双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

2020-10-26 16:43:41 0点赞 0收藏 0评论

前言

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

对于新生事物我从来都不会拒绝,生活中很多时候我都会做那个最先吃螃蟹,最先尝鲜的人。有人说我懂得时尚,有人说我好被骗钱。无论别人怎么说我还是喜欢接触新生事物,只要在我能力范围之内,我都会毫不犹豫去购置。我家大大小小的按摩仪,洗碗机,洗菜机,声控电子设备……所有这些我都比别人早用。这不,家里的拖地神器也是更新了一波又一波。这个Beko吸尘拖地一体机干湿两用又闯入了我的生活。

全套都有什么?

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

机子由手柄杆组件、电源适配器、滚刷、毛发清理器、电池组、清洁毛刷、主机等部分组成。每一部分都发挥着他们应有的功能和作用。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

而且每一零部件设计的都非常科学合理,手柄杆能够收缩,电池可以拆卸,滚刷方便拆卸清洗……视觉效果也非常棒。

初印象

品牌名称:BEKO(厨房电器);型号: VRW 10928 VB;颜色分类: 极地灰;产品类型: 手持式;功率: 230W;电池容量: 2500mAh;容量: 300ml;水箱容量: 160ml;最大噪音: 75dB;转速: 67500转/分钟;额定功率: 230W。从这些参数可以看出这个吸尘器是完全能够胜任拖地、洗地的重任的。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

手柄杆设计比较人性化,适合不同身高的人使用,使用起来并不费力气。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

水箱容量160ml,不算太大,但是我家126平米的房子拖完,洗完刚刚好,并没有显示缺水。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

主机箱容量300ml,工作时转速是67500转/分钟,额定功率是 230W,这个转速完全能够吸起地上的杂质和尘土。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

电池容量2500mAh,刚开始我没有充电,拖了几分钟没有电了,于是我放弃使用,充了一晚上电,翌日晨起开始使用,非常棒,电池的电量完全胜任了当日的清扫工作。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

倍科洗地机家用无线智能清洗机吸尘、拖地一体机,干湿两用 ,黄色三个键轻松按一按就可以进行干湿两种模式切换。

既能拖地又能吸尘

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

这是一个新式科技产品,吸尘器,洗地机,一键切换,整屋吸拖洗,适应不同的地面清洁需求,不需要配合其他吸尘器使用,本身自带干擦功能,不怕大颗粒。切换至水位档又即刻变身为吸拖洗一体机。干擦有2档,一个是强劲档,一个是标准档;湿拖有4档,两个档是水位选择,两个档是吸力调节,可以说清爽一步到位。吸尘模式适用于地砖、地板、地毯多种地面;适合清理地面颗粒、固体垃圾;可用于家庭多场景日常清理。洗地模式适用于地砖、地板地面;适合清洗固体、液体、污渍等多种垃圾;可用于地面顽固污渍清洗、地面除菌。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

专业实力硬核洗地,肉眼见证地面洁净如初,PROFESSIONAL STRENGTH吸拖洗一体,清洁吸擦一次搞定 ,干湿双模式,一键切换,非常方便。

无线 ,更自由了

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

之前我家的吸尘器都是带线的,每次吸尘拖来拖去,还要根据电线长短频繁更换插座,否则是够不到的。这个无线吸尘器是电池带动的,没有长托托的电线,摆脱了电源线束缚,所以使用起来自由便捷,很轻松不再累赘,无线可平拖全屋拖吸不费力。电池可拆卸是大容量锂电池,直立充电收纳存放更方便。2500mAh大容量锂电池电量供应,续航时长可达30分钟,轻松搞定我家126平米的大房子,完全不用担心没有拖完就断电的尴尬局面。

噪音少了,邻居不骂我了

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

任何家用电器都会有噪音的,这个也不例外,在使用时会产生一定的噪音,我看说明书这个机器使用了声学降噪设计,多种声学材料降噪,无刷电机配合消音材料做到整体降噪,使吸尘器工作噪音低,不扰工作和生活。最大噪音在75分贝,是人能够接受的那种噪音。像平时我们互相聊天的声音在50分贝左右,遇上大嗓门的有七八十分贝差不多。大嗓门也没有影响到我们的生活哦!

