十周年纪念经典-碰碰好有趣

2020-08-20 19:08:00 1点赞 5收藏 1评论

今天小编给大家带来一款非常好玩的小东西,那就是小米碰碰贴2

十周年纪念经典-碰碰好有趣

包装很简单,里面有两个碰碰贴并配有碰碰贴贴纸,上面带图案的是推荐玩法3个,全能投屏-触碰联网-音乐接力。底下3个空白贴纸可以写上自己设计并且编辑的智能联动方案。

除了详情页官方推荐的智能模式外,我来手把手教你如何添加一个自己的专属联动,小米手机用户可以直接使用自带的米家APP,非小米手机用户可以下载一个米家APP进行添加智能联动并使用小米碰碰贴2。

十周年纪念经典-碰碰好有趣

首先我们打开米家APP,点击智能选择推荐就会看见小米碰碰贴的玩法我们点进去就可以一键添加官方推荐的智能联动,全能投屏-触碰联网-音乐接力,这3个智能联动可以实现一键导入数据到碰碰贴里面,非常方便,

十周年纪念经典-碰碰好有趣

如果想添加自己想要的智能联动,我们就要选择米家智能场景这个选项就可以添加自己设置好的智能联动啦,但前提是自己要通过米家APP先设置好手动执行任务,这里我教大家如何设置手动执行任务,首先我们打开米家APP点击首页下面的智能选项,下面直接上图简单易懂。

十周年纪念经典-碰碰好有趣

炎炎夏日,工作一天回到家里,我们就可以直接拿手机一碰就可以打开米家循环风扇,把房间里闷了一天的热气尽快的循环稀释。

十周年纪念经典-碰碰好有趣

米家碰碰贴2还有好多种玩法等你开发哦,米家碰碰贴2最大的优点就是小巧方便,我们每次打开米家设备是不是要操作好多步,现在你只需要提前编辑好你想要实现的智能联动把这个小联动写入你的米家碰碰贴2里面,这样每次只需要用手机轻轻的一碰就可以享受生活了,大家可以开发自己的脑洞,如果给你一个米家碰碰贴你会编辑什么技能呢?

在这里非常感谢小米商城提供的众测机会。