卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

2020-07-21 11:44:15 4点赞 11收藏 2评论

身边学日语的朋友很多,但放弃的倒是不少。虽然五十音入门很简单,但是后期的各种语法,日语可以说是越学越难。

想要提高自己的日语学习,口语锻炼、单词拓展、听力练习都是缺一不可的。但在学习日语的期间,大家是不是也发现了,自己每次要查找资料都是很零散的,经常是这本词典翻翻,那本资料看看,有时候即便翻阅了超多资料最终也没有解决自己的问题,难道大家不觉得麻烦?好在我这里倒是有一款超棒的卡西欧日语电子词典E-R300,将听、读、写全都概括进去了,让我的日语学习更加高效精进了~

外观设计

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

卡西欧日语电子词典E-R300相较于纸质词典更好携带,光是用看的就知道它有多么轻薄便携。我选的这款是瓷白色,白色金属光泽涂层的纹理设计配以银色LOGO菱形的凹凸纹理,既显得高端时尚又防滑耐脏,整体造型更加时尚好看。

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

一体式的设计就像是一台小电脑一样,词典提供了 5.3英寸的全彩高精细液晶屏,屏幕成像效果好,而且屏幕支持手写识别、触控操作。 卡西欧日语电子辞典E-R300还配置了手写,方便在记录、跳查单词的时候使用~

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

词典为了方便打字查找,还配置了小键盘,按键设计得比较大,能有效防止误触。上面设置了超多的功能按键,并且附带按键的作用说明,很方便我使用。比较特别的是,卡西欧日语电子词典E-R300支持真人发音,音箱设置在前部侧面,在锻炼听力的时候,能听到更加清晰,聚音效果更好的发音!

使用体验

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

这款词典真的是专为日语学习而打造,它收录了完整的日语五十音图表,不仅可以跟着真人发音练习准确的发音,还能使用手写笔在上面进行练习。

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

同时里面收录大辞林、新明解、日汉双解等87本权威辞书,基本都能够在词典中轻松找到,基本涵盖所有的学习、考试、工作、生活交流等方方面面的日语知识。遇到不认识的单词、短语、谚语,我一定会查这款电子词典,然后拿书写笔在上面做标注,加深印象。然后让自己所学的单词、内容能够在实际生活、工作中得以运用。

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

为了让我们可以更加贴近日本文化,卡西欧日语电子词典E-R300还内置了500本日文名著以供我阅读,之前我学习日语,会看看一些日语电视剧和动漫之类的节目,这样学习不仅有趣,还能方便我学以致用。

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

卡西欧内置了专门的漫画学日语,包含了多种场景的表达(含学校、恋爱、忍着)和角色表达(含男孩、女孩、流氓、武士、老爷爷、管家、大小姐、大阪人)。在日语中同一句话在不同的场景和人物选择下会有许多不同的表达方式。那我就可以选择自己喜欢的角色场景来学习不同意思表达的日语词汇或者句子啦,特别有意思~

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

而且日语的单词和列句不仅都有文字对照还都配置了真人发音的功能,这样的录听+对比功能更方便我进行口语练习。

卡西欧日语电子词典评测:日语进阶的必备神器

比较专业的是,卡西欧词典特别针对日语高考,设置了《高考日语模拟试卷》,8套全真模拟试题,方便需要考试的同学们做联系。它还有配套听力音频,也能锻炼到我们的听力哦。

它还有超多的实用功能,由于篇幅限制我就不一一和大家说了,有兴趣的朋友去试试就知道有多好用啦~

卡西欧日语电子词典E-R300不仅携带超方便,里面涵盖的资源太超全面,既能真人发音,又能辅助做模拟题,更是方便键盘查找,也能让我直接用书写笔在屏幕上面做标注,对于这么全能型的日语学习法宝,我还能说什么呢?完全是5星满分的水准啊,想高效学习日语的baby们可千万不能错过啦~

【旗舰店】Casio/卡西欧汉语日语电子词典E-R300辞典日语学习机翻译考试适用日语入门适用日语高考能力考2920元天猫精选去购买

CASIO 卡西欧 「7天试用」卡西欧电子词典E-XA300日语辞典日语入门能力考 e-xa300 0.5GB

CASIO 卡西欧 E-XA800 电子词典 白色

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 电子词典 雪瓷白

卡西欧电子词典日语E-G300日汉辞典eg300日英语出国学习机翻译机

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-G500GD 德英汉电子辞典 香槟金

Casio官方正品卡西欧电子词典E-R300日本旅游留学生翻译机大学考研er300日语练习查词电子辞典学习机辅助神器

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

2090元起

• 亲爱的值友,小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,没有选择pk战队,可能会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队金币瓜分赢千元大奖!

• 亲,小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,没有选择pk战队,可能会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队金币瓜分赢千元大奖!