双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

2020-10-29 11:14:35 144点赞 231收藏 23评论

创作立场声明:分享实测好物,理性种草,分享生活和快乐~

一、说在前面

大家好,我是你们的oak酱。

马上双11了,大家是否已经列好了种草清单?回顾今年这么几个月,我也买了不少好东西,有些已经成文分享给大家了,有些还在收货的路上。身为家居达人,也是一个种草拔草、使用分享的过程。现在趁着有空,分享我今年购入超值的五款好物,只为让大家在大促前有更多灵感和参考!码字不易,干货多多,还请善用“收藏”功能。

下面我们就赶紧开始吧。

二、好物推荐清单

1、浦力适智能除湿机Prince-Plus

南方真的好容易潮湿,像成都经常阴冷还隔三差五下雨,出个大太阳都能上热搜……成都人民的幸福感就这么朴实无华!房子容易发霉斑驳,味道难闻,生活环境受到影响,更重要是人体容易风湿关节炎,感觉憋闷不舒服。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

买个好点的除湿机保证除湿效果,还能有诸如干衣、除菌、净味等额外作用,这钱就花得值了。

【新品】浦力适除湿机家用除湿器杀菌抽湿卧室干燥机Prince-Plus2478元天猫精选去购买

这款浦力适智能除湿机Prince-Plus,全白方方正正的造型,颜值非常高,适配多样的家庭环境。小巧不占地方,机身底部有万向轮,在家里移动起来很方便,也很静音。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

机身背面有一块隐藏式设计,电源线很方便收纳。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

侧面有一个2.9L容量的水箱,把手透明看水位很方便。带有水满自动停机的功能。如果有要长期连续除湿要求,机器支持外接排水管:

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

操作面板在机器顶部,中间是液晶屏,两侧的图案都是触控的。像现在开机,送风口自动打开。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

面板上的这个图案代表的是黑科技哦!原来,浦力适除湿机搭载了松下nanoe技术(除湿机行业就松下和浦力适有哦),利用nanoe纳米水离子发生装置,聚集空气中的水分产生nanoe纳米水离子,,可除臭抑菌、抑制过敏源,改善空气质量!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

浦力适智能除湿机Prince-Plus使用模式有手动除湿、干衣、睡眠、送风。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

湿度调节范围包括40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、连续除湿共计10档。点赞智能除湿功能,当环境空气达到除湿预设值后,机器就会暂停工作,避免过度除湿!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

实测除湿效果给大家看看呀。20平的客厅,Prince-Plus开启除湿,选的2档,10分钟左右从80%湿度下降到70%,太立竿见影啦。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

简单说说干衣模式呀,有些毛巾、T恤、内衣裤之类的小件用除湿机来烘干,我觉得比干衣机要好用,时间短,更灵活呀,当然家里没有干衣机,室外晾晒又很难的城市就更推荐啦~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

对了,这款除湿机支持智能互联,可以连接APP操控,不光可以远程开关机,湿度调节、模式切换、童锁等功能,还可以智能定义使用场景,比如回家、睡眠等,更加个性化。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

总体说来,这款除湿机,除湿功能好,还有松下nanoe纳米水离子黑科技加成,加上干衣功能、APP远程操控,适合有除湿需求且对家居生活有一定追求的小伙伴哦。现在价格不到2千了,更加划算啦。

2、舒乐氏桌面多功能手暖桌

成都的气候很奇怪,春秋很短,夏冬比较长,虽然还没有入冬,但是天气已经转凉。经常面对电脑码字,不一会儿就会感觉手冰冰凉了,等到了严冬,那连伸手打字都觉得非常痛苦,恨不得天天窝在被窝里!而且长时间办公,难免颈椎会觉得特别的累。

最近被小伙伴种草成功了一款桌面多功能手暖桌(同事拿到办公室用起来,我第一次看到这种类型的暖风机,有冷风暖风、显示屏增高、手机无线充电、负离子等功能,真的很惊讶!),因为我经常在家加班、码字写原创,所以我就下单到家里用起来。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌699元天猫精选去购买

这款暖手桌的四个脚垫安装好可以直接插电使用了,非常方便,机器具备倾倒保护、长时间待机保护、上电保护,使用安全。电脑放在暖手桌上,可以当做增高架使用(一般的台式显示器也是可以承重的),像我们长时间面对电脑,显示器高度和我们目光平行,有利于良好坐姿,也对脊椎更好。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

暖手桌脚垫给予的下方空间也足够放置各种资料文具,进一步收纳桌面~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

最喜欢的还是它的支持无线充电,手机放在暖手桌面这个地方,就马上开始自动充电了。这点真的有点黑科技了好不!桌面不再被手机数据线弄得乱乱的,观感看着更舒服了~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

它支持三档调节。不光冬天出暖风温暖双手,还可以在夏季吹走闷热不适~简直是一年四季都适合使用,而且触碰机器并不烫手,即使家里有熊孩子也不怕被烫!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

暖风桌在进入工作状态后会自动启动负离子功能(左起第三个指示图案)。负离子的清新空气,帮助在繁劳的工作中保持清醒的头脑,这个设计还是很适合办公室人群来使用的

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

支持风向上下调节,不干脸,不扑面,点赞。

180°的广角暖风,直对式制暖,满足我长时间打字无死角暖手。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

另外,暖风桌具备IP24防水,液体误洒在表面也不影响;除了放在桌面使用,也可以落地壁挂使用。感觉这款舒乐氏桌面暖风桌真的很实用,设计很精巧,价格也不贵(像双十一到手价339真的挺划算的),诚心推荐给经常码字的小伙伴们哦!

