用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

2021-01-20 19:20:13 0点赞 0收藏 0评论

自从去年我的三星Galaxy Buds Live耳机被媳妇掠夺走之后,我就一直在换选耳机换耳机的过程中重复着。前后换了有3-4个耳机吧,之前我和媳妇用的都是带个手柄的那种,不知哪位有才的网友说这种是吹风机造型,直到我换了三星的豆子耳机,一时间有种感觉,耳机就该这么滴啊!于是乎,新耳机我就暖了三天,就被媳妇没收了,我再用那种吹风机式的,总是感觉回不去了。于是我又买了新耳机做诱饵,找媳妇套(换)近(回)乎(来)的时候,媳妇总是用她一脸淡然的表情告诉我:“小样,你的小九九我明白,想把耳机换回来,别费心思了。”

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

所以呢,逐渐的我就息了这个心思,直到有天无意中看到三星要发布Galaxy Buds Pro版耳机的消息,我这平静了的心又开始有想法了。又开始关注起这方面的消息了,不过一开始消息很少,厂家的保密工作做的不错,直到前几天发布,我才完整的看到了相关信息,和我预想的一样,Pro版的外观方面延续了Live版的半入耳设计,同时对外观又进行了调整,水滴造型更显时尚,佩戴感更舒适。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

说起来这次三星也是有备而来,其实这次新品发布主打的并不是这款Galaxy Buds Pro版耳机,而是Galaxy S21系列手机国内首次亮相,不过我年前刚换了手机,目前对手机没有太多想法,所以发布会全程我是奔着耳机去的。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

新耳机吸引我的地方很多,比如ANC智能制动降噪功能,带主动降噪功能的耳机已经很常见了,不过这里加了个智能,就显得有些不一样了。和以往主动降噪耳机一刀切式的降噪不同,Galaxy Buds Pro的主动降噪可以在强弱两档间切换,降噪深度达到了35dB,可以过滤99%的外部噪音。在搭配4档环境音调节,可以在自动检测到你说话声音时候,切换到环境音模式,方便和外部交流。做到听你想听的,降你想降的,目前这个功能可是只有三星有,别无分号哦。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

比如你在一间生意火爆的餐厅点餐,周围人声嘈杂,经常面对面说话都要很大声的说,有了这个就不一样了,耳机可以在你说话的时候自动由主动降噪模式切换到环境音模式,让你可以顺利完成点餐,而在你用餐的时候,又可以切成降噪模式,此时你既可以选择听着喜欢的音乐,也可以选择关闭音乐,安安静静的享用美食。耳机不仅可以用来听歌,还能让你享受安静的时光。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

音质方面我其实是不担心的,有了之前Live版的体验,我对Pro版的效果也是比较有信心的,毕竟有AKG调校的招牌,音质表现不会差,在每只耳塞里面都内置了同轴双单元扬声器,11毫米低音扬声器负责低音区域,低音更为饱满;6.5毫米高音扬声器负责高音部分,失真度低,声音还原更到位,高音更为流畅,声音更为纯净,高低音互补,综合表现效果值得期待。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

说到这里我忽然有些担心了,我怕这个耳机到手之后不出三天,又要成为媳妇的了,难道我就只能用3天吗,不行我得低调些,我先悄悄的用起,不在她跟前吹,不过看到耳机应用了杜比头部追踪技术,可以提供360度音效,能够根据头部移动精确定位声音方向,临场感更强,科幻感十足有没有,一时没忍住在媳妇跟前说了一嘴,希望没引起她的注意吧。

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

至于别的防水和电池续航,IPX7的防水级别,不小心掉水盆里再捞出来也没问题,主动降噪模式下可以单次使用5小时左右,加上充电盒,18小时的续航时间也算是不错了。关闭主动降噪后续航可达到8小时和28小时,这些都是常规操作了。除此之外双设备无缝切换功能也是一个比较实用的,相信很多人回到家都喜欢用平板刷视频和追剧,而此时如果来电话的时候你是先摘下耳机接电话呢还是先暂停电视剧在连接耳机接电话呢?其实这个在三星Galaxy Buds Pro上一点都不是问题,来电话的时候,耳机会自动将声音从平板上切换到手机上,接完电话又会自动切到平板电脑上继续看剧,这不就是我想要的懒人模式吗?

用惯了吹风机式耳机,三星水滴耳机让我回不去了

想想过几天就可以用上了,我心里还是有一些小窃喜的,就看这次能在我手里用几天吧,我的目标是一星期,其实我这不是怕老婆,是宠老婆,这不是我说的,是一个大明星说的。你们觉得呢?

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机幻境银1299元京东去购买