简单开箱 篇二:体验半小时后,我最终退了这款129元的智能手表

2020-11-25 13:30:00 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:自费购入,无厂商充值

购买原因

几个月前,偶尔在站内看到了这款智能手表——Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表,颜值能打,而且竟然仅售139(活动价甚至到过109),那就直接下单咯,下单价格为129元。

但是体验了半小时后,带着种种遗憾,我最终还是退掉了它。

开箱

一个普通的盒子

体验半小时后,我最终退了这款129元的智能手表

包装还是比较用心的,给我的第一印象不错。

体验半小时后,我最终退了这款129元的智能手表

表面贴了一层贴纸。

体验半小时后,我最终退了这款129元的智能手表

取下贴纸后还是非常漂亮的,2.5D的屏幕在光影下流出美妙的弧度。

开机

连接手机

绑定手机

退货原因

大概有以下几点:

• 无法同步微信步数

• 除自带的几款表盘外,无法下载更多表盘或自定义表盘

• 手环相比,存在感较强

无法同步微信步数算是它让我失望的第一个点,希望它能够记录我的步数是我最基础的需求之一。

无法自定义表盘算是我可以理解但是无法接受的,在我看来,这款手表的硬件在同价位算是优秀了,但是无法自定义表盘让它少了很多可玩性,也让使用者容易对其产生审美疲劳。

最后一点对一些朋友来说可能不算缺点,但是对我来说是,我并不习惯身上有太多需要留意的东西。

这款手表让我每时每刻都会注意到它的存在,和它贫瘠的功能性相比,我更在意它让我在睡眠时缺少了那一些自由,对我来说,智能穿戴设备以震动的方式叫我起床已经是一种习惯。

尾巴

好了,这就是我的一些体验,网上对于这款手表的评测文章、视频很多,各位可以自行观看,如果这篇文章对你有帮助,希望你可以动动小手点一个赞哦。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)