吃柠檬有益健康 篇四:评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

2021-01-10 20:56:02 10点赞 8收藏 31评论

创作立场声明:评论中奖,客观测评,感谢观看

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 伴随着短暂的元旦三天假期过去,2021年接过了2020年手中的大棒,继续教育着你我评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

愿在新的一年里,大家都顺顺利利,并且能够在张大妈多收获好价信息以心仪的价格买到想买的东西评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 争取把商家撸秃!(买的不如卖的精,除非Bug价评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

废话不多说,尽管21年已经来了,我的张大妈白嫖系列还没完成呢(doge评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! )今天给大家晒的算是一颗大柠檬,评论有奖居然让我中了个宁美·毒液定制键鼠套装评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! !!!这可把我高兴坏了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 耀哥哥我可是搞键盘主营业务(明明就是业余瞎折腾评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

中奖链接▼▼▼评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

国内小编精选,评论开奖:宁美 魂-GI5 台式主机(i5-10400F、GTX1050Ti、8GB)2899元包邮(前1小时低至9折,购物金至高优惠150元,视频晒单送手办)11月18日更新:评论有奖开奖啦~~恭喜以下值友:上帝右手风里雨里风雨里耀哥哥想中奖想敏姐姐eddyking马夏尔不会笑以上5位中奖的值友会获得价值399元的宁美漫威毒液定制款键鼠套装一套,近期请留意站内信哦~DIY攒机,作为一个经久不衰的话题,但是具有一定的知识门槛,需用一定时间去学习。加上最近时3C小小值| 146 评论97 收藏60去购买

商品链接▼▼▼

漫威正版授权钢铁侠毒液蜘蛛侠机械键盘鼠标套装电竞宏编程笔记本台式电脑有线379元天猫精选去购买

收到中奖的站内信之后,我盼星星盼月亮,终于那天敏姐姐照例收到了京东快递,把这套键鼠套装带回来评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 所以接下来给大家对这套宁美·毒液定制键鼠套装做一个彻底的晒单分享!分析一下它的各方面优劣,值不值得买评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

毒液键盘拆解晒单

当我收到这个快递的时候,我很震惊,震惊于快递的打包方式如此简单粗暴评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲就一层薄薄的泡沫包着键鼠套装,而不是一个组合纸箱来放商品评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 不知道是不是因为是奖品所以打包得如此随意评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲还好纸盒本身没有被压弯压烂,就边角受到一点小伤评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲键鼠套装合影。键盘整体不是很重,大概因为采用了金属面板悬浮设计的缘故,而鼠标虽然个头不大,却有一些分量,有点小期待评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲键盘的外包装正面跟背面,与通常的键盘外包装截然不同,完全没有出现键盘本体的渲染图,也许这就是定制款走特别的路线评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲可以看到有版权商Marvel跟迪士尼的LOGO、贴纸(话说回来,现在定制款已经泛滥了,去miniso一堆小商品都是同名IP,现在IP贴金感觉已经不是什么稀罕事评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲托简易打包的“福”,纸箱的左侧有明显的压痕,不知道里面有没有什么问题评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

那就开箱看看评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 我给大家放个GIF图

▲▲图片本来挺清晰的,经过平台压缩又模糊了一些评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

那么先看看宁美·毒液定制款键盘评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲标准104配列,采用了PBT键帽,这个价位这个配制算一般般。我标题提到的诚意不足就体现在这里评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!说是毒液定制款,但全部104颗键帽,红色键帽一共11颗,主题键帽就两颗评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 其他大键啥体现都没有

▲▲官方宣传图比较鸡贼……一张图片就拍到了唯二的两颗主题键帽评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

也罢,咱们再进一步看看

▲▲这颗键帽采用的应该是常规的五面热升华工艺加工的图案,加上PBT耐磨的加持,图案会比较牢固持久评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲拔下键帽,可以看到键帽加工挺细腻的评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 可惜就是定制键帽数量太少

▲▲定制的空格键塑料加强筋很多,能保证长期使用不容易变形;十字柱数量挺多,适用于最底行配列特殊的键盘

▲▲另外一颗主题键帽就是这颗红底黑蜘蛛键帽,比较遗憾的是它采用的不是热升华加工,而大概是二色注塑,导致图案不够鲜艳,也没法出现很复杂好看的图案评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 我拍了很多张图片终于有这么一张看起来比较明显的

