​bilibili游戏特卖推荐  讲真,b站出品的游戏质量都还算挺高的!

2020-11-27 18:07:26 0点赞 2收藏 0评论

先来个总的特惠地址

《疑案追声》

平史低:22¥(-42%)

游戏地址

很细节的一款解谜游戏,独特的玩法加上3D的音效,听着真的是一种享受,就是内容有一点少。每个案件的剧本都有很多小细节,各种环境音处理得也很到位,DLC的难度有一点点大,而且全部都是连环案件,需要纸笔勾画人物关系图,属实有点烧脑。小成本佳作,如果是推理爱好者的话,这个还是很值得一玩的。

《只只大冒险》

平史低:42¥(-28%)

游戏地址

《biped / 只只大冒险》是一个具有物理特性的合作冒险游戏。如果你有朋友或者女朋友(哈哈哈)一起玩欢乐加倍~游戏画风很可爱,与其说是B站风格,我觉得更像switch上的马里奥奥德赛风格,好多人物、对话、场景、音效都很相似,单就游戏本身来说是好玩且有一定创意的,不过地图有点少,

家人、朋友、情侣的必备(翻脸)游戏!

《斩妖行》

平史低:46¥(-21%)

游戏地址

很好玩的一款横版游戏,水墨风的美术风格极具东方特色,虽说是逐帧动画,但做的也十分流畅,手感很到位。战斗方面的话,耐力条和闪避弹反等机制的加入让游戏很有魂味儿虽然比起国外成熟的动作游戏手感人物动作等方面还稍显稚嫩,但依然是国产游戏里诚意十足的游戏。

《一起开火车!》

(永涨后)平史低:43¥(-26%)

游戏地址

主打多人合作的铁路建设游戏,画风清新可爱,萌新上手没什么难度,目标就是在合作中加工材料铺设铁轨,让小火车跑到终点就完事儿。非常适合跟自己的死党朋友玩,关系越好越要一起玩。这样更能体验到分手开火车的游戏内容,拿着炸药尾随队友然后一起上天,边降落边看着火车裂开。

《音灵》

平史低:30¥(-40%)

游戏地址

对于b站这款游戏,我是看到就买了。但是,对于我这种手残党并太不友好,歌打起来都挺爽的,就是歌太少,这是适个人喜好吧入手吧。

《寄居隅怪奇事件簿》

近史低:24¥(-37%)

游戏地址

一款视觉小说类型的游戏,所以对话非常非常多,但也有需要选择线索推理的部分。剧情丰富,脑洞大开,剧本负责者的文笔与描写能力也令人佩服,人物性格很鲜明;玩法独特,让人想起了真人跑团游戏。

喜欢克苏鲁的朋友们有时间的话可以玩。

《妄想破绽》

平史低:16¥(-43%)

游戏地址

一款文字冒险(AVG)游戏,数十万字精彩原创剧情,体验科技都市的幻想冒险。我认为这部游戏的剧情很有深度,人物塑造也十分生动独特,但是设定展开不够清晰,世界观整体显得太过深奥,某些概念缺少相应解释,如果能够接受所谓的设定还是不错的游戏。但是由于设定比较脱离一般人的接受范围之内,所以很多人不能很好的理解剧情和人物性格。

《重明鸟》

近史低:24¥(-35%)

游戏地址

一款偏解密向的平台跳跃游戏,整体画风很有中国风的味道,故事也很不错,游戏将剧情与谜题巧妙结合,带来了极佳的沉浸感。你可随时切换控制两名角色,利用他们各自不同的能力进行闯关。谜题提示较少,玩家需要仔细观察,发挥想象,进行尝试。总之,很好玩质量也很高的游戏,游玩过程很愉快。

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏软件 游戏光盘 地平线2 西部禁域 特别版 港版中文

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》