冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

2021-01-05 18:16:03 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:此为个人在小米有品189 RMB购入, 亲自体验心得

最近天气狂冷,起了想入手一台电热器的念头。刚好看到小米在促销电热器,主打了2款

a 智米电暖器智能版1S,有上网能力,可兼容小米智能音箱,有独立显示屏幕,399RMB
b 智米电暖器取暖器1S,无上网能力,钮盘操作,简约设计,特价189RMB

因为我家里已经有智能插座可搭配使用,因此我就想说先买一款入门的来用用看吧。收到以后就来个快速的开箱

这电暖器的功耗不小,2200W,220V

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

简约的外观,白色的主体颜色,放家里哪里都很百搭

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

本体厚度还算薄,平常不用时,收纳也不会占太多空间

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

两侧都有手把内凹空间方便搬动,在右侧有两个旋钮,一个是功耗,900W/1300W/2200W三个档次,功率越高,加热越快。还有一个温控旋钮是给你调整温度使用的

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

官方网页宣称智米电暖器取暖器1S可以在一小时内提升室内温度从23.4度到36.4度的高温,一小时即可以提生13.4度。我自己实测,在大约8平方米的房间大,大约一个小时开最大2200W以及最高温,大约可以提升5.6度。

一天我开大约2小时,大约耗费4~5度的电

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

我目前是搭配着米家的智能插座使用,将插座取名为"电暖器"以后,除了可以用语音来搭配家中的智能音箱小爱同学操控或是手机米家APP远程操作

也能用红米手表语音操控

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

我目前是设定早上自动开启半小时,晚上自动开启1小时。这个智能插座在夏天的时候本来我是拿来搭配云米的入门电风扇使用,现在冬天到了,电风扇不需要了,拿来搭配电暖器刚刚好,一秒把不智能的家电转换成智能家电。

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

使用至目前还挺满意的,喜欢它的出风设计是往上循环,不是那种直接对着人体吹,也不用靠近机器才能感受到热温提升,以189这个价位我觉得已经是物有所值了目前这款智米电暖器取暖器1S已经回复原价199,不过我还是觉得很划算,若你最近刚好要入手电暖器又不想花大钱,推荐你入手这款。

作者 : 科技博主郑蛋蛋
什么值得买认证生活家,上海百脑汇滔滔堂堂主,强调简单易懂,以消费者为出发点去分析产品的优劣。

冬天好冷! 小米智米电暖器取暖器1S 开箱

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器

米家石墨烯智能电暖器

米家石墨烯智能电暖器

小米米家踢脚线电暖器1S家用全屋节能省电小太阳办公室浴室速热

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风