喵氏物语 篇四:毛毛虫赫宝智能感应电动扭扭虫微型机器人儿童玩具爬行会躲避昆虫子宠物

2020-11-19 20:55:47 2点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

总的来说是想给猫咪买个玩具,之前买了个电子老鼠,发现猫一点都不感兴趣。

而且这个老鼠一点都不智能,只会前进,后退有点傻,看起来也很大只,猫咪见了它就怕。

这次一个小号的毛毛虫,估计会很感兴趣。

而且毛毛虫碰到前面有障碍物,会自行后退,绕道。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后发现是个超级小的虫子。

猫咪马上扑上来看这个东西是个啥。

看起来非常感兴趣的样子。

全程观摩。

开箱。

就一个主机,一个说明书,连电池都不用装。

里面应该是一颗电子的。话说电子应该就是锂电池吧。

把它摆在地上跑起来。

原来猫咪不是对东西不感兴趣,而是对个头比它小得多的东西感兴趣。

好欺负。

下面来看一下细节。

头下面是个开关,就这么简单。

再来看一下它动起来是什么情况。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,说明书只有两张纸,还是很简单的。

4.总结一下

(1)外形来说这真是个科幻的产品,简直是个科幻世界的产品,居然还可以自动规避障碍物,真是太好玩了。

(2)颜色有绿色,紫色和红色的选择,感觉绿色还是最合适的选择,选了半天呢。

(3)感觉这真是个逗猫咪的好玩具。小朋友也可以玩。

贵为(GiGwi)猫咪用品 猫咪玩具 电动老鼠 滑轮老鼠 电子感应鼠 会倒退的老鼠

迪普尔 宠物猫玩具小老鼠玩具幼猫成猫互动逗猫棒猫抓板薄荷激光逗猫棒剑麻球鱼绳 猫咪玩具套装6件套

憨憨乐园 二合一训狗响片

乐优派木天蓼猫零食猫磨牙棒木天棍猫薄荷猫草猫玩具猫草猫用品

乐优派木天蓼猫零食猫磨牙棒木天棍猫薄荷猫草猫玩具猫草猫用品

田田猫 帆布球 4个

田田猫 帆布球 4个

两只福狸磁力钓鱼互动逗猫棒 小猫咪玩具鱼自嗨幼成猫用品耐咬逗猫吸铁石猫薄荷逗猫棒耐抓互动(小鱼+章鱼)

憨憨乐园 猫玩具自嗨球三个装(猫薄荷球+铃铛球+发光球)猫咪玩具幼猫成猫互动逗猫

田田猫 2合1原色 羽毛逗猫棒

田田猫 2合1原色 羽毛逗猫棒

迪普尔 宠物猫玩具幼猫成猫猫薄荷羊毛球胶囊逗猫玩具逗猫棒薄荷球羊毛球形猫咪玩具

AFP 宠物玩具 网球机发射机 含3个迷你网球

AFP 宠物玩具 网球机发射机 含3个迷你网球

田田猫长杆钢丝羽毛逗猫棒替换头猫玩具猫用品套装

田田猫长杆钢丝羽毛逗猫棒替换头猫玩具猫用品套装

憨憨乐园猫玩具猫薄荷逗猫玩具猫抱枕草鱼宠物仿真毛绒猫咪鱼玩具 黄鱼 大号38*14cm

田田猫 木天蓼 猫用磨牙棒

田田猫 木天蓼 猫用磨牙棒