套路多多的Steam游戏 让你死得其所、死不瞑目、死的心服口服!

2020-10-13 13:54:17 5点赞 9收藏 1评论

Green Hell

游戏地址:

《绿色地狱(Green Hel)》是一款丛林冒险生存游戏。模拟的是真的亚马逊雨林环境。当您进入系统营造的世界,将看到一片茂密的棕榈叶丛。再往左看,还是棕榈叶丛。再往右看,还是棕榈叶丛。回头看,还是棕榈叶丛!在这里冲击着生存的变数除了自然环境以外,还有来自丛林的野兽,甚至是你自己挖的陷阱。

躲藏在植被下面的响尾蛇会在你完全没发现的情况下咬你一口;开心地唱着歌的土著看到你后会不由分说地向你展开攻击;各类未知植物都贴心的带有食物中毒属性,让你吃完就发生呕吐,各项营养指标都大幅下降,恢复您的胃口!

有一次,我那次探图跑的比较快,没看地面,被眼镜蛇咬了一口。然后我及时退后,一箭射死眼镜蛇,打上百合敷料,然后上去拿箭,结果又被咬了一口!慌乱之中手残按了E,采收尸体的时候又给我来一口,我觉得你们猜到了,两条眼镜蛇重叠刷在了一起,我人都傻了.......十几层毒液硬生生把大后期的档直接送走。

除此之外,这游戏里有各种死法,如饿死、累死、中毒死、得病死、受伤死……无论你具有多么丰富的野外求生技巧,总有一款适合你的死法,让你死得其所、死不瞑目、死的心服口服!这么丰富的玩法套路,让你的雨林之行绝不会单调乏味!

绝地求生

游戏地址:

作为爆款吃鸡游戏,Steam玩家还有几个没我玩过的?也算是鼎鼎大名的游戏了。可怜的是外挂一直在纠缠着这个游戏,不少玩家也在这里的“死的莫名其妙、死不瞑目”!

抛开外拐的事情,现在要说的也是这个游戏的那些骚套路,小心机。比如"钓鱼",就是故意放点物资在房间,等有人去拿的时候搞偷袭。

而我常用的套路就是,跳大城市 赶紧上楼找把喷子 就趴着躲在床边门后 厕所。大概等个三分钟时间 他们搜的差不多了 就可以阴他们。反正你们是帮我搜的,这样多省事啊。

ATLAS

游戏地址:

这是一款目前还处于非正式版状态的海盗题材冒险游戏。高度自由的海盗生存之路,玩法很多,不仅硬核还很骚。

想要在这里活下去,就要不仅仅是填饱肚子就行了,还得摄入多重营养,种田,驯兽,建家,打BOSS,PVP...除了系统难为我们的各种生存障碍,如果你遇上高等级玩家能跑就跑,友情建议下线,根本别想跟高等级的刚,有时候遇到某些玩家,你屯的的物资就可能啥都没了,光屁股船长!更可怕的是,这里的pvp还拆家!就是有那么一种人,热衷于拆除别人的基地,甚至还搞出了倒计时抄家玩法,每天上下线都担惊受怕,防了海怪防外来玩家,说不定哪天上线就看见自己家没了,还要养活好自己。