来,咱们开个灯

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

机身安装了LED探照灯,探照灯让暗处灰尘原形毕露,藏匿在暗处的灰尘肉眼无法察觉,在明亮的LED灯下全部原形毕露,都会被吃进去,保持地面的光洁透亮。另外,倍科洗地机所有功能硬件均集中于底部,随意调节推杆的角度,都不会导致水流溢出。可水平伸入床后沙发底部,清洁藏匿灰尘。

握着更舒服了

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

人性化设计,自如站立,随吸随停。清洗过程中如果有事处理,洗地机能稳稳的站立原地,等待我们再次使用它。调节手柄91-110cm高度,收纳随性,倍科根据亚洲人身高定制110cm机身高度,同时考虑到狭小空间的收纳需求,可调整高度至91cm。使用时得心应手,收纳又便捷。手握推杆可以折动,可以很轻易的拖到桌底和沙发底。如果沙发矮就进不去了。普通吸尘器、洗地机重量集中于产品上部,使用时依靠腕部用力使用负担重。倍科洗地机将重心移至地面,手部不承接重量长时间清洁不易累,对女士非常的友好。

灰尘去无踪

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

整机配置3大独立电机,三核动力除尘效率显著提升轻松吸除深度顽固污渍,低噪低磨损,动力强劲效率高,除尘效率高达91%,而普通洗地机除尘效率在70-80%之间。使用的是复合软绒滚刷,复合纤维软绒滚刷,强效吸水洗地不留水痕,可深入缝隙。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

而且对抗顽固污渍采用的是双阶多级过滤,灰尘脏污几乎不进入过滤棉,终生无需更换耗材。而普通过滤材质易沾污污渍,易发霉产生异味,需要频繁更换。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

我家是木板地,房子126平米,整屋打扫干净也用不了半小时,因为是钢琴面的木板地,所以打扫完看着非常光亮。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

看!这地板光亮的。

这次水是活的

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

已经使用了大概一周的时间了,发现滚刷还是蛮干净的。查看了说明书才明白, 装进去的纯净水稀释、软化、擦除地面顽固脏污后,被回收进污水盒了。干净水从另一侧持续喷淋滚刷,形成活水清洁系统,能够一直保持滚刷长久洁净,擦洗地面后不留污渍。而且净水箱160mL,净水箱配合电控水泵,系统有效控制水量,均匀出水,提高地面湿拖清洁效率。并且长久使用都不堵塞,解决自渗水痛点。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

采用的创新双阶多级过滤系统,专利Active Separation技术,双尘杯设计固/液体垃圾自动分离。尘、水、气进入过滤系统,第一阶过滤,锥型旋风技术,实现灰尘与空气、污水分离,灰尘成团后留在尘盒。第二阶过滤,Active Separation高速旋风技术,实现污水和空气分离,污水留在污水盒,洁净空气通过风道排出机器外。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

垃圾主动分离,这样垃圾处理就更轻松,避免了发毛缠绕、固体垃圾堵塞下水道,整个清洁过程是非常轻松高效的,对于懒人和上班族是不错的帮扶。

水量它知道

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

在使用中,不用担心水箱水用完了而主人全然不知的情况。现在可是21世纪哦,高科技利用的时代哦!智能化设备已经进入到千家万户和各行各业了,这个拖地机也不例外。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

它采用了智能液位监测系统,能够精准感应水位保护机器。“智能感应,有效监测污水盒内液位波动情况,污水水位过多,机器会停机保护的,所以完全可以放心使用哦!

写在最后

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

没有拆箱是这样子哦!

这个双假日受单位制度的限制不能外出,只能就近游玩,所以我们全家人更多的时间是出门晒太阳,走路,回家打扫卫生……因为有了这个神器的帮忙,不再因为拖地除尘而争吵。整体使用过程总结一下:Beko吸尘拖地一体机做工不错 ,组装简单,操作简单, 吸尘和洗地效果都挺好。

随机配送的除菌夜

满足不同家庭清洁需求,无论家里有小孩,还是养了宠物,满地动物毛,还是家里有老人,都可以轻松搞卫生。吸力是可以自己调节的,前面有LED照明灯,方便在黑暗环境拖地,像头发这样长的东西也能很好的吸进里面,而且水是水,头发那边用纸巾处理一下就好。

双11大扫除没烦恼——Beko吸尘拖地一体机

这机器是懒人的福音,一边吸尘一边扫地,很方便,比以前省下很多时间,腰也不累了,还干净,床底可以拖的到,就是房子如果200平米以上就不知道电量会够不够用,有的沙发底能进去,有的进不去。手握推杆可以折动,电池是可拆卸式的。自重虽然重,但是拖地时不费力,还可以比较轻松的拐弯。最喜欢这款机器可以平擦的功能,而且吸力真的很大,大粒的猫砂都洗的很干净。大小颗粒物,混合污渍用这个走一遍,家里瞬间变干净,也不累人。真的是科技改变生活!这个真的是好用很多!其他的功能还得继续摸索。

说起缺点,最大的问题就是,每次我把连杆放下去都需要很大的力气,而且声音很大,总是会吓到我妈妈,就像是大货车在你身边大喇叭一样的感觉。