比《战狼》更热血,这10特种部队电影,劲爆迭起,热血为之沸腾。

2020-09-21 15:55:20 27点赞 472收藏 16评论

本文经私家影院设计定制(ID:hd-hivi)授权发布,原标题:比《战狼》更热血,这10特种部队电影,劲爆迭起,热血为之沸腾,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《红海行动》可以说是开创了国产片在特种部队这个类型中的一个先河,我现在还记得当时在电影院时激动的心情,甚至有点恍惚,国产片居然能拍成这样了,而且还可以过审,真是牛逼大了。不过今天小编给大家推荐的是比《红海行动》更牛逼更热血的十部特种部队类型的电影。周末在家可以爽一把了。

10.《汤姆·克兰西:幽灵行动阿尔法》

它只有20分钟,但请不要用“微电影”来侮辱它。它是大片,是一部更大的片的前传。简单而套路化的一场战斗,但足以成为军事迷、游戏迷、军事游戏迷、武器控、战斗控、高科技战争控等等的至爱,尤其是第14分钟后的那5分钟,劲爆迭起,热血为之沸腾。

9.《猎杀本拉登》

157分钟没有多余的镜头,冷静客观的记录了女主长达十年的坚持。女主也没有被塑造成一个完美的女英雄,虽然执着和果敢,但对虐囚也默认和支持。最后的猎杀采用第一人称视角的拍摄,让人身临其境,扣人心弦。结尾也非常的干净利落,没有多余的皆大欢喜场面。

8.《拆弹部队》

电影之所以能打动观众,就是因为它的真实性。有如身临其境去窥视、感悟人类的善恶,那种真实感、厚重感和悲凉感的重重叠加,并非技术和手段能造就,Kathryn·Bigelow特有的感性意识在其凛冽的拍摄手法下相互融合,造就奥斯卡大局最有力的炸弹。

7.《太阳之泪》

美国大兵又一次拯救苍生,不但救了莫妮卡漂亮护士姐姐,还救了若干难民于尼国水火之中。电影中的美国大兵军事素质高,思想品德好。非洲人民好凄惨,差点骗了我的眼泪。布鲁斯饰演的沃特斯上尉选择返航,虽然牺牲很多士兵,但却救活了大部分的难民,这种情操很值得人敬佩。名为《太阳之泪》,感觉是连太阳都在为叛军的残忍和为美军小突击队的感动而流泪。

6.《特种部队》

这是一部很棒的法国电影。相当给力的纯硬派战争片!现代反恐战争题材一直是最热卖点,依旧是令人“畏惧”的阿富汗战场,这部法国战争片一点不逊色于美国同类型影片,影片感觉像是在玩战争游戏《使命召唤》一般!情节紧张刺激毫无冷场!

5.《孤独的生还者》

一部令人震撼的电影,真实、刺激、虐心,特别是中间那长达几十分钟的林子战,晃动的主观镜头,重度消弱配乐,留下的是心跳声、呼吸声、垂死前的喘息声。本以为故事依旧主旋律,却一反常态,没有美化自我丑化他人,没有个人英雄主义。结尾意料之外,更是双方对外战争关系上的一次进步或转折。

4.《菲利普船长》

年度力作!绿草依然那么凌厉精彩,最后半小时几乎让人透不过气来。其快速剪辑、DV风都和这个题材极好地吻合在一起。而且没有太多乱七八糟的所谓思考或引申,全靠事件本身以及漂亮的再现、叙述吸引人。饰演索马里海盗的几人都逼真得可怕,相对来说汉克斯倒显得中规中矩了,不过结尾一段戏特别到位。

3.《黑鹰坠落》

很少看到这么流畅的战争片,很真实,不血腥,难得的是剧情还很丰满,人物性格饱满,配乐很到位。没有刻意的表现和煽情,看了好几遍,依旧震撼。这部剧看的是战争残酷无情,看的是兄弟情,不放弃任何战友,带不回活人也要带回遗体。打战不是为了被誉为英雄,只是有时候时势造就英雄,只希望永远不要有战争。