3、佳尼特净热一体即饮净水器FA1

自从家里安装了这款佳尼特净热一体即饮净水器FA1,饮水方面真的方便了很多!机器采用全封闭一体结构,整体白色简约大气。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

安装效果一览:水龙头既时尚又有科技感的,机器侧放非常完美,长度刚好和柜体一致,水泵小巧,轻松放置就好。安装完还有很多空间可以放些锅碗瓢盆!二手房也能享受科技带来的舒适生活,瞬间感动啦。

佳尼特净热双温即饮净水机4999元小米有品去购买

使用两种滤芯:RO反渗透滤芯、复合滤芯。复合滤芯通过专利科技实现六层滤材的六级过滤,滤除砂石、余氯、胶体等杂质,出水口感也得到 有效提升;使用寿命可达一年。FA1采用的是自主研发的专利卷膜技术卷制的RO膜,过滤重金属、细菌、病毒等有害物质可达99%;两端进水科技使得使用寿命长达3年。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

操控主要在水龙头上进行。龙头采用专利冷热饮水双温精控设计,有一个显示屏(实时显示热水温度)、三个按键(童锁、出热净水、出冷净水)以及两个指示灯(滤芯提示灯),

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

出水方面,打破传统净水器只能过滤后出冷水,佳尼特这款FA1支持双温出水,而且冷热水出水超级简单方便。一键即饮,一机多用,直接按压冷水键,水龙头就直接出净化后的冷水啦;而出热水需要先长按童锁键解锁后再按热水键,这样的设计是为了防止误触造成意外!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

流量方面,佳尼特净热一体即饮净水器FA1拥有1.2L/min大流量,放冷水热水的速度都感觉很快,我做了实测,水位到达水箱1.5L,用时56秒左右!速度超过标值!喝水洗菜淘米,厨房用水基本可以告别等待啦。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

泡茶、喝热水等,不用烧开水,也不用花时间用饮水机加热使用啦。泡拉面也不用开火啦,直接用热水泡几分钟就OK!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

FA1采用了专利TDS防爬升系统,实现开机全时0陈水 ,即便是第一杯水也可安心用(隔夜也没陈水)。经实测,我装了普通自来水TDS值显示80,而测试净出的水质TDS值显示10!净水效果简直立竿见影。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

需要提示感兴趣的朋友,除了厨下空间足以安装外,因为带加热功能,必须要求有接地的插座才可以。

4、鸣盏即热茶饮机

对于非常爱喝茶的我来说,最近购入的这款鸣盏即热茶饮机真的非常适合我!作为市面首个将智能泡茶机和即热饮水机二合一的创新产品,泡茶、饮水,自动识别,化繁为简不花时间(划重点!上班族也能回家好好喝茶了,哭)

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

鸣盏即热式饮水机便携茶饮机家用台式小型智能茶吧机速热迷你桌面529元天猫精选去购买

水箱可以装卸移动,水箱容量达到1.2L,当然,鸣盏即热茶饮机自带抽水功能,也可以使用配套的软管外接水桶使用。自动上水,摆脱水源与摆放位置的限制。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

鸣盏即热茶饮机是上下层玻璃壶设计,两壶均采用高硼硅玻璃,防烫无涂层,入口更健康。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

根据是否装卸茶仓,机器的显示模式和操控会不同!安装茶仓,显示“泡茶”、容量默认250ml;卸下茶仓,显示“饮水”,容量有250ml和350ml两种。

无论是红茶还是绿茶,或者是黑茶,各种茶适配的温度都能贴心满足。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

采用了无胆即热技术,食品级304不锈钢发热体加热,可以做到1秒速热,4秒速热,即热煮水,饮水泡茶无需等待,我也终于能在匆忙的早间时分喝杯成人奶粉再走~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

茶饮机可以精准控温,保证茶叶口感。自动上水:

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

双层透明玻璃泡茶仓,茶色直观展现,色泽浓郁,茶色亮丽。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

一键过滤的设计非常方便,茶渣分离,过滤细腻,茶汤更清丽。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

悠然闲适的下午茶时间,会客氛围更显温馨。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

鸣盏即热茶饮机使用了一段时间了,一机双模,既是智能泡茶机,又秒变即热饮水机,即热速泡,4秒速热,喝水泡茶不等待。一键冲泡,约3分钟泡好茶:在茶仓里加入茶叶,就可以自动完成“上水、加热、泡茶、隔渣、出茶”等步骤,非常适合我这种嫌麻烦的年轻人~

5、乐歌电动升降电脑桌E5M

前段时间下单买了乐歌的这款电子升降桌,天天回家都在用,使用感受确实比较好,让我可以面对电脑的时候除了坐姿,还能有站立的机会,时不时换个姿势避免久坐成疾!

