,看着一点都不像给油皮设计的,但是一上脸,效果就非常惊艳了。把它摇匀倒在化妆棉上,在t区擦拭,面部脸颊打圈吸收,用了几天之后会明显感觉到t区出油情况改善,不拔干也不积油。

【直营】兰蔻极光水全新净澈焕肤双重精华水250ml混油本命补水859元天猫国际官方直营去购买

4. SK2神仙水

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

这款大名鼎鼎的神仙水估计没什么人会不知道吧,作为一款精华水,不能把它当作二次清洁水来使用,所以很多朋友会选择清滢露作为它的搭档一起购买,这样使用效果会更好,它作为最有名精华水自然有它的道理,我身边的油痘皮朋友基本上人手一瓶。用化妆棉蘸取神仙水后轻轻按压在脸上,特别是那些毛孔粗大长痘的地方,过几天痘痘和一些不稳定的肌肤问题会得到很好的改善,通过它的灵魂成分pitera精华,长期使用绝对能让你的皮肤状况变好,应该说是对抗痘肌的秘密武器了。

香港直邮SKII/skii/SK2限量神仙水精华液青春露春日娃娃230ml999元天猫国际去购买

5. 兰蔻小黑瓶精华

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

精华其实一直都是油皮人士容易踩雷的东西,但是兰蔻经典的小黑瓶真的可以说是非常适合油皮了,它的质地非常清爽,吸收也快,对皮肤维稳有很好的效果,并且一瓶用下来能让你觉得皮肤变的更加细腻,滋润度对油皮来说也绝对是足够的了,对皮肤损伤,敏感泛红都有不错的缓解功效。

Lancome/兰蔻小黑瓶面部精华肌底液修护肌底改善干669元天猫国际官方直营去购买

6. Mario Badescu祛痘精华

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

我找到的第一个真正意义上的痘痘大克星,这个精华在美国非常受欢迎,采用水,粉分离的技术,具有消炎 祛闭口的功效。分温和版和加强版,温和版适合偶尔冒痘皮肤比较敏感的朋友,加强版则适合常年冒痘的大油田。温和版可以直接用,加强版则需要摇晃之后再使用,直接用棉签蘸取精华涂在痘痘上就行,第二天痘痘基本就能瘪下去,效果很棒。唯一的缺点可能是气味特别难闻,第一次涂我真的觉得自己要窒息了😂

美国MarioBadescu进口祛痘粉刺白头净痘精华液温和/强力型29ml109元天猫国际官方直营去购买

7. 奥伦纳素豆腐霜

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

我觉得这个面霜可能是我回购最多最多次的一款护肤品了,因为我这个人喜欢买新的东西,能做到持之以恒购买同一款产品是一件很神奇的事,这款面霜真的是用一次就能够让你爱上的产品,因为虽然他的质地看起来厚重但是上脸迅速吸收,一秒哑光,完全没有一丝油腻感,第二天起床也能维持着那种哑光的状态,而且有时候用很控油的护肤品坐在空调房一天会觉得皮肤有点紧绷,但用这个待一天在空调下脸也是软软嫩嫩的,强推!!!

奥伦纳素豆腐霜活力润泽晚霜50ml滋润补水哑光面霜855元天猫国际去购买

8. 科颜氏白泥清洁面膜

8款护肤品,让你和油腻说拜拜

大油皮在面膜上也是很讲究的,清洁面膜必不可少,而我用了那么多下来,觉得性价比最高的还是这款白泥清洁面膜。因为这一罐可以用很长很长的时间,白泥的吸附能力也是很强的那种,黑头白头会直接被带出来。但用法有点复杂,并且清洗完毕后非常紧绷,对敏感皮绝对是不友好的,一个礼拜最多用一两次就可以啦。

科颜氏亚马逊白泥面膜收缩毛孔去黑头毛孔清洁面膜290元天猫精选去购买

总结:

对于护肤品来说,每个人肯定有每个人适合的东西,大家皮肤的耐受程度也不相同,我不敢说我推荐的东西大家都会觉得好用,但这也是我在用了很多东西之后选择出来的一些比较适合油皮的护肤品,所以如果本身是对护肤品没什么研究的人,有兴趣在最近做做护肤的话,可以买我推荐的几款试试哦!

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化面膜两用

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化面膜两用

Lancome/兰蔻小黑瓶面部精华肌底液修护肌底改善干

Lancome/兰蔻小黑瓶面部精华肌底液修护肌底改善干

奥伦纳素豆腐霜活力润泽晚霜50ml滋润补水哑光面霜

奥伦纳素豆腐霜活力润泽晚霜50ml滋润补水哑光面霜

科颜氏亚马逊白泥面膜收缩毛孔去黑头毛孔清洁面膜

科颜氏亚马逊白泥面膜收缩毛孔去黑头毛孔清洁面膜

SK-II 男士焕活护肤套装 (保湿洁面霜120g+护肤精华露230ml)

SK-II 神仙水面部精华液330ml 收缩毛孔修护紧致

SK-II 神仙水面部精华液330ml 收缩毛孔修护紧致

SK-II Men Hugo Boss 2件经典男士套装

SK-II Men Hugo Boss 2件经典男士套装

LANCOME 兰蔻 男士护肤套装 (洁面嗜喱100ml+全新精华肌底液30ml)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

gf 高夫 男士锐智多效护肤套装(焕肤洁面乳+焕肤水+焕肤乳)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)