居家生活大采购 篇十四:19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

2020-11-13 22:50:09 3点赞 6收藏 6评论

理由?当时觉得挺便宜的,就顺手一起凑单买了。感觉最近买倍思的充电头、充电宝,还买小夜灯,买的有点多啊……

这款是三节干电池版。个人感觉小夜灯这种,电池版的比充电版的更好用,毕竟换下电池就能继续用了,不用等待充电,缺点自然是体积和重量大了不少。当然,提前布线/布置插座就更好了。

国内BASEUS 倍思 智能无线体感夜灯19元包邮(需用券)居家好物,入手好价~天猫精选在售,领40元券,到手只要19元,有需要的值友可以关注,直接领券拍下即可,数量有限。叠加优惠券:59-40元智能双感应元件,智能识别环境明暗,感知人体后自动点亮灯光,人走则熄灭;柔和灯光不刺眼;智能感应和常亮状态可调节,磁吸使用和悬挂适用可调节;配挂绳和3节电池。 27 评论23 收藏64去购买

外盒,简洁明了,倍思的包装都还不错。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

背面的信息其实挺多的,比如右上角生产日期2019年10月……一年的库存了,看来是清库存没错了。产品有两款,3000K的暖黄和6000K的白…… 对于我这种4000-45000K正白(暖白?)爱好者来说有点不太友好啊。

侧面是一些技术,主要是120°宽角度感应这个对体验影响比较大。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

开盒。本体、电池、质保卡、贴纸、说明书。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

还有一片3M VHB背胶的小铁片,用来发挥磁吸的功能。

带保护膜,未揭下

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

本体正面是光线+移动感应器。逻辑和一般小夜灯一致,都是亮度低于一定值的情况下检测到移动就会自动亮灯。

背面

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

中间是磁吸的磁铁,可以吸附在金属物件和附带的铁片上。

手绳质感还可以

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

三档开关,AUTO是根据传感器自动开关,ON是常亮。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

底部按照标识拧开就是电池仓。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

空的本体72.7克(含手绳)

附送电池69克……和本体差不多了,主要就是电池的重量

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

亮灯效果,柔光罩做的还不错,看不出灯珠。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

整体照度比较低,没有单独测量了。

这种移动手持小夜灯,亮度一般不会很高,主要设计给临时起夜不开主灯设计的,所以太亮反倒不好。移动式设计主要是为了适合多场景。

试了下磁吸,吸在机柜上,不会滑落,还是不错的。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

挂在门把手上也不错,问题是悬挂状态下固定朝向难度很大,经常开关一次门就朝向改变了。朝里朝外效果还是区别比较大的。因而最稳固的使用方式应该是利用小铁片贴在需要固定的地方,再吸附上去。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

亮度的话,照亮一个衣柜还是问题不大的,作为小夜灯的话,实际体验了下,如果放在床头或者挂在门把手上,因为会直视光源,觉得太亮了,略有点刺眼。而床头记得不要放太近,免得无意触发。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

走廊小夜灯其实施耐德的这款就挺不错的,可以利用现有的插座,灯光是朝下的,亮度更低,不会直视光源,夜晚不开灯也能看清地面。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

而悬挂最大的问题就是朝向了,会动,不一定就能触发。挂在衣柜上,则会被衣物遮挡。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

衣柜里的话,比较适合方式应该是悬空置顶。我的开放柜子有几个缺了照明灯,之前买的paulmann的超薄夜灯,功能一样的,就是颜值更高一点,价格高很多,充电版 5V 0.5A超慢充,没电了要冲好久好久。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

倍思这款也可以用类似的安装方式,再橱柜内部吸顶安装。就是更厚了一点。

19元包邮的倍思小夜灯到货速晒

总结就是,还可以吧,用途比想象的略少一点,但是考虑到价格,还是可以买来用一用的,在某些遗漏的补光位置会有比较好的效果。

倍思智能人体自动感应灯家用过道小夜灯充电式起夜卫生间衣柜卧室

倍思 爱萌系列硅胶小夜灯

倍思 爱萌系列硅胶小夜灯

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯(插电光感版)

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

欧普照明(OPPLE)LED射灯户外大功率超亮室内外路灯农村投光灯庭院灯 50瓦白光

米家(MIJIA)小米米家夜灯2智能感应LED小夜灯床头灯光控人体感应灯宝宝起夜灯卧室灯 (单个装)

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

魔铁MOTIE 小夜灯光控感应插电led创意婴儿喂奶起夜卧室床头灯 【方形1只装】外观颜色随机+光源白光暖光随机

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

datouren/大头人 ktv灯激光彩灯 遥控小魔球 3W

欧普照明(OPPLE)插电智能感应LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者 光控/人体感应

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

intelamp/颖朗 、太阳能草坪灯 YL001-4A 黑色 0.44W

datouren/大头人 婴儿喂奶灯 遥控带闹钟 雅白色 1W/5W

舒福佳 shufujiaLED灯投光灯户外防水投射灯泛光广告招牌工厂房车间庭院路灯室外大功率工程工业照明