继咪咕之后,又一台好车--掌阅N1S!

2020-11-24 22:11:50 12点赞 20收藏 46评论

100天的Kindle咪咕成功下车之后,人好像迷失了方向,所有又萌生了“上车”的想法!继咪咕之后,又一台好车--掌阅N1S! 继咪咕之后,又一台好车--掌阅N1S!

咪咕版本最后200,上了某鱼了,不过真心难卖。继咪咕之后,又一台好车--掌阅N1S!

经过对比,最近电子书的车有一下几个:科大讯飞R1、掌阅N1S、大柠檬。

经过分析,R1配置比N1S低了点,大柠檬打卡条件相对难一点,这种选了中间一点的,当然打卡王可以都上了。。哈哈

开箱过程!!!

纯白色包装,漂亮!!纯白色包装,漂亮!!

官方保护壳也买了,花了20大洋,电子书则是1198大洋官方保护壳也买了,花了20大洋,电子书则是1198大洋

背面显示制造商是深圳掌阅科技有限公司,“华强北”,脑子出现奇怪的想法?

放了个龙珠下去,测试高分辨率MOBI文件,可以打开!!!以前的Kindle咪咕版本需要转低画质才能看。。继咪咕之后,又一台好车--掌阅N1S! 好评!!!

PPI高了就是爽!!PPI高了就是爽!!

另外日常使用的话,感觉是更加耗电了。好像电池并不是很耐用的样子,重点是,有灯!有灯!有灯!!重要的事情说三遍!

另外查看PDF的老夫子之类的漫画,可以调整对比度,看得更加舒服~~~~

看附图:

调节对比度前,漫画线条不够清晰调节对比度前,漫画线条不够清晰

对比度调节之后,清晰了很多!!对比度调节之后,清晰了很多!!

优点:0元购上车,不过要坚持到最后!!!PPI相比咪咕版本更加高,传书之类十分方便。

缺点:偶发性卡机,相比咪咕版本,更加厚实,重了许多。

• 漫画能分享不

发个网站给你吧,都是自己下载的,要吗? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

要要要切克闹

• 楼主分享一下漫画网站吧

*** [高兴] 看看

• 屏幕几天发花,打卡设置障碍越来越多,掌阅F1表示再也不上他家的所谓的车。

规则有变化吗

规则倒没变化,但偶尔完成任务后,点击打卡按钮时会让你手机或者微信接收个验证码,输入后才能完成打卡,自己的手机号跟微信还好说,要是用家人或者朋友的号注册打卡就比较烦。

• 下载漫画可以通过 vol.moe 来找 不过如果要大量下载 最好还是订阅一下会员(月或年度)

• 漫画下载地址,ht删tps:/除/52jp.c这c/?c几个ate字=4 [皱眉] ,这样应该能发出了。。

• 目测掌阅的翻车利率比较大,坑太多。

• 看看有多少退货的 [深思]

• 看到大黑边框,无爱了,厂家能不能边框做窄点

边框太窄了 手不好拿啊

• 求大神漫画地址

• 咪咕你再降点就能卖出去了,我的咪咕早就卖了。

• 求老夫子 链接, 哈哈哈

• 能上b站看漫画吗

• 为什么套装是1238元,套算起来是40元?

• 我觉得还是掌阅F1好,起码打卡后出闲鱼更值钱

f1比n1s值钱么

f1起码可以当手机使用,闲鱼翻车一般都出650左右,n1s参考jdread的闲鱼价也就300多吧

• 保护套的味道让人受不了

• 这个打卡能看自己下载的书吗

• 咪咕走售后换来了一台kpw4,咸鱼515出了,一周左右就出来了 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 千万不要上掌阅的车,被套路断签的可能性非常大,不信你们看看f1的评论

有些什么套路能说说吗?