▲▲PBT键帽表面都是磨砂手感,加工精度不错,没有明显毛刺,但让我纳闷的是键帽明明不透光(尤其是灰色,完全不透光),轴体却是RGB的TTC红轴评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 啥情况

▲▲这款键盘采用了国内目前水平比较高的TTC的红轴,不得不说,这款红轴真的很润,很爽,算是加分点评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

这里简单也介绍一下TTC这个厂子,全称惠州正牌科电有限公司,官网链接>传送门<

TTC的轴体现在大受欢迎,尤其是金粉轴以及月白轴这两款,价格还挺贵的评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

搭载TTC金粉轴的主要是AKKO

好价AKKO 3096DS 红豆抹茶/海洋之星100键 有线机械键盘 茶轴499元值友爆料原文:目前天猫售价699元,近期好价,感兴趣的朋友可以关注一下。"WorIdTour-Beijing故宫”北京非常具有历史意义的文化之都,有太多的故事,有太多的人文,WorldTou系列最以世界上一些著名城市作为设计灵感来源,以建策为核心,结合当地的文化特色,制作了这款“京”。采用100键全王晓蕊| 0 评论0 收藏0去购买

▲▲看其他值友发布的晒单,金粉轴是线性轴,据说比红轴还轻柔,有钱真想试试评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲上壳采用了金属面板,磨砂手感,边缘处理得不错,不割手,反而很顺滑;但至于金属面板是什么材质,我问了淘宝客服也不知道,我个人感觉像是铝,因为很轻,如果是钢的话会更重一些评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲底壳材质是ABS,采用了常规的磨砂加工,边缘都是圆角设计,与金属面板无缝衔接评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 带有四个比较厚比较有弹性的防滑脚垫,能够保证使用过程不会轻易滑动

▲▲单段脚撑,附带防滑脚垫,打开脚撑之后依然防滑评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 但这其实也是常规操作

▲▲不打开脚撑的情况下,这款键盘自带的坡度其实原本就挺大的,使用比较舒适;键帽高度应该是OEM标准高度

▲▲说实话,打开脚撑之后,倾角挺大的,适合喜欢打开大脚撑的用户,我的话常规用就可以了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲打开脚撑之后的前视图

接下来该拆开看看这个键盘内部的情况了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

脱帽脱帽

操刀操刀

▲▲前面板右shift键边上有个螺丝柱的痕迹,连接金属面板,我猜测是接电路板地线以及USB屏蔽线的螺丝评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 一会拆开就能验证一下

▲▲前面板采用了挺多的18颗螺丝固定,这个数量我见过最多的了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲BINGO!确实前面板的螺丝柱确实是连接PCB的地线,但我觉得应该有处理方式,没必要在金属面板上留下这么难看的痕迹评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! ;从电路板上看来,这个键盘真的是带灯的评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 采用了反贴单色LED灯;轴体焊点饱满,机器焊得比我的强多了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 看起来不存在虚焊;主控芯片就一个,应该是集成了灯控

▲▲采用的是小5P头,与樱桃G80-3000一个规格(老垃圾佬了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲用了一个塑料卡头卡住线,比较可惜的是没有三向出线的设计,实际使用时在桌面上得好好理线了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲拆下线之后,可以看到底壳上满满都是横向的加强筋评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 但细细一想,竖向的不加加强筋,这样可靠性不是掉了一截?评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

重新拼装起来之后,开始测试它的使用

▲▲插电之后,我去,真的是有灯的啊评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 那用的还是不透光的键帽,这…………

吓得我赶紧看一下说明书,还真的有好多种灯效评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

首先是游戏背光,跟说明书不同的按键,我调试出来的结果如下,但我看不懂这些游戏是不是要用到这些按键,大家可以看看评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

另外经过实测,混光跑马灯有25种灯效评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 确实很多了,晒三个比较有意思的给大家看看评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲彩旗飘飘评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲贪吃蛇爆炸评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲正负电子湮灭评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

尽管灯效很多,但是我对于混光跑马灯的灯效没什么兴趣,毕竟我用着雷蛇这样的幻彩RGB灯效配合驱动自定义,玩起来花样更多评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲尽管我想,不透光的键帽放在发光键盘上有啥用,没想到实际效果还挺不错,每行之间透出一些光,还挺受用的评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 可以称之为闷骚灯效,适合办公使用,很OK

