家庭新成员x95扫地机器人

2020-11-15 16:50:41 5点赞 9收藏 26评论

包装盒,礼盒板

家庭新成员x95扫地机器人

东西不少哦,有一些耗材,边刷主刷,拖布。还有送了十个一次性拖布没送到呢

家庭新成员x95扫地机器人

全家福,机器人主体真不小

家庭新成员x95扫地机器人

把贴纸贴上,真萌啊,目前还在建图中

家庭新成员x95扫地机器人

种草已久,双十一拿下。价格不错哦。目前使用中,看来很智能,转来转去的画地图,都是轻撞。声音还可以吧,以后多试几种清扫方式。现在的机器人很厉害啊,这款性价比超高,这也是国货之光了吧

• 没有这个360logo就买了,看到这个标每天都要被恶心一下,买了比这个贵的小米

小米那个新出的,不敢下手啊

我已经下手了小米最新的,感觉不错(当时就这X95和T5 Power之间选的,谁知道小米出了新家伙)

• 还不错哦,我也有一个

性价比高啊,而且支持多种音箱

很好,支持国货

• 为什么我没有贴纸,还有各大测评视频上说的隔水垫也没见着 [皱眉]

隔水垫是什么,贴纸是原配

就是一张透明塑料垫,放在充电座前面,防止湿拖布长时间和地板接触浸泡木地板的,这东西还挺重要的,居然给简配了 [小怒]

• 360的机器人就算了吧,别推了,别的不说,配件容易坏,而且还买不到,解毒不?!闹心不?!

***,人家也保修。消耗品也可以买到,甚至可以参加活动送

中立回复,刚开始用,不评价质量,但从双11期间的客服售后回复,销售价格等比,stone明显高傲。一个是app还在持续更新。二个是反馈360说门槛过不去,主动发改善支架,同时专门来电问家里门槛尺寸,提供足够数量的过门条。配件什么的也不贵,看下后续质量情况。

• [喜极而泣] 我给爸妈买了,昨晚折腾了一会他们不会用咋办……难道要等过年我回去教……

同款爸妈啊 [喜极而泣]

[大囧] ……按理说是这样,我都不好意思说他俩都是高中老师……