双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

2020-11-23 18:49:47 3点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:日常晒单,双十一购买的工作区好物推荐。
现在越来越多的上班一族经常久坐,显示器的高度过低会导致颈椎受损。增加一个显示器支架对于矫正坐姿真的很重要。

作为一名摄影师,白天在外奔波回家后还要忙于导片修片剪片,属于典型的熬夜久坐人员。桌面工作的高度不是很合理,需要低头略微俯视,这样就造成了颈椎疲劳。之前去朋友工作室看到他自制的木质桌面显示器支架非常便利,近期双十一刚好看到奥睿科的显示器支架在搞活动,于是加购下单了。选中奥睿科这款的主要原因是铝合金材质相对于木材和钢铁更轻薄,在表面的氧化处理后颜色很高档,当前这个桌面的雷柏87键键盘刚好可以放得下,节省了桌面空间,方便了键盘的收纳,很实用。

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈129元天猫精选去购买

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

这款支架的尺寸为:高度6公分,宽度40公分,深度21公分。在桌面空间占用上仅仅和笔记本电脑相仿,主体材料厚度达到了3mm。可以提供稳固的支撑,在作者使用期间,笔记本,显示器都可以良好的支撑,不会变形和摇晃。同时下部空间在键盘的收纳上游刃有余,有点量身打造的感觉。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

支架的边缘都做了倒角处理,圆滑的手感很贴服,没有毛刺,做工很精致。与有棱角的支架相比,个人更偏好这种圆润一些的造型。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

在底部的四个支撑脚设计上,奥睿科这款支架还特意安装了静音防滑脚垫。用玻璃或者石材桌面的朋友也无须担心尖锐的金属划伤桌面,同时在拖动的时候保持安静,不会发出尖锐的噪音。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

涂装处理上,厂家做了极简设计,仅仅在正面下方印制了奥睿科的品牌LOGO。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

下面是个人臭美拍了几张晒单照,感觉桌面在放上支架后显得更有秩序了。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

这款支架设计相对精致简单,功能也没有太多。虽然没有木质支架的抽屉,但是下部这样设计更方便打扫。

双十一晒单第二波,奥睿科铝合金桌面显示器支架

如果感觉我的分享有用欢迎大家关注喜欢晒物的我,严重感谢~

下期再见~

ORICO 奥睿科 KCS-1 显示器支架

ORICO 奥睿科 KCS-1 显示器支架

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

Orico/奥睿科电脑显示器增高支架办公室桌面收纳盒护颈笔记本置物

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-黑白

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-白灰

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白灰

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-黑白

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白蓝

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 商务黑

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

奥睿科(ORICO)笔记本散热支架 铝合金可折叠电脑增高架护颈椎笔记本配件苹果小米华为电脑显示器支架 尊贵银白色-H型