夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

2020-09-09 17:39:09 0点赞 3收藏 0评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

如今不少人都加入了夜跑的行列,主要就是为了锻炼身体。毕竟大家工作都忙,甚至加班到晚上七八点以后都是常见的。

为了有健康的身体去迎接工作带来的压力,运动是必不可少的。因此,夜跑就是更多人的健康运动选择,其无成本,想跑就跑,所以非常受欢迎。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

然而,在夜跑中,环境灯光问题可令人比较烦恼。在昏暗或漆黑的环境里,地上环境有时难以看清楚,跑着跑着碰到什么、踢到什么,可不是好事。另外还有往来的车辆,由于环境不清晰,也比较容易引起意外的发生。

因此,在夜跑中,自备一个照明神器,非常重要哦。所以,我入手了这款——XTAR RC2-200炫彩多功能跑步灯。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

从包装开始说说,很快就进入正题,让大家知道我为何选择这款。

在包装上,还是XTAR的独有风格,白色盒子足够硬度,能更好的装置着产品,也相当环保。

说到XTAR(爱克斯达),这可是一家以推出充电器,手电筒及电池为主的厂家,尤其在电池方面,相信不少小伙伴都使用着哦。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

这个XTAR跑步灯可是内置了自家的2000mAh容量18650电池,这可让小小的跑步灯拥有9小时的强大续航能力。

细看一下跑步灯,小巧而别致,整体是鹅卵石的造型,拿起来的手感挺舒适的。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

看看背面,可见优质的金属夹子可以夹得很稳当,顶部只有一个按钮,操作全靠这个按钮,在操作上没有复杂感。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

通过按压顶部的按键,就能立刻亮灯。原来按键自身带有提示灯效,绿色代表电量充足,而电量不足时会转为红色。

通过按键,先会启动两档白色灯光,分别为90流明和200流明。就算是200流明的白色灯光,灯光也不会刺眼,相当柔和。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

再按下去,分别就是红、蓝、绿的灯光,不同色彩,可以应用在不同的场景里。因此,这是叫跑步灯,但用途可多着呢。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

继续点下去,就会变成红蓝闪烁的灯效,这是一种警示灯效,至于用途也不用我多说了吧。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

还有一种是两档白色灯光组成的闪烁灯效,也能起相应的警示作用。

那么你夜跑时,更喜欢用哪种灯效呢?其实都可以的,重点是为了保障他人和自己的安全。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

这是我现在的夜跑必备套装,手臂袋装手机和钥匙,再新增上XTAR跑步灯(含配套收纳袋),这就让夜跑更具安全感。

这里不得不赞赞配套收纳袋的设计,其没有放置东西时,就像一条腰带式挂绳,可以像腰带那样使用,也可以跨在胸前使用。跑步灯放进去后,位置还相当丰裕。而需要使用跑步灯时,可以卡在带子上,按需要调整灯放置在身上的方向就行。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

我经常夜跑的地方是一条涌边小道,小道地面还是木板做的,到晚上完全没有路灯。所以,如果我要晚上跑这条小道,一是选择绕道,二是打开手机闪光灯忐忑的经过。

而现在,有XTAR跑步灯的助力,我跑过这路段是没有压力的。因为是完全能看清楚脚下的路面,还能分辨清楚涌边,就算有人面对面经过,也不至于会出现问题。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

效果就是这样,上图从左到右,最左边的是没开启XTAR跑步灯的时候,路面是一片漆黑,完全不敢直接通过。

中间的图是XTAR跑步灯90流明的照明效果,我跟前的路面是能看清楚的,直接走路没有问题。

最右边的是XTAR跑步灯200流明的照明效果,如果是继续向前跑,我肯定是开启这个照明档位,因为这样连前面10米以内的东西都能看得清楚,不怕有过往的人或车辆,也不怕地面有什么障碍物。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

然后我把XTAR跑步灯磁吸在单车上,把单车放在小道中心,两档照明效果就更为清晰了。重点是,夜跑带上XTAR跑步灯,任何环境都能安心跑过。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

XTAR跑步灯在白色灯光的后三档是红、蓝、绿等,其可以作为夜跑的亮点,也可以用于其他用途,这就要看需要来开启了。

无论开启了哪个档位,只要长按按键,就会实现关闭,无需一下一下按下去哦,这可是小窍门,新手用户可要先知道,要不很容易按出“七彩的灯光”,而导致尴尬场面。

夜跑很时尚,带上XTAR跑步灯便更安全又炫酷了

另外,XTAR跑步灯还有一个隐藏的功能:磁吸。其背面的夹子上带有磁铁,可以让整个灯稳稳的吸附在钢铁金属表面,这在户外使用,可以减少很多放置的烦恼。

【总结】

有了XTAR RC2-200炫彩多功能跑步灯,现在不止是夜跑,就算夜晚骑车,我都会让其成为我的“得力助手”,照亮前路,防止危险的发生。而去露营、突然停电等场景,XTAR跑步灯同样是好助手。如果在一些活动中,炫彩的灯光也能成为助攻小能手哦。

XTAR 爱克斯达 PB2S 充电宝电池快速充电器 PB2S黄色+18650 2600MAH电池*2

XTAR 爱克斯达 MC4S 18650 26650强光手电锂电池AA5号

加加林 12LED验钞灯 便携式验钞器 紫光验钞荧光检测 手电筒

冰禹 BY-738 全铜防水灯头 电玉粉螺口悬吊灯头 E27灯口 3只装

神火(supfire)C8 强光手电筒远射LED充电式迷你防身骑行户外灯

Warsun沃尔森 X50 T6强光变焦手电筒迷你可充电远射超亮探照灯LED户外骑行家用

冰禹 BY-668 灯头吊式E27螺口 灯泡节能(吊灯头)灯座罗口 2只装

冰禹 BY-666 E27吸顶灯头螺口 (平灯头)平灯座 E27明装节能灯底座 2只装

博沃尼克 铝合金防溅水5号高亮度便携式 礼盒装手电筒 蓝色

博沃尼克 铝合金防溅水5号高亮度便携式 礼盒装手电筒 蓝色

探路蜂 X11强光手电筒可充电P70超亮远射可变焦led应急灯18650锂电池骑行家用防水

冰禹 BY-667 E27带按钮开关螺口灯头(带按钮灯座) 墙壁塑料插座式 2只装

沃尔森 Warsun 头灯LED感应头灯强光充电超亮头戴式电筒3000米远射防水矿灯户外钓鱼

魔铁 迷你LED强光变焦手电

魔铁 迷你LED强光变焦手电

海洋王 ok-5133 微型防爆头灯

海洋王 ok-5133 微型防爆头灯

菲尼泰科(PHINITEC) RGB投光灯 七彩渐变舞台灯 投光洗墙灯 户外亮化 led泛光灯 厂房照明 50W 七彩光

神火 (supfire)X20-S强光手电筒 高亮远射LED灯充电式迷你便携家用户外应急灯