震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

2020-08-24 13:46:38 143点赞 1570收藏 24评论

创作立场声明:我是蛋愿人长久,欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流
原创文章,转载请联系作者。

爱数码,晒运动,乐游戏,享生活,大家好,我是蛋总!我又来了

写在最前面

hello,大家好,我是蛋总,上一期写了一篇昭和时代歌姬经典歌曲推荐,本以为会无人问津,没想到喜欢昭和歌曲的人还不少,感谢大家三连,感谢感谢(顺便给上期文章打个广告先)

金曲专栏 篇一:忆往昔~昭和年代歌姬大盘点,聆听偶像女神经典金曲正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情蛋愿人尝久| 180 评论141 收藏848查看详情

这次精选了自己平时超爱的八首轻音乐分享给大家,让我们放松心情,带上耳机聆听这些唯美动听的音乐吧。

NO.1、Quiet morning

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

正如歌名,轻轻的鸟鸣声揭开了清晨的序曲,简单的吉他弹出一日的清新,加入了吉他与贝斯这两种乐器,以及鸟啼,虫鸣,风声,水流等大自然音效,仿佛眼前出现了一片郁郁葱葱的森林,这就是自然的美丽,这就是音乐的魅力,让我们在晨光下借助这些浅淡的音符轻抚疲惫的灵魂吧。

Quiet morning网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.2、Fauna (Original Mix)

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

Fauna这首神曲主旋律开始那一段钢琴,中村神乎其技的用各种鼓点和辅音打造了层层叠叠的层次感,让人丝毫不感觉重复和枯燥,百听不厌。

Fauna (Original Mix)网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.3、Good Morning Sunshine

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

早起必听神曲,神清气爽,暖暖的

Good Morning Sunshine网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.4、The Last String

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

作为Chillstep曲风,很安详又不失活力,古典与现代的完美结合

The Last String网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.5、Forward Steps

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

整首曲子是自然的愉悦,自然的空灵声中,弥漫着悦耳的电流声,回想过往云烟,感触颇深。

Forward Steps网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.6、Checkpoint

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

浓浓的像素风电音,听完是否有玩一盘游戏的冲动呢

Checkpoint网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.7、Into The Light

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

Midtempo曲风代表,节奏感很强,现代音乐气息扑面而来。

Into The Light网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.8、Intro

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

Intro旋律如此之神,弥漫我的脑海里,就像身处宇宙深处那样,悲喜交加,醉生梦死。

Intro网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享

以上就是我分享的心动音乐,喜欢的值友记得点赞评论收藏,三连走起哟震撼你的心灵,八首我超爱的纯音乐分享