2020-12-23 10:46:11 42点赞 24收藏 39评论

创作立场声明:什么值得买键帽晒单。

在张大妈这里混迹了6年多,点赞、收藏、粉丝、金币这些都是浮云,终将烟消云散,唯有这些周边产品,在多年后回顾时,让你想起曾经有一个网站让你可以坚持连续签到了2000多天。终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

家里已经有了很多大妈的周边产品,比如扇子、值言杂志日历、剑玉、手表,最喜欢的周边除了扇子,就是这个想要却一直得不到的键帽了。

大妈的折扇手感是真不错,前面的那把初代折扇(还是当初U盘没货了,给我换的扇子终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘 ),另一把是十周年纪念款折扇。

终于在双十一晒剁手战绩时幸运地拿到了110枚键帽的其中一颗。终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

金属包装盒,上有“值”字图纹。

取开盖子,见得“值”字键帽,以及挂绳一根。

键帽和底座的红色部分均为铝合金材质打造,边缘处理的很不错,质感出众。

本身其实是作为挂饰的,所以带有挂绳,键帽也安装在一个cherry青轴上面。发现键帽的菊花偏紧……拔的时候总担心把轴给薅出来。终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

跟我的拔键帽工具是一样的青轴。

如果再给我一颗键帽,我就把这个工具也换掉。

万事俱备,准备上键盘。这是我的GANSS ALT71,紧凑的键盘身形,只之前高斯金属模块板ALT71的常规版本,蓝牙+有线双模连接,type-c充电,cherry MX轴体,经济实惠的价格,却几乎找不出什么缺点,是我非常喜欢的一款键盘。原墨色键帽也被我换成了大碳配色。

磁性增高脚垫的设计,也是我特别喜欢的一点。

既然只有一枚“值”字键帽,当然要替换掉ESC键了,似乎大部分值友也都是这样操作的,除了个别壕横的大佬,比如我们大连剁主就想换掉整个键盘的键帽。终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

键帽高度要比ESC的矮一些。

安装略须使劲,铝合金键帽不知道是不是都有这个菊花偏紧的毛病。

好看……终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

好看+1……终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

好看+2……终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

结束,谢谢大家。

终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘 …………终于GET“值”字键帽,搭配我的GANSS ALT71茶轴机械键盘

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 ALT61 便携式机械键盘吃鸡键盘 61键 白色无光红轴

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 机械键盘 PBT热升华键帽 Cherry 108键

GANSS 高斯 果冻布丁彩虹键帽

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