当前位置:
文章详情

双11爆料守护者联盟成立!参与爆料优化即赢碎银~

2020-10-21 19:05:00 7点赞 12收藏 22评论

转眼间2020年的进度条即将见底,一年一度的双11也终于如期而至,各位值友们机智的小脑袋和鼓鼓的小钱包都备好了吗?双11爆料守护者联盟成立!参与爆料优化即赢碎银~
随着双11气氛越来越浓厚,超值爆品层出不穷,海量好价爆料让人眼花缭乱,不知道值友们有没有遇到过
想买的商品点开却发现已经过期了?明明标了券后到手价,却发现优惠券用不了这些问题。
为了帮助值友们在双11期间在茫茫爆料海中更有效地找到真实超值的心仪商品,我们成立了双11爆料守护者联盟!
那如何加入双11爆料守护者联盟呢?快来看看具体的玩法规则吧~

活动规则说明:
本期活动时间:
2020年10月21日-2020年10月25日

活动内容速览:

第一期爆料守护者联盟为邀请制。我们邀请值评官用户一起守护双11的优惠爆料!当你看到爆料涨价啦、售罄啦或者信息有误啦,都可以通过文章详情页内的举报按钮进行“举报”,审核通过即可获得碎银奖励。
如何成为值评官

小小值提醒,值得守护的爆料包含但不限于:爆料中优惠券无法使用,标题中价格或品牌书写错误等等,只要爆料对于值友们造成了困扰,附上理由,小小值就为你处理。
PS:只有活动期间产生的爆料才可以举报哦~

活动奖励设置:
基础奖励

• 爆料举报审核有效后,在活动结束3个工作日内,将给予每条5碎银奖励,在活动周期内完成指定的有效举报数量还会追加额外碎银奖励~

阶梯奖励

• 活动周期内发现并有效举报5条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励50碎银;

• 活动周期内发现并有效举报10条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励100碎银;

• 活动周期内发现并有效举报20条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励180碎银;

额外奖励

• 同时,参与双11爆料守护者联盟的值友还可获得专属活动勋章,作为携手张大妈共建双11的身份象征哦~

其他说明

• 每位值友最高可获得20条有效爆料举报奖励,奖励将在活动结束后的3个工作日内发放。

• 如果发现滥用举报功能的情况,小小值会有对应的惩罚,请大家善用自己的权利哦。

• 如果有多位联盟成员不约而同的举报了同一篇文章,以举报提交时间为准哦~

FAQ:

Q:怎样加入爆料守护者联盟?
A:第一期活动仅值评官可参与哦~后续我们将开放更多的值友参与,尽情期待。各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:我想举报的内容在App的举报上都没有怎么办?
A:如果看到爆料中的问题无法对应,也可以通过客服邮件(service@smzdm.com)进行反馈,我们会尽快处理

Q:我成功举报了爆料后,奖励实时到账吗?
A:不是呦~审核成功的举报,活动结束后3个工作日内可发放奖励,请耐心等待哦

Q:爆料优化奖励有上限吗?
A:每发表一条优质评论都可获得碎银奖励,活动时间内举报上限为20条,但是福利君不支持有违规倾向的用户哦。

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~

举报示意:

APP端优惠举报示意图