捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

2020-12-24 22:06:05 21点赞 86收藏 30评论

创作立场声明:银行活动

说攻略前我们先看一下昨天的抢拍人生百态!

首先是凯撒在10点整接到社区大妈慰问的电话,导致直接失去了礼品卡资格!

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

本就是参与一下,希望也没有抱太大,所以没有太多失落,只能说全是命!
为此被朋友批评太不专业了,抢东西的时候为什么不调成勿扰模式,大家引以为戒吧!
然后有朋友给凯撒发来几个图片:

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

很明显是高科技无疑了,看来还是高估了招行的技术能力了。
不过如果在1秒之内礼品卡还是有希望的,凯撒是没戏了,不过祝大家好运!

凯撒群里爆出有朋友200梭哈双肩包,即便是刚需凯撒也挺意外。

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

随后群里爆出真相,凯撒只能奉劝一句:家庭要团结!!

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

大家先别笑,玩卡这件事上凯撒对猪队友是深有体会,相信不少朋友都有共鸣。

接下里给大家分析一下今天的加喵攻略

先说礼品卡:人数不算多,才2.4万人,比想象的低不少
第三轮是最后的机会,1秒之内梭哈还是有希望的,如果昨天没拍,那么今年就彻底放弃幻想吧。

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

膳魔师电饭煲和菲仕乐锅组满喵没有悬念。

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

如果你昨天没直接梭哈,本轮是没有希望的,如果想必拿建议下一轮第一时间梭哈。
皇冠拉杆箱组合最低194喵,空气净化器188喵,如果求稳建议200梭哈。

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

其余礼品都在正常范围我一会做个表总结。
不过有一个爆冷礼品需要大家关注
菲仕乐两件套,最低喵54喵!

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

算是本轮爆冷捡漏件了,凯撒推测成交喵在80-90左右,如果你昨天没出喵,今天可以试一下!
其余不详细说,我们还是做个表!

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

本轮第一波参与人数高达28万,而且本轮礼品已经不存在次热门了。
要么满喵梭哈,要么100都不到,大家都是理性的,一百多拿个次热门还不如努力一下拿个热门。

整个表需要注意两个点:
一个是菲仕乐两件套绝对是捡漏第一选择,如果你还没有出喵,可以尝试捡漏。

二是膳魔师虽然现在88喵,但是人数高达2.6万,如果想拿到它建议尽量多出点喵。

然后就没有然后了,凯撒这边新秀丽拉杆箱已经收到,质量比18年的差一些,另一户准备下一轮梭哈热门了,具体哪个还没有想好!
一些朋友私信凯撒,都卡在了197、193喵,主要问题是两个任务没法做,其实这个任务不算难。
1、电影票,可以掌上生活APP-定位-广东东莞-更多-流浪地球-立即购票-中影百川影城-10元搞定!
今天的应该已满,大家可以买明后天的场次

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

2、要求新户,这个是不需要要求办理信用卡的,只需要要求下载APP,实名认证一下就OK。
凯撒实测,要求没有年龄要求,只需要绑定任意一张储蓄卡或者人脸识别认证一下就好。
下一轮想拿热门必须满喵拼手速,所以这两个任务还是有必要做一下的。

要知道截止目前满喵的朋友已经达到9.7万人了!!

捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

我是凯撒,您身边的信用专家!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论,

关注凯撒权益吧

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 这建议延迟了三天???

你看到晚了三天,观众某众号可以第一时间阅读

求公众号关键字

• 以后还会有50喵拍礼品的可能吗?

没有可能了

• 太原的?zsbd

是的太原的 [doge]

• 奶锅, 小黄鱼100左右,贴牌国产货不值钱,质量还是可以;小火锅小黄鱼100左右,拆开看结构估计40块都不想出,买个美的啥的一样用;背包以往行情130-150;乐美雅玻璃餐具,吹的挺唬人,实际一壶四杯9.9的档次;其他那些物超所值的没有200就不要抱有幻想了,抢不过科技人还是早点拿100+30+10还款金+60话费+40电影抵扣券,数量有限,别最后落的只能换2000积分 [拜拜]

• 我特么200梭哈了两件套的锅…

积分或者消费券,任何一样礼品也比这强啊!今年的礼品都是***

采访一下,你怎么想的

• 组队还能带我一个吗

• 夫人太逗了实在没忍住 [尴尬]

• 费那个劲,直接200个拍了套膳魔师,小黄鱼出了

• 想要那个黑色的猴子包包,但是只有100出头的猫……下一轮100个能拍个啥啊

不至于吧,上一轮不到90个喵就能拍到了啊

• 28号27寸行李箱200只还的抢吧,害,没机会了

• 哎,整了好久一看自己就只有65个,估计也换不来东西,想想懒得整了。

• 是退出页面再进快,还是在抢购页面等待自动刷新,大神求告知

• 5000的卡一般的人想到别想 膳魔师电饭煲和菲仕乐锅具对手机、网速有自信的可以试试 我反正放弃了 去年试了两次电饭煲和锅具 导致最后满猫只拍了个双立人锅具 今年决定前四轮必须下车 还好第三轮皇冠拉杆箱下车了 10点过45秒拍到的 如果选膳魔师电饭煲和菲仕乐锅具又悲剧了 老老实实下车 也不折腾了

• 没那么多喵,直接兑换掉了

• 搞得家庭不和谐,同被说是 猪队友

• 第四轮在哪看最快,感觉推测挺准的