桌子净重有39公斤多点,好在零部件不复杂,我一个弱女子就能独立安装。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑1599元京东去购买

我很喜欢这种简简单单但是科技感十足的产品!钢架厚实可靠,坚固稳定,桌面120*60cm,稍微有点短,但是小户型家庭用作工作桌就很合适了。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

桌子的右侧是一系列操控区域。从左到右是LED显示屏、1-4记忆按钮,USB-A接口2个,typeC接口一个,锁定按键。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

中部位置是一个很宽的隐藏式抽屉,全黑色钢质,抽屉轨道是加厚的钢轨!平时用的小东西放进去保持桌面整洁。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

说说桌面升降范围吧,72-121cm无级升降,升降以向上向下箭头触控操作。可以短按和长按两种方式,短按就是精细化调整高度,每次1mm;而长按可以让升降桌自动升降,当然,升降过程中,也可以很快速停止升降。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

支持最多4个记忆键,在选择的高度长按数字3秒存储,非常适合各个家庭成员同时使用,也适合单身贵族坐姿站姿迅速切换!

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

对了,值得一提的是这款升降桌有一个很不错的功能,就是遇阻返回,家里有孩子的话就非常安心了,不怕压到小孩呢。看,升降桌运行中遇到障碍物,不会继续升降,而是自动回退大概3cm停止,使用更加安心了。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

升降桌的三个接口还蛮有意思的,USB-A接口2个,支持10W,typeC接口一个,支持18W,支持PD等快充协议。整体说来,充电功能减少了过多线材连接,进一步美化了桌面,可以说大大加强了升降桌的实用性~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

经常码字的小伙伴确实该买一个好点的桌子啦,毕竟投入一次,可以用好多年。电子升降桌对久坐成疾还是有改善的,有需要的朋友可以关注看看。

6、百事泰BESTEK 声波电动牙刷

刷牙!早晚都刷牙,时间也刷足够,但是传统手动牙刷清洁能力一般,刷毛无法接触死角,长久下来很容易产生牙菌斑。我买过好几款电动牙刷了,这款百事泰BESTEK声波电动牙刷是好几个月前购入的,天天都在用,感受不错,特此推荐~

百事泰(BESTEK)电动牙刷成人声波震动情侣款美白牙刷MRB402D少女粉女士款京东去购买

百事泰BESTEK声波电动牙刷获得了德国“红点奖”,难怪颜值很高,粉白相间的外观,稍微有点嘟嘟的感觉,粉色超有少女心的!还通过了美国FDA检测认证,品质有保障。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

最吸引我的点是超高振频以及无线充式收纳旅行盒~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

每分钟高达41000次振频在市售声波电动牙刷中都算很高的,一次清洁力相当于200多次手动刷牙,深入口腔依旧保持强效清洁力,深层清洁牙间隙和口腔盲区,有效清洁牙菌斑。

有三个牙刷头,采用了美国进口杜邦软毛刷毛,纤细柔和的刷毛更易深入清洁牙缝,

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

牙刷粉粉嫩嫩的,真的很可爱。牙刷头底部和手柄上端弧度完美衔接了,外观整体很流畅~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

3种洁净模式,通过手柄上方的模式按键切换,每按一次就切一个模式,第四次是关机。

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

standard标准模式:41000次高频振幅,快速去除顽固牙渍,推荐日常使用;

soft轻柔模式:力度会偏小些,轻柔清洁,同时呵护牙龈,儿童、老人或牙龈敏感都易出血都成年人、龋齿患者推荐使用轻柔模式。

whitening洁白模式:振动力度大,快速去除顽强牙渍,持续使用能提亮牙齿,推荐茶烟咖啡爱好者使用。

自带30秒换区提醒功能,配合使用就相当方便了~

牙刷手柄底部放在收纳盒底部(充电器)上,接通电源充电。我用充电宝试了也能行~

双11好物清单:吐血推荐!这些居家好物值得购买!

天天使用下来,深刻感受到续航能力非常好,满电下日常使用每天两次每次两分钟时,可以连续使用21天~

这款性价比比较高的电动牙刷可以关注!

三、总结

我个人洋洋洒洒分享了这么多,谢谢大家耐心看到这里。居家幸福感就是从这些或大或小的家居好物中获得的吧,至少我买了感觉很值得,用起来也顺手。期待给大家带来有用的参考信息哦。

祝大家今年双11多入好价,买得开心愉快!多多和我互动吧。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