百搭小黑鞋?Clarks其乐Un Costa Lace时尚小白鞋开箱

2020-09-05 17:58:53 13点赞 63收藏 14评论

标题可能让大家有点疑惑,封面图明明是黑色鞋子,怎么是小白鞋开箱?

其实是因为官方店对于这款鞋给的名称就是小白鞋,而这个款式恰好有黑色。鞋子是618期间在京东旗舰店购买的,商品标题是:

clarks其乐男鞋夏季经典款Un Costa Lace时尚小白鞋轻便平底板鞋男运动休闲鞋潮 黑色

第一次购买的时候,尺码按运动鞋小一码来选,结果还是大了,所以申请换了一双更小的,总算合适。当时购买的价格是500多,目前已经下架了。

之前在大妈写过一篇关于优衣库的穿搭,有些朋友表示对这双鞋感兴趣。拖到现在,给大家补一个开箱,后面会简单聊聊Clarks的尺码问题,供参考。

金大叔的衣橱 篇一:优衣库的穿衣美学,换季促销99元到199元,我做了这些搭配以前念书的时候就喜欢穿搭,工作后这些年却没怎么再买新衣服,反倒觉得省了一笔钱。今年618不知道怎么,除了摄影器材和猫粮,疯狂囤了一波衣服,甚至一口气买了三双皮鞋,把前几年的空缺一次填补上。当然了,之所以买这么多还是因为打折,安慰自己买到就是赚到。这次年中大促,别的牌子没怎么看,主要就聚焦在优衣库。对捉到一枚金大叔| 285 评论195 收藏1k查看详情

这款鞋换成白色的话,就是经典的小白鞋造型,材质是皮面的。小白鞋大家比较熟悉了,比较好搭,之前穿过一些白色帆布鞋,夏天看着很清凉。这次618看到这款黑色,官图效果感觉还不错,跟白色一样,黑色应该也挺好搭配,而且可以当皮鞋来穿,虽然偏休闲,但部分正式场合也能应急。

这就是我的上一篇穿搭分享里的效果。

先看下盒子信息,帮面材料是牛头层皮革,产地是孟加拉。

最后调换的尺码是UK6.5,欧码40,本人脚型偏瘦,脚长260mm,正好合适。其实我平时运动鞋穿42,买皮鞋一般41,但是有时候尺码还是得以实际为准,毕竟脚型不同,有的人还嫌弃鞋子尺码偏小。

鞋子里有简易的鞋撑,保证鞋子的版型,然后还有一张保修卡。

ClarClar

鞋子的正面,经典的系带休闲款,黑色皮面泛着光泽。

鞋帮处的细节,浅棕色内里,这个颜色还挺舒服的。

鞋子的侧面,很熟悉的板鞋款式。

鞋子上脚第一感觉真的很轻,可惜的就是鞋帮那块儿有点磨脚(主要是右脚),尤其是之前鞋子大一码的时候磨的厉害,毕竟是皮鞋。不过好在后来穿一穿磨合了很多,磨脚的情况改善很多。

再来几张效果图,这段时间穿下来,总的来说还算满意,搭配白裤子,其他休闲裤,都还可以,就是平时自己没怎么护理,折痕也比较明显了。

最后再说说Clarks的尺码吧,这其实是我的第二双Clarks,第一双是海淘的靴子,当时尺码真的大了好多,在网友提供的参考下,我忘了是选则小了两号还是三号,最后战战兢兢的选择的UK6码(好像是当时只剩下那个尺码),上脚后发现竟然合脚。后来,也是618期间,又海淘了两双不同色的Clarks德比鞋(低端,不到300一双),选择了UK6.5码,尺码合适,等后面我再分享一下。总之,鞋子尺码因人而异,最好是能试一下。

• 商品里面加上小白鞋字样只是为了蹭热度和为搜索引擎做优化,楼主还信了商家的鬼了

说的有道理,就当俺再蹭一遍热度 [高兴]

• 穿的走路怎么样。舒服?

一开始有点磨脚,磨合一段时间还不错,很轻

• 其乐和爱步的区别是:其乐相对便宜,但新鞋普遍会有打脚3-7天,磨合后不再打脚。爱步相对贵些,但完全不会打脚

谢谢,有机会试试爱步的

我这种脚掌宽的,脚面高的,都打脚 [大囧] [大囧] 从小就被老爹说适合游泳。自带脚蹼

• 我adidas运动鞋42(260>,好几年前在欧洲买过ecco休闲款皮鞋是41,好像是255还是260记不清楚,国内买过timberland休闲皮鞋41(255>,clarks正式一些的皮鞋39.5(uk6>,休闲一些的要40(uk6.5>

• 这个前两天给媳妇买了白色的,确实非常轻

• 其乐尺码是偏大,运动鞋我穿41码的,其乐只能上!uk6.5…
    这牌子舒服,没爱步溢价高,休闲鞋不错!

• 不闷脚吧