出喵策略和成交最低喵初步预测!

2020-12-08 21:10:48 6点赞 42收藏 16评论

创作立场声明:银行活动

十元风暴活动开始已经好几天了!

凯撒之前给大家说过,目前先集喵,出喵之前会出攻略,结合去年的一些数据进行详细分析。

我们先看一下去年凯撒对十元风暴的总结:

凯撒去年全程分析了每次活动出喵情况,对人数和喵数都进行了详细分析,最后都进行了汇总。

这些数据都可以给今年的出喵预测提供给力的支持,本文就一步步带给你出喵的思路!

我们先给大家介绍下今年出喵的流程

第一步:大胆出喵!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

12月7日10点,也就是明天上午十点准时出喵,可以先象征性出一点,也可以选择观望!

第二步:适当加喵!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

12月8日,后天会公布前一天大家出喵的数据,我们可以根据实际情况适当的加一些喵!

这里需要注意!!!

加喵截止时间为2020.12.08

攻略图是下午17.00,细则里是晚上24点,应该是以下图细则为主,一定要在这之前决定出喵数量!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

第三步:抢拍成功!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

如果出喵数高于礼品的最低成交喵,就可以10元兑换礼品了!

所以关键点就是统筹好出喵计划,最少的喵拿到心仪的礼品,如果有富余可以在接下来的活动还可以拿一个或者两个!

其实攻略明天出最为准确,因为明天的数据更为可靠。

但是奈何粉丝太热情,一直在催更,所以我们先出一个初步攻略,明天再适当调整。

首先我们可以确定的是:第一轮成交喵一定是最少的,虽然后面礼品越来越多,但是大家的喵也都会收集全。

也就是说队长和直接6万消费的朋友会在第三轮完全没有了优势!所有的人都会站在同一起跑线!

所以建议大家尽量不要拖到第三轮,否则每天上车做任务的优势将荡然无存,去年最后几轮冷门礼品都拍出了高价!

我们继续程序,先把第一轮礼品分析一下,给礼品火爆程度排个序

毋庸置疑,第一肯定是5000礼品卡

出喵策略和成交最低喵初步预测!

这个是给大老板准备的,达标的条件非常苛刻,和去年一样,要每次天当队长PK且消费6万方可有资格参与,而且还非常考验手速,需要在7日晚8点喵入账后第一时间加喵。

反正凯撒是没准备拿这个,不过会有很多人蜂拥而至,即便没当队长的一些朋友也在幻想,最近已经有好几个小白问凯撒5000礼品卡怎么拿?

凯撒的劝告是,如果能做到上述几个条件,每天PK都赢,可以尝试一下,第一轮是最简单的,可以把大部分人排除在外。

如果你已经翻了一车,或者有一次没当上队长,那么不只是第一轮,今年整个十元风暴活动都放弃礼品卡吧。

新秀丽拉杆箱!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

去年同样拉杆箱第一轮成交喵为130,成为第二火爆礼品!

今年凯撒预测,拉杆箱依然是火爆的礼品,不论是实用价值还是其他,但去年随后的膳魔师火爆却超过了拉杆箱!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

虽然今年和组合和去年的组合有点差别,去年是电饭煲+搅拌器,但是拉杆箱和膳魔师在首轮火爆程度应该不相上下,成交喵也差不太多!

凯撒去年拿的是菲乐仕锅套,和今年的有点区别,今年的少多一个锅少个案板!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

但价值还是有的,所以排名应该第四。

接下来应该是罗莱四件套

出喵策略和成交最低喵初步预测!

家纺用品溢价还是挺高的,去年的数据来看要比双立人的几个套要高一些!

双立人保温组合和炒锅套应该差不会太多!

这俩兄弟属于高不成低不就那种!

出喵策略和成交最低喵初步预测!

剩下的电火锅、保温饭盒和双肩包凯撒就不放图了,电火锅应该稍高点,其他两个大概率保底50可拿!

排列完序号我们需要上个表

上表数据为初步预测,凯撒主要用来指定策略,数据出来以后我们会根据实际情况微调!

根据表我们区分一些礼品等级。

热门礼品:膳魔师电饭煲、新秀丽拉杆箱、菲仕乐锅组

次热门礼品:双立人炒锅、双立人保温组、罗莱四件套

冷门礼品:康宁电火锅、KIpling双肩包、米技电热饭盒

说到策略我们还需要知己知彼,所以先看一下,我们和竞争对手里都有多少喵!

先看下表:

出喵策略和成交最低喵初步预测!

这里需要注意的是两个数据,队长每日消费300,最多可以拿到108喵。

队员每日消费300最多可以拿到84喵。

这两个群体的数量是最大的,所以如果准备出喵的数量在108或84左右,可以选择出105或85,一个小技巧!

除了上述礼品,我们还可以选择120喵兑换5000积分,如果你有招行白金卡,那么5000积分价值大概在200-300左右。

那么凯撒给出几种策略!

1、5000礼品卡,PK队长全胜,消费满6万,梭哈拼手速就OK,不多做解释了。

2、有白金卡积分需求,可以选择次热门礼品,如果拿到的话剩下的喵直接换5000积分,提早下车,凯撒准备选这个!

3、如果没有白金卡,有资金需求,可以选择消费满6万,130左右稳稳拿第一梯队的礼品,剩余的喵可以在第二轮拿一个冷门!

4、如果不想消费,也可以第一轮80左右拿次热门礼品,第二轮120左右再选择一个次热门礼品。

5、只想拿热门礼品,但是又不是队长,也没直接消费6W,那么本轮梭哈吧,大概率拿不上,但是也别急,在第三四轮拿满喵后梭哈也是可以拿的上的!

大家可以结合自己的实际情况选择自己的策略,当然也不是一层不变,我们可以先选择策略2、3,如果第一阶段失败,我们还有最后的策略5来保底。

所以大家不用太担忧,只要认真参与礼品肯定是有的!!

凯撒会在8日数据出来以后调整最低喵预测,大家可以先选择观望,不用太急!

我是凯撒,您身边的信用专家!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益吧

凯撒出品-必属精品