60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑

2020-11-23 20:52:57 10点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为借的。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

对于预算60万左右想买中大型SUV的消费者来说,丰田普拉多4000、奔驰GLE似乎都是不错的选择。但是,这两款车的价格可能比消费者的预算还要高一些。至少今天说的这款美系中大型SUV在同等配置的情况下,性价比要更高一些,而这款美系中大型SUV就是大家时常听说的林肯飞行家。至少从个人的角度来说,60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑。接下来就让我们一起看看这款美系豪华中大型SUV到底实力如何?

60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑

从外观上来说,林肯飞行家算是同级别尺寸偏大的存在,包括轴距在内,林肯飞行家都要比同价位产品更加出色。而且这款美系中大型SUV的设计感也十分出色,将美系SUV的豪华感与肌肉感展现的淋漓尽致。如果说正面是精致、大气,那么侧面则呈现了与BBA完全不同的视觉效果,反而有一种丰田普拉多的硬派气息,不过更加有力量感,也显得更有档次。至于尾部,虽然贯穿式尾灯已经被玩坏了,但是早在十多年前,林肯尾灯似乎就已经采用了这样的设计。而且四个粗大的排气筒都是真的,开过它之后,你才会知道什么叫做中大型SUV的澎湃动力。

60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑

内饰方面,林肯飞行家真的没有奔驰GLE豪华,至少视觉上是如此。不过和丰田普拉多4000相比,林肯飞行家要好很多。这款美系豪华SUV的内饰设计更偏向于纯粹的家用SUV,用料非常厚道,做工也很出色,但是设计层面却有些年代感。不过,该有的功能一样不缺,甚至配置十分超前。另外,对于很多第一次开林肯SUV的消费者,要提示大家一下,这款车的档位是按键式的,身高如果较矮的车主,可能会觉得不是很友好,不过30向的电动调节所以还是能够让大多数消费者找到最适合自己的位置。

60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑

空间层面不用多说,而且宽大、厚实的座椅所带来的舒适性也毋庸置疑。讲真,这款车很好的诠释了什么叫做家用商务两不误,甚至开林肯飞行家出去所带来的气势要比奔驰GLE或者丰田普拉多更强大。另外,相比其他同级别产品,这款车的标配也很强大,几乎不需要为配置而担心。不过,预算允许的情况下,还是建议考虑行政版或者总统版林肯飞行家,其空气悬挂真的是太给力。

60万左右买中大型SUV,这款美系车比奔驰、丰田更值得考虑

至于动力系统方面,林肯飞行家全系标配3.0T发动机+10AT变速箱,除了最低配车型是两驱车型之外,其他产品都是四驱车型,性能表现毋庸置疑。这里需要强调一点是,这款车并非越野车,所以不要和丰田普拉多4000比越野性能了,不过脱困性还是非常不错的。动力方面,别看这是中大型SUV,但是这款3.0T发动机的动力参数十分强劲,丝毫不会让你觉得动力不够,而且10AT的平顺性也让人尤为满意。不过,个人最喜欢的还是这款车的发动机声音,那种干脆利落的声音不会让你觉得嘈杂,反而十分动感。整体来说,如果预算60万左右,林肯飞行家可以说是融合了豪华、舒适、动感的大成之作,还是非常值得考虑的。