2020-09-02 14:35:32 6点赞 22收藏 23评论

创作立场声明:文章中商品为个人自费购买,文章观点仅代表个人主观的使用体验。

前言

在今年618期间我入手了FIIL CC,当初就是看中耳机的外观颜值和金属材质、半入耳的耳塞等综合原因考虑才决定入手的

618花了我一张300元京东礼品卡,“0元购”入手了这款半入耳式耳塞TWS耳机:FIIL CC戴习惯了半入耳式耳塞后,再戴入耳式耳塞时间久了会感觉到耳朵不舒服。原本想入手AirPods,但是我现在不用iPhone就完全没必要考虑入手了。但还是想再购买一个半入耳式耳塞TWS耳机来满足我通勤使用。购买理由FIILCC真无线蓝牙耳机双麦克风通话降噪FIILCC真无线蓝牙耳机双麦克风通话降噪...我是四海飘零| 5 评论3 收藏3查看详情

当时买这副耳机,用了我在张大妈家写稿赚到的金币抢购兑换了等价的300元京东E卡来下单,可惜在我手上没有待上半年我就彻底放弃了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

左边的耳机时常会失联导致插回耳机盒指示灯也不亮,听歌有时候还会出现底噪的干扰声,我就直接找京东售后去了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!这是当时在APP上查看显示左边耳机未连接的截图,反复试了的确是耳机的质量出现问题了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

申请京东售后就直接致电京东Plus客服热线,跟处理售后问题的专员反馈明确告知这个耳机的使用体验(底噪和经常出现左右耳声音窜音的情况)和产品质量(左耳失连)太令人失望了,以产品质量有瑕疵为由要求退货处理,最后是退回了我289元京东E卡和50元京豆,售后问题的专员还以弥补Plus会员客户的体验申请给我补偿了30元京豆第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

国内百亿补贴:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机1380元包邮(需用券)拼多多整点领取100元优惠券,券好领,用券到手价1380元包邮,近期入手好价,有需要的可关注。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相比,AirPodsPro改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功 370 评论374 收藏310去购买

在8月初看到拼多多的AirPods Pro的价格1480元,用了券后只要1380元包邮。于是在拼多多上整点领了100元的券下单,实付1380元入手了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

下单时8月9日,收到顺丰快递已经是8月13日,从天津发货到深圳,走陆运花了3天时间

在拼多多买的AirPods Pro是由国美在线华北运营中心(天津市)供货直发的,看来拼多多投资入股国美在线后给的促销优惠力度真的是很大啊,开始有点期待iPhone 12了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

拿到手后就先在苹果官网查询一下,AirPods Pro的确是原装正品,序列号显示未激活就放心了

晒单

细心查看了一下包装盒的塑封是原封

撕去原封的保护膜特地记录一下

1380元购入AirPods Pro我觉得算是很值了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

体验

提前购买好了AirPods Pro的Defense决色防摔保护套

已经正式下岗的iPhone SE(1代)是最后可以支持AirPods Pro的iPhone机型,必须搭载iOS 13系统才能够正常识别,现在除了充当CarPlay之外就是拿着充当MP3使用了第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

iPhone SE(1代,iOS 14)下也是完全正常可以使用的,有耳机开盒的动画特效

说起来这款降噪耳机已经超出了我的心理预期,这1380元拿下我觉得真心是很值第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!

降噪适合通勤在公交车和地铁上使用,通透适合走斑马线过红绿灯使用

可以进行耳塞贴合度测试,也可以选择左右耳的噪声控制:降噪、通透模式、关闭

只有在iPhone上才可以使用自动人耳检测功能,在Android系统的手机上就没办法使用了(可以使用第三方插件APP)

在入耳式的耳塞里AirPods Pro的降噪效果是我个人觉得最满意的,尤其是降噪和通透自由切换很方便。苹果官方定价1999元价格的确是太贵了,京东上价格也一直维持在1699元“高价”,也就拼多多的百亿补贴凭着优惠券以1380元的价格让我有了入手的决心。

优点

1、推荐有iPhone、iPad、MacBook Pro等苹果的硬件产品用户入手AirPods Pro,绝对是物有所值。

2、带有无线充电(Qi)和降噪功能,相比AirPods 2来说进步很大。

缺点

1、AirPods Pro的光滑亮面外壳材质很容易在日常使用中磨损导致有划痕,强迫症强烈建议购买保护套使用。

2、建议苹果推出AirPods Pro可以在Android系统下使用的APP,哪怕功能是集成在Apple Music里都好。