便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

2020-10-27 17:39:38 6点赞 6收藏 0评论

写在前面

今天心血来潮,想吃个鸡公煲,找来找去找到了这家叫做歪嘴香的鸡公煲连锁店铺。他的店面虽然不大,但是装修的还是很有风格,味道也比较不错,价格也比较亲民。

店面布置

可以看到歪嘴香重庆鸡公堡他的标语或者说广告语是真匠 才够味儿。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

至于真匠是什么意思,我觉得就是真正的厨师的意思吧。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

他有一个吉祥物小人儿可以看到红红的衣服代表了重庆火辣辣的风格,至于这个头为什么像一个馒头一样,可能是米吧。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

店面里的布置还是很新潮的,符合年轻人欣赏的风格。虽然整个店面的面积不大,但结构比较合理,桌子之间利用率也比较高。

鸡公煲

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

餐盘是塑料的材质也是方便我们把鸡公煲里边的骨头吐在上面。上面还印着他的吉祥物。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

这个纸巾的印制也是比较标准化,有他的logo以及吉祥物。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

我们点的鸡公煲还没上来,米饭就给我们拿上来了,这个米饭的风格让我想起了在吃韩国的锅的时候吃的米饭。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

打开一看跟我想象的二米饭是不太一样的,这里面感觉有普通的白米,有一点点黑米,还有一点点黄米还是很丰富的。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

重头戏来了,我们要的是排骨里面加了油,豆皮儿,鱼豆腐以及菠菜,我们点的排骨,锅里面自带了洋葱和土豆。锅的量还是比较大的,超出了我们的想象,两个人可以吃到饱饱的,但是要说一下这个鸡公煲里面的汤是比较少的,也可以说他做的时间比较长,汤只剩下了一小部分,所以味道是比较咸。还好我是一个重口味的人,吃这个不在话下。

便宜好吃的鸡公煲——歪嘴香鸡公煲,真匠才够味!

看一看全家福吧,看上去就很有口感,对于鸡公煲这种东西,我是没有办法拒绝的。

总体而言,最佳机工宝做的还是非常的不错,在水准之上需要提醒大家的是最佳的口味是比较闲的,鸡公煲里面的汤不是特别的多,所以有口味偏好的人需要注意一下。