职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

2020-10-13 11:27:31 577点赞 456收藏 251评论

今天整理手机照片的时候发现竟然拍了这么多ootd,然后又想起早上刷张大妈看到一个小姐姐的穿搭,为啥不发出来骗骗金币呢职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

所以欢迎回到我的中年妇女系列,当时拍照的初衷没有想要发出来,所以好多都比较模糊,希望阅读者不要介意~主要以秋季穿搭为主,按照时间顺序,因为出门戴口罩所以很少带妆所以大部分都是挡脸图,轻拍谢谢

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

这张严格来说不算OOTD,是新到的衬衣,但是这种搭配也算是我日常搭配,本人大概属于微胖群体,主要问题是腰腹部比较夸张,所以喜欢把衬衣塞一点点到裤子里,即能拉高腰线又能遮盖住旁边的肉。

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

这张休闲衬衣+西装外套,下装的高腰宽松牛仔裤和wans的板鞋中和的修身西装的正式感,衬衣和鞋子的颜色也做了一些呼应。不过后来我发现手机的位置对于拍照太重要了,这种位置太容易拍出五五身,即便穿了一个裤腰都要到胃部的高腰裤职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

第二天把衬衣换成了细吊带紧身打底,露出更多的颈部肌肤,因为微胖的我能露出来的骨头只有锁骨了职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

我们办公室对着装要求不高,但是偶尔有领导来的时候我也不会那么休闲,法式衬衣+休闲西裤+乐福鞋穿不错的办公室标配

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

严格的说这条裤子不怎么好看小腿包的太紧,显得几乎跟我大腿一样粗,但是这套的搭配应该是没什么问题,宽松白色T恤+紧身牛仔裤+马丁靴,我打算淘汰这条裤子了

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

这张照片够模糊的,大致就是白色衬衣搭配长款黑色马甲,下装是黑色卷边牛仔裤,鞋子配的其实有些失败,稍微窄一点的切尔西靴会更合适

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

周末加班偶尔带着娃娃,下班后可以一起逛街喝奶茶,所以穿的休闲运动一些,圆领卫衣搭配同色系的衬衣,下下装是白搭黑色牛仔裤,一双年轻有活力的鞋子

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

是真的不会拍照,只有这个角度显得更瘦一点,白色卫衣+紧身牛仔裤+马丁靴,因为卫衣后边露背所以加了一件黑色外套,我们这种小城市的人才不会侧目

职场8年后的中年妇女的秋季穿搭

最后这张这最近两天的穿搭,白色衬衣+针织马甲,牛仔裤+平跟长靴,外套是宽松棕绿色条绒西装

以上就是我近一个月的入秋穿搭,其实手机还有我整个夏天的穿搭,但是我看了一下从搭配和拍照角度来说都算是翻车,所以如果有人要看的话我也可以整理出来让大家乐呵乐呵。不过这篇文章每套都是我从几张照片里边选出来的稍微好看一点的,我觉得还不错,所以本篇请尽量不要伤害我,可以让我活在我自己的世界~

最后彩蛋~11年的我和我老公,以及20年的我和我两个女儿,希望时间能够善待一个认真生活的老母亲~

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

Eland衣恋美式潮流运动风连帽拉链卫衣开衫外套女

Eland衣恋美式潮流运动风连帽拉链卫衣开衫外套女

DUIBAI 对白 女式风衣外套 DDF014B

DUIBAI 对白 女式风衣外套 DDF014B

La Chapelle City 拉夏贝尔 圆领T恤 夏季印花女装上衣 浅紫-紫色箭头 M

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款