键盘已经详细拆解完,接下来简单看看这款宁美·毒液定制款鼠标,不得不说,这款与键盘相比,定制的诚意就满多了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 本身产品素质就不错。我看了一下,这款鼠标还有单卖的评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

宁美GM55游戏鼠标机械电竞专用宏编程RGB笔记本台式电脑USB有线吃鸡LOL穿越火线cf毒液钢铁侠鼠标149元天猫精选去购买

▲▲与键盘的隐晦包装不同,鼠标的外包装直接放出了产品的图片,让人直接对产品有个预期评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲鼠标有可能也是热升华上色的,非常好看,色彩细腻,没有什么瑕疵,红黑配色,滚轮处也特别整了红色滚轮固定片,让整体配色看起来更加统一舒适评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲背面标注了鼠标型号,是GM55,采用了芯片PMW3325,中端常用芯片

▲▲常规编制线,耐用柔软,适合玩游戏、办公

▲▲接电之后,可以看见底部有RGB灯带,并没有发现能够调节灯效的地方,彩虹流光灯带挺不错的

▲▲这款鼠标挺适合我这样的中大手,握感舒适;左侧两个功能键拇指可以很轻松进行点击;微动响声适中,不是比青轴轻一些的哒哒声

▲▲非常加分的一点细节:滚轮上套着一条带凸点的橡胶圈,增加滚轮的摩擦系数,提高滚轮操作的敏感度评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

▲▲正面滚轮细节,红黑配色做得很统一

▲▲另一个我个人认为是加分的地方:没有采用类肤材质,这个真的是特别好,我非常烦类肤材质,使用时间久之后不会打油,而是凹陷严重,并且会搓下泥丸子评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! 非常烦

▲▲键鼠套装来张合照评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

体验分享总结

首先先感谢一下张大妈给我送了这套这么好的键鼠套装评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!! ,另外抱歉我收到之后直接把键盘拆了,毕竟键盘还是比较好拆并且能看出东西来评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

先分别评价一下优缺点

宁美·毒液定制款键盘

● 优点
1.轴体采用了TTC红轴,素质不错,挺润,使用感受良好评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
2.采用了金属面板,悬浮设计,非常高大上
3.键帽使用了PBT材质,更加耐磨耐用,不易打油
4.带有灯光,光效丰富
5.从套装价格来说,键盘单买价格大约200元,这个配制算是比较有性价比了评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
● 缺点
1.说是定制款,在定制方面不走心,用了两个键帽就打发了,诚意明显不足评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
2.混光键盘,键帽缺不透光,从产品定位的角度去看,搞不懂图什么评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
总体打分:3.9 分(满分5分),给这个分数主要是因为定制款的产品,定制的力度缺不够评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

宁美·毒液定制款鼠标

● 优点
1.相比键盘,定制更加走心,外观我可以给满分评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
2.跑马灯带,不显山不露水地玩灯,在公司都能用
3.滚轮设有凸点橡胶带,保证滚轮操作灵敏度
4.没有类肤侧翼,长期使用不会产生不好体验评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
● 缺点
1.灯带如果能有多几种光效可以选择就更好
2.价格稍贵,理想的价格应该是100元左右评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!
总体打分:4.8 分(满分5分),分数高主要是外观跟细节加分,挺不错的一款产品,好价的话可以考虑一个评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

最后再次感谢张大妈、还有辛勤的小编的“临幸”,希望以后能够多中一些高值的奖品还有众测,2021年加油冲!!!感谢各位阅读,咱们下一篇见!评论有奖 中了个大件!宁美·毒液定制款键鼠套装,从外到里晒单,告诉你值不值得买!!!

更多”柠檬”

吃柠檬有益健康 篇三:评论有奖 中了个 猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如实写,力求客观,欢迎大家留言交流~~~写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这个专栏照例给大家分享晒单我2020年在张大妈获得的奖品,如果大家觉得“我好酸”的话,不妨给个三连“惩罚”一下我,谢谢大家支持!努力还是有回报的双十一期间耀哥哥我不仅耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论16 收藏14查看详情吃柠檬有益健康 篇二:快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论14 收藏9查看详情吃柠檬有益健康 篇一:评论有奖 中了个 拓牌菜板,双面设计,一柔一刚,做菜更开心!(内附泡菜肥牛饭、牛肉火锅菜谱)盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论22 收藏15查看详情