别问,问就是一目⑥十行!(6个阅读器同时打卡,拒绝翻车)

2020-09-14 19:53:58 153点赞 354收藏 276评论

自从今年5月入坑第一台咪咕阅读器以来,一发不可收拾,陆续上车了6个阅读器,全部是打卡0元购的活动。截止9月12日,最早的阅读器已经连续打卡104天了,今天闲得无聊,给大家分享一下我的打卡经验。

别问,问就是一目⑥十行!(0元购阅读器打卡经验)别问,问就是一目⑥十行!(0元购阅读器打卡经验)

由于咪咕阅读器可以用手机打卡,上图第2和第3是我的手机!(当时第一次入坑,买了黑、白两个颜色)左上角那个是计时器,因为有个别的阅读器要按秒数计算,所以买了个计时器方便些。(上图从左到右依次是:掌阅F1、手机(打卡咪咕)、手机(打卡咪咕)、口袋阅、京东JDRead、柠檬阅读M1)

6个阅读器,我每天打卡都是一起打,一起计时,每天打卡用时大概35-40分钟,打卡时间段控制在10:00至14:00(因为我的工作原因,这个时间段刚好比较闲,有足够的时间打卡),每个阅读器打卡结束,用手机拍照留证。下午下班后,回家查看一次手机照片,确保打卡成功。如发现有漏打的,也能及时弥补!

京东JDRead阅读器

京东JDRead目前已打卡104天,30和90天分别返E卡30元和100元,京东这个返E卡有点麻烦,每次要在京东购物app订单详情里,申请售后,然后客服会让你加个微信,E卡的卡密会通过微信发给你。

JDRead保护套JDRead保护套JDRead保护套

古风保护套在淘宝买的,花了39软妹币!别问,问就是一目⑥十行!(0元购阅读器打卡经验)

(好贵,咪咕同款才10多块)当时找了很久才找到这个保护套,可能因为买的人少,所以比其他保护套贵了将近一倍。

打卡经验:京东这个比较好打。先在设置里面把息屏时间设置成最高(30分钟),然后点开小说,你就可以不用管了,30分钟后,再去猛点小说翻页,翻满300页,就可以去打卡了。

掌阅F1

掌阅F1的返现是直接打到银行卡,还是比较方便,满足条件后申请领奖,按提示输入银行卡号等信息,我的10块钱是一个星期左右就到账了。

保护套,淘宝购入,我直接搜索“海信A5”买的,19.8包邮。

打卡经验:要求是看满30分钟,没有页数要求,但是如果久了不去点屏幕,它不会计时。(因为我另一个阅读器有秒数要求,我打卡的时候,都是计时一分钟,点一次屏幕,点另一个阅读器的时候,就顺便把这个一起点了),点满30页,就30分钟,然后打卡成功。总之对我来说这个也很简单。

口袋阅

买的代保护套的版本,比裸机贵30块钱好像。

口袋阅的奖励方式是直接微信到账,简单、方便,不过9月申请的奖励要10月10-15号才到账。我的奖励到现在还莫有收到!别问,问就是一目⑥十行!(0元购阅读器打卡经验)

10月申请的奖励也要11月才会微信到账。

打卡经验:这个和京东JDRead一样,打开小说搁30分钟,然后猛点300页!!!

————————————————

咪咕阅读器

咪咕阅读器我个人觉得是我所有阅读器里面,打卡最简单的,一是因为打卡时间短,二是因为奖励到账时间快。

每天打卡15分钟,没有页数要求,打卡100天,返现468。(银行卡直接到账)

保护套是在张大妈上推荐买的,领了优惠券,9块多一个。

打卡经验:点开小说,一分钟翻一页,翻15页即打卡成功。(阅读页面时间短了它不计时,时间长了也不计时,一分钟刚刚好。计时器很重要)

柠檬阅读M1

我买的比较早,第一期打卡规则比较苛刻,必须要在9月1日当天开始打卡,错过不再有!这个保护套也比较贵,要差不多一百块钱,舍不得买啊!至今裸机。

收货后,联系客服,确认收货并晒单,会赠送一个“大语文”礼包,太好用了。现在我儿子读一年级,这个阅读器可以当做语文学习机用,可以录音,可以外放,真心好用,我已经安利很多朋友同事买了。

第一天打卡的时候,没有经验,挂机挂了一上午也没满足打卡条件,问了客服也得不到答复,当时真的着急,然后又去仔细看了打卡说明,下午才打卡成功。

打卡经验:必须看阅读器上的“分级阅读书城”里面的书才算时间,每页阅读时间少于20秒不计时,高于90秒也不计时,我是买了个计时器,一分钟翻一页,翻20页就可以打卡成功了。但是这个阅读器如果中途有事断开了阅读,(比如锁屏或者关机)看书的时间就会清零,之前的记录没有了,重新打卡阅读器,又要从第一分钟开始计时。这个应该是所有打卡里面最难的,不过找到规律后,坚持一分钟翻一页,20分钟也是很快就过去了。

————————————————

柠檬阅读plus我也上车了,实付1780。买的蓝色昨天收到了,实物很好看,像个平板电脑。210天打卡任务,我还能坚持!!

最后祝各位打卡成功。

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

iReader 掌阅 Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 烟波蓝 16G

掌阅iReader Smart X 智能办公本 电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 128G 深空灰+亚麻灰折叠保护套

iReader 掌阅 Smart X 10.3英寸电子书阅读器 128GB 瀚海蓝

掌阅iReader Smart X 智能办公本 10.3英寸电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 录音转文字 128G 深空灰

掌阅iReader Smart X 智能办公本 电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 128G 瀚海蓝+亚麻灰折叠保护套

掌阅iReader Ocean Pro全包保护套 支持休眠唤醒 水墨灰

掌阅iReader Smart X 智能办公本 10.3英寸电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 录音转文字 128G 瀚海蓝

掌阅iReader Smart X 智能办公本 电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 128G 深空灰+保护袋-静雅灰

掌阅(iReader) 6英寸light原装侧翻保护套 黑色 适用于青春版/悦享版

掌阅iReader Smart X超级智能本原装折叠保护套-亚麻灰

掌阅iReader Ocean Pro全包保护套 支持休眠唤醒 莫奈联名款-圣拉查尔火车站

掌阅iReader A6原装侧翻保护套 油画系列保护套-金色花田

掌阅iReader C6 手持腕带保护壳 墨绿色

掌阅iReader C6 手持腕带保护壳 墨绿色

掌阅 FaceNote F1 智能电子书阅读器 电纸书 阅读手机 5.84英寸 墨水屏 64G 墨玉黑

掌阅iReader X-Pen电磁笔笔尖 黑色笔芯 5支装

掌阅iReader X-Pen电磁笔笔尖 黑色笔芯 5支装