罗技GPW入手简单开箱

2020-11-15 13:09:27 13点赞 7收藏 24评论

原来的g302用了三年多左键双击了(罗技传统艺能),一直用来玩lol,没想到反而左键双击了,本着想让桌面更整洁一些,于是想买个新的无线鼠标...大概有几个要求:不要太重,不要太花哨,最好不要有类肤层,手汗伤不起罗技GPW入手简单开箱

之前看了几个价位的,g304 毒蝰终极 巴蛇终极 g502g703 g903 gpw。

罗技GPW入手简单开箱

g304:便宜,耐用,可以换电池,好像材质也不是类肤的,用完优惠券149可以入手,但是想了想装了五号电池之后重量应该也有100g以上了,又不是很喜欢买7号转5号的转换头,暂时pass

罗技GPW入手简单开箱

毒蝰和巴蛇:这两个鼠标今年雷蛇是真给力,之前399天猫还可以抽底座,当时预定了个巴蛇终极,拿到手之后玩了一下lol的自定义,左键很脆,但右键粘连感很强,感觉有时候都摁不下去,可能这就是光微动吧,无奈退货,可耻的做了次摸摸党罗技GPW入手简单开箱

罗技GPW入手简单开箱

g502:这鼠标499底价,感觉完全可以入手了,但是看了下重量和按键,还是有点劝退,毕竟没用过那么沉的鼠标,而且按键太多了,对我而言有点用不上,而且不能像g903那样拆下来,pass了。

罗技GPW入手简单开箱

g703:这鼠标我是这一圈里面最喜欢的,看到618别人299买的,结果双十一比502、903还要贵,本来还想买个简约一点的非对称鼠标,703这价格实在下不去手

罗技GPW入手简单开箱

g903:这鼠标499-20后感觉价格还是不错的,续航也强,按键可拆卸,就是外观看着有点丑,pass了

罗技GPW入手简单开箱

最后就剩下gpw了,没想到罗技双十一居然崩的这么紧,真就一直699,没办法了,后来就将就下单一个毒蝰399凑单400用30全品券,370入手毒蝰,真香,就是要戒lol了,结果到晚上听说问罗技客服可以拿一张699-100的优惠券,瞬间不淡定了,599的价格虽然不如618,但是似乎还能接受,然后发现还有充500送15,折合一下就是584入手,似乎还行啊...然后果断取消京东订单入手狗屁王,东哥对不起了,虽然还是挺想要无限续杯的罗技GPW入手简单开箱

罗技GPW入手简单开箱

然后发货居然不是顺丰,发的菜鸟,用了几天才到,然后我发现,当时居然下单快了,没看到那个送鼠标垫或者收纳包的套装,血亏,我其实想要一个收纳包的罗技GPW入手简单开箱

简约的外包装,20块钱鼠标即视感罗技GPW入手简单开箱

罗技GPW入手简单开箱

撕开薄膜打开盒子之后,鼠标就躺在里面了,居然有不少的灰尘,算了,小事情小事情

罗技GPW入手简单开箱

鼠标拿出来后有两个盒子,大的那个装着保修卡说明书还有充电线,还有一张贴纸,小的盒子装个一个不知道啥玩意的,接收器延长器?不知道有什么用罗技GPW入手简单开箱然后还有右侧按键,有需要可以安装上去,对我来说没什么用就不装了

罗技GPW入手简单开箱

吐槽一下,这贴纸都是脏的...

罗技GPW入手简单开箱

底部也很简单,完全看不出高级感,左边是dpi调整按钮,右边是开关,底下有个接收器盖子,用力往下怼就能翘起来,是磁吸的,放回去的时候贼快乐..

罗技GPW入手简单开箱

跟g302对比,居然比302大一圈,鼠标背高不少,顶着手心,稍微适应一下还可以,没什么不适。说到鼠标大小,听网友说毒蝰大小跟g502差不多,就有点令我吃惊罗技GPW入手简单开箱

罗技GPW入手简单开箱

19cm的手,趴窝还是挺合适的,整体圆润,就是鼠标外壳材质好像有点类肤质,我手汗又很严重,用久了估计会打油,于是上淘宝买了titan家的防滑贴。

g hub设置那些暂时只会弄点基础的,啥板载内存还没搞懂,就先这样吧。罗技GPW入手简单开箱