Mac软件锦囊 篇二:细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

2020-07-09 19:15:23 7点赞 91收藏 5评论

前言

作为一个小值友,我从前年开始接触什么值得买,到今年的6月份之前都是一直以一个游客的身份在看着购物讯息细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 ,直到618之后看到了一篇活动文章“新人征文”,我终于尝试着注册账号,并且加入新人群与大家聊天交流怎么写文章,感觉收获挺多的细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

我也尝试着写一些我“在行”内容的文章,实际上也只不过是平时接触的相比而言较多的,而实在谈不上在行细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

写到现在包括被我删掉的文章算起已经有8篇了。虽然谈不上像一些大神们那样写的深入浅出,但我也是尽力的拿出一些以前的笔记和编辑新整理的word文档,把一个一个我认为不错的软件记录并且稍微自我演示了一下,希望也能问心无愧细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

从最开始写的文章无人问津,到一段时间接连收到好多评论、点赞,还是觉得蛮开心的细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。虽然也总遇到有人说我介绍的不到位,推荐的软件还不如某某更好用,或是说我文章排的有问题,讲话表达也不太行。这些问题我想我确实也或多或少的存在些吧,毕竟我平时很少写文章或者发表什么的细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

今天是7月9日,到明天7月10日就是新人征文活动截止了,忙碌过好几天,当初也不知道为了什么,一些提示的奖励好像在商城里什么也兑换不了,索性就都抽奖让它们各寻其主吧。我也不知道以后将来还会不会有机会、有动力去做分享,去与我脑海中预期的那些若有似无的游客交流。谁知道呢,很多东西都只是到时候再说,或是到时候也没什么说的。

写上这一篇吧,算是给自己参加一次活动画上一个小小的句号。

Amphetamine

Amphetamine防止Mac电脑休眠的工具。功能齐全而且强大细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 ,其功能可以自定义,以多种方式防止mac电脑进入休眠状态。可以快速激活“允许屏幕休眠”、“允许激活屏保”、“激活触发器”、“激活分区唤醒”。可以在设置一个较短的屏幕自动关闭时间的同时,让 MacBook 在特定的情况下又能不关闭屏幕细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。Amphetamine 可以让硬盘一直保持唤醒状态,这样电脑就可以瞬间从休眠中唤醒,或是处理一些后台任务。有需求的可以自己再进行更多的尝试。

CleanMyMac

Cleanmymac是一款专业的MAC清洗工具。一键式智能清洗,恢复MAC电脑原有的最佳性能细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。它是MAC系统必不可少的工具。CurrimMyac本身有一个安全数据库,它是具有特定规范的项目列表。可以确定该软件能够正确选择和清理MAC垃圾文件,相对安全可靠细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

为了维护MAC系统的健康运行,优化系统功能,我们需要定期清理计算机。

IINA

IINAIINA

从前,我有一个问题,为什么这么高面值的MacOS系统找不到同样高外观值的视频播放器细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。我直到遇到IINA才找到答案。这是一个专门为Mac OS设计的视频播放器。简单的画面,大量的磨砂玻璃元素,四大高品质的主题让人一见钟情细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。或者不能满足你的要求,没关系。它还有很多用户界面设置,允许你自定义最适合你的播放器。

Karabiner Elements

如果你用的是MacOS,但是你有时又必须使用Windows布局的键盘,或者如果你使用的是像minila air这样的键盘,这个改键的神器非常适合你细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。它的基本功能是设置键映射。有了它,你想把空格改为删除,删除改成回车都行细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

Focus

互联网是一个探索和学习的好地方,但也有许多干扰因素。当你需要在一定期限内完成任务时,一些分心的事情很难让你集中精力细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

在现实世界中,关上门或戴耳机很容易阻止干扰。但是很难阻止对计算机的干扰。我们在同一台电脑上进行社交和娱乐,则使我们很难进入状态细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。Focus是菜单栏中的一个Mac应用程序,它只需单击一下就可以创建最佳的工作环境,而不是采取极端的方法将其全部删除。让他们停止工作,在所有任务完成后重新获得访问权限。

DrCleaner

Drcleaner for Mac是一款Mac操作系统平台的磁盘清洗软件卸载和系统优化工具,可以帮助我们在Mac机上完成系统监控、内存优化、磁盘清洗、软件卸载等工作细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。Drcleaner MAC集成了解决系统中遇到的问题的所有解决方案,它可以释放内存并清理未使用的应用程序,只需单击MAC就可以让您的计算机更流畅。此外,它还可以清除系统的垃圾文件和临时文件,并扫描系统显示所有的大文件和应用程序。您可以选择性地删除和卸载。总而言之,这个软件可以使你的电脑保持最佳状态细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

Snipaste

一个简单的屏幕截图工具,可以让剪屏幕截图也很强大细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。Snipaste MAC下载并启动应用程序,按F1开始剪切,按F3将其粘贴为浮动窗口。也可以将剪贴板中的文本或颜色信息转换为浮动图像窗口。这样的窗口可以放大,旋转,翻转,半透明,甚至可以点击。如果你是一个程序员,设计师或是在电脑前工作了很长时间的人,你会惊讶地发现它可以帮助你更有效地完成工作细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 !Snipaste易于使用和直观使用,但有许多隐藏的功能,可以让你的生活更高效。

Lunar for Mac

Lunar应用解决了外部显示器亮度调节不方便的痛苦细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。它可以通过MacBook内置的光传感器自动调节外部显示器的亮度,并保持亮度与内置显示器一致。如果你不喜欢自适应亮度。Lunar还提供了基于位置的亮度调整算法,帮助您自动调整外部显示器的亮度细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。当然,也可以手动调整键盘上的亮度功能键。Lunar的UI设计简单美观,但使用起来也非常简单。

FastFox

如果您经常需要输入相同的文本,文本扩展器可以为您节省大量时间细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。文本扩展器软件是反复输入同一文本的人的理想选择。它通过使用缩写或其他文本快捷方式方便地访问常用文本,从而提高了键入速度和生产率细数Mac那些不得不用的软件,我的告白

FastFox是一个文本扩展软件,可以快速方便地插入最常用的文本,扩展短语、段落、文档、图像等。

1Password

1Pw1Pw

有了1Password,你不必记住密码,也不必把它们写在你的本子上,来回地写细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。即使每个网站的用户名和密码不同,您也可以轻松、安全、高效地上网。

最受欢迎的是,它还提供了一个非常高效和易于使用的“一键登录”功能!它可以帮助你自动登录到各种网站和大多数应用程序,“你只需要记住一个主密码”就可以随时随地实现一键登录细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。这也是1Password名的由来。

Things3

Things3Mac是一个功能强大、易于使用的任务管理应用程序细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 ,可帮助您在待办事项列表中输入、组织和处理项目。

Things3以其独特的设计,允许用户更好地管理他们的工作和生活任务细数Mac那些不得不用的软件,我的告白 。它具有直观的管理模式,通过简单的标签和智能过滤系统,快速有效地管理浏览任务,是日常工作安排的首选应用。

后记

有些时候,不知道一些话是需要跟谁说,还是只需要跟自己说的,且就这样吧。