歌布林玩机吧 篇七十九:双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

2020-11-11 23:18:33 1点赞 2收藏 1评论

【引言】

我老妈是个广场舞迷,一天到晚在外边不着家,不过这么多年下来总算有点成就,她考取了广场舞教师资格证哈!

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

以后可以带领大妈一起排舞了,由于名气越来越大,很多社区都会找她们舞团去参加演出,久而久之,这不着家的情况越来越频繁......。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

我经常会看到老妈带着疲惫的身子回家,一到家里就躺在沙发上,看着好心疼~于是我就想着要不然给她买个足浴盆泡泡脚,让奔走了一天的脚放松一下,也让小腿活活血,缓解疲劳的作用。最近看到网易严选推出了一款全自动电动加热按摩泡足浴盆,具有定时恒温水浴脚底按摩泡脚的功能,价格感觉也还行,所以双十一第一轮活动的时候就入手了,来跟大家做个简单的分享吧。

【开箱和产品细节】

这款网易严选足浴盆的包装比较简约,就是个牛皮纸箱,机身还用塑料袋包着,里边的防震措施做得倒也不错。

盒子里的物件:

1、网易严选足浴盆

2、4个万向轮

3、说明书保修卡

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

首先把4个万向轮按上,免螺丝的,直接用力插入即可,倒也简单方便。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

来看看网易严选足浴盆的本体,这款足浴盆外壳材质是ABS工程塑料,白色也比较耐看。最上方有控制面板,三围是41*31*25.2cm,重量大约是3.7KG,带有自动加热功能(有防干烧),最大功率为500W。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

面板上的按键功能显示明确,可以调节温度(35℃-48℃可调,最小调节步进为1℃)、定时(30-60分钟,最小调节步进为10分钟)、开关红光起泡、4种智能模式以及3档智能按摩。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

盖子上印着“严禁无水操作,使用时请勿站立”。你想啊,脚放进带有万向轮的足浴盆有多危险!所以千万不能这样做哦!

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

足浴盆的内部看上去比较复杂,暗藏机关,但是刚好对身体很好哦!

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

盆里最内侧的两边是气泡盖,这里会生成水泡。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

下图这个是磨脚石,边上的按摩圈也会一起转动。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

这是太极按摩盘,具有按摩脚内侧肌肉,刺激肠道反射区的作用。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

内部最前侧有一个小盒子,这里可以用来摆放护脚的药包。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

最内侧靠中间位置贴着一张黄色标签,这是发热源,温度可以通过控制面板在35℃-48℃之间调节。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

网易严选 足浴盆有一个隐藏式的提手,平时它就躺在盆体边上,不太容易发现,揭掉盖子后,提手就能竖起了。日常移动的时候用提手会很方便。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

足浴盆用完如果要放水挺简单的,盆体外侧考下方的位置有一个活塞,打开活塞就能放水了。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

第一次拿到网易严选 足浴盆,一定要学习一下说明书哦,虽然功能比较简单,但也得看一看熟悉操作。

【使用感受】

我特意让老妈来做了第一次体验!在网易严选 足浴盆里灌好温水(这样做的目的是让水温上升更快),打开电源,足浴盆内一下子就花枝招展了!!!

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

网易严选 足浴盆内一共有6组电动滚轮,旋转力度大,整个脚用力按上去也不会阻止它继续运转,这样可以起到更好的按摩效果。

双脚泡个“温泉浴”:网易严选 足浴盆入手体验

至于具体的按摩方法,我觉得每个人都有自己的喜好。有的人喜欢直接踩在磨脚石上,有的则喜欢直接放在太极按摩盘上。不管用什么方式,水泡增加了水流的速度,加上各种按摩电机的作用,降低身体疲劳的作用还是很明显的。

【总结】

按照老妈的说法,这款网易严选 足浴盆对于劳累了一天的人来说,回到家里按摩上半个小时,疲劳感的降低作用还是十分明显的。我觉得这次送老妈的礼物总算是送对了哈!其实这类产品不仅适用于老年人,它对于失眠、神经衰弱、精神紧张的人;气血循环不良、体虚倦怠者;四肢麻痹、腰酸背痛之人士;肠胃功能不佳,胃脘痛,消化不良之人士;运动不足、年长体弱,手脚冰冷者;免疫力低下,经常伤风感冒者;中风、头痛、头晕者都有良好的缓解作用。但也要注意以下这些人是不建议使用足浴盆的:

1、高血压、心脏病、动脉硬化、脑血栓患者;

2、患有恶性肿瘤者;

3、孕妇及月经期妇女;

4、骨质疏松症患者;

5、使用心脏起搏器或植入型医疗器械者;

6、患有急性疾病者;

7、未成年人及身心功能障碍者。

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡脚白色369元京东去购买

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 NIT-SFT-01-M6R1H17-WT 足浴盆 白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色