卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。

2021-01-04 21:25:43 4点赞 23收藏 1评论

大家新年好卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
在开始年度首篇推送之前,先恭喜50位中奖的幸运读者。奖品今日起陆续寄出,温暖片刻将至。⚠️以下11位朋友尚未登记收货地址,请速度去小程序「抽奖助手」内填写。
比正式推送更重要的还有另一件事——勘误。上篇文章对「浦发运通吉祥联名卡」的积分规则理解有误,疏忽了细则页面的一行注释:单笔消费扣除已累积积分的金额后不足累积标准的消费金额部分将无法累积积分,且不可多笔消费合计累积积分。所以单笔消费低于260或360元是没有吉祥积分的。特此更正,深感愧疚。卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
以下今日主题。

先提个问题🤔小长假期间,你的支付宝微信消费用的是哪张信用卡?

说说我自己的感受吧。从1号开始,每当我掏出手机扫码支付时都要犹豫3秒,然后手指缓缓滑向交行。中行5倍没动静,平安5倍又断档,浦发5倍不想续,广发抽奖蹭不上……交行2倍被动胜出卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。

交行2021年【支付宝微信消费计积分】无缝衔接,无需报名。消费1元积1分。配合每月2倍积分活动,相当于9:1的里程兑换比例放眼当下显得“出类拔萃”。
卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。为何有每月2倍?后面我们会讲到的。本文就想聊聊交行新年的一系列动作。

在岁末年初,我做了两件跟交行有关的事情。一是把交行所有的积分都兑换成亚万里程了,因为【信用卡积分兑亚万加赠15%】姗姗而至。
尽管账户中的25万积分也就刚好能够抵扣年费,但我依然觉得15,000亚万里程比1000元更有吸引力。不过呢,疫情当下也可以酌情考虑把白麒麟换成优逸白。
亚万加赠需注册。链接送上卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
第二件事是把阿娇2021年的招牌活动全部注册了个遍。我觉得白麒麟的权益倒是其次(要是代驾能换成接送机就完美了),招牌活动才是我愿意持有交行的动力。
最红星期五】可谓头牌。新一年度的最红星期五已经可以注册。规则没变,上月消费2000元,下月的每周五可以在指定超市、便利店、加油站享受满减。入账直接扣减,这比事后返还刷卡金更实惠。
卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
超市、加油、便利店,这些都是再日常不过的消费。周五这个时间点也非常契合。

2021年上半年的最红星期五与之前有一点不同,领克联名卡持有者不管有没有白麒麟护体,都可以享受加油10%秒减,而且每月总额更是多了100元。卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
由最红星期五还引申出来三个都跟周五有关的活动。一是「最红5积分」,这个需要在每周五9:00登录买单吧APP抢兑优惠权益,达标条件是上月消费5笔。达标难度不大,抢兑需要手快。一般我会选择兑换2倍积分。
卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
第二个是「领9元外卖红包」,每周五9:30开始领取,也是在买单吧APP内。只要最红达标就有资格领取。

第三个是「5折吃大餐」,每周五10:00进入买单吧可以用5折的价格购买餐饮消费券,可选商家灰常滴多,而且是过期未使用自动退款的。
卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
有了交行,每个周五都会异常忙碌。不是在消费就是在为下一次消费做准备。以上这些活动的入口很显眼:交行买单吧APP-首页-最红专区。别忘了先注册。
境外10倍积分】是交行的另一块招牌。2021年已经无缝衔接。规则跟去年一样:当月境外线下消费任意5笔,当月所有消费获得10倍积分或者2%刷卡金,二选一。白麒麟上限25万分/月(1000元),优逸白10万分/月(300元),联名卡2万分/月。活动到6月底。卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。境外10倍限前20000名。但疫情当下我觉得应该不用过于纠结名额问题,任意5笔也一下子放低了门槛。去澳门买买买别忘了刷交行的卡,估计上半年唯一的境外消费属于澳门卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。
境外10倍需报名:买单吧—我的—我的活动
2021上半年还新增了一项【境外线上返现5%】活动。线上单笔满100美元可获得5%刷卡金返还,每人每月上限500元,限前25000名。必须是v/m通道,且排除了机票、酒店、境外OTA平台。也是到6月底结束。
卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。报名通道同上。5%的力度不算小,利好海淘族。于松松而言,如果有合适的买分机会,非常值得考虑刷小交。
这么看起来,2021又会是主刷小交的一年了。难道信用卡界果真已经进入到“强大全靠对手帮衬”的时代了吗卡|新一年度的优惠组合拳,让这家先来。