2.《深入敌后》

这部影片剧情相当紧凑了,紧张惊险的气氛是本片看点。很少现代军事战争题材能拍这么有感觉了,而且能把战斗机驾驶员当主教也就这一部了。尤其是那些变态的统治者,残害生灵。剧中的配乐是亮点。值得慢慢细赏。

1.《勇者行动》

从头干到尾的海豹突击队反恐猛片,枪战、狙击、海船支援、救女人质、打恐怖份子,真人档手雷,简单粗暴,枪枪到肉,“把伤痛当成你人生动力”,斯科特沃不愧好莱坞新一代动作大导。

在家看电影怎能缺少家庭影院呢?在家里建一个家庭影院,可以按自己喜欢的风格装修和搭配,自由度和舒适度大大提高,特别是周末的小憩,叫来三五个朋友,看自己喜欢的电影,家庭影院的时间不受限制,聊天也不受人干扰,很自然。也可以和亲朋好友共同体验只有在顶级电影院里才能感受的震撼效果!在这个精心打造的私人影音空间里,您可以亲历录音棚和电影院中的澎湃效果以及清晰明朗的对白和精确的声音定位。从最柔和的耳语到惊心动魄的爆炸声,每一个细节犹如身临其境!

好的电影作品需要有好的影音系统来还原,而要把影音设备发挥出好的效果,又要有专业的影音设计。那么这时一间家庭私人影院显得尤为重要,一个好的私人影院不仅仅需要顶级的影音播放设备,更重要的是前期精心的设计、房间的装修与布置、隔音等声学系统的调教、影音设备的搭配与调试、多种设备的集成与智能控制等。所谓高级私人影院除了对器材上的硬件要求,还需要设计到整体设计和视听间各种装修材质的应用,通过多种材质共同完成能够达到影院级视听效果的场所,才能称之为私人影院。私人影院意味着专业声学、光学设计与优质影音器材的完美结合,意味着美轮美奂的电影艺术和您的生活融为一体,意味着超越物质、前所未有的精神愉悦。

家庭影院带给我们的不仅仅是影音娱乐,更是一种生活的享受。但是组建家庭影院是一项复杂的工程,并不是一个人简简单单的购买来设备自行组装就可以完成的,这需要一整个专业安装团队协同工作。铭峰影音作为一家专注于提供顶级私人影院整体设计与解决方案的专业公司,在全国各地设计了数以百计的成功作品,从小型私密空间到超大型的私人会所影院,全部都匹配了当今最先进的音/视频系统。铭峰影音拥有呈体系化的家庭影音娱乐中心定制流程,从装修阶段介入,提供影音室图纸线路和机构的改造建议,定稿之后项目部拥有15年以上施工经验的工程师会前往现场进行排布线和安装调试作业,整个定制流程涉及影音智能设计师、项目经理、弱电布线施工员、弱电布线工长、项目监理、声学装修施工团队、设备安装团队、智能技术工程师、影音技术工程师等专业团队支持。在定制安装领域拥有相当丰富的经验,能够提供从音频设备采购到布线规划再到设备安装的一整套完整解决方案,为你打造只属于你的专属影院。

他们会根据客户您喜欢的品牌和风格、提供的系统预算和影音室的面积容积等要素,确定您的影音系统需要的功放功率的大小、音箱线材的品牌风格、投影机的显示技术以及房间的声学处理等参数和设计,拿出最专业的最先进的最高性价比的系统配置方案,以及设计安装定位的实施计划,这就是我们极其重要的服务内容,铭峰影音承诺以上服务都是专业的,更为重要的我们的工程师可以亲临您的影音室安装预埋线材、并提前提取安装施工第一手资料,让您和家人在繁忙之余,足不出户就能真正体验高清环绕声极致震撼的影音效果,国际标准化的视听环境,带来真正的影院级奢华享受!