野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

2020-09-24 20:53:43 2点赞 7收藏 2评论

随着生活水平逐渐提高,大家对运动健身这件事越来越关注,有人喜欢户外跑步,有人喜欢骑行,还有人喜欢徒步、打球,总之,做运动锻炼身体的人是越来越多了!作为一个身材比较“魁梧”的东北人,我一直“坚持在减肥的道路上”,并在这条路上越走越远!

其实简单的说起来就是,我一直想要减肥,试过跑步、跳绳、登山徒步,但是都因为种种原因没能坚持下来,家中也购买了一台跑步机,不过现在已经变成了“晾衣架”,北方的天气是一天比一天冷了,但是我想要减肥的心依旧火热,所以最终思考再三,入手了一台听说能够全方位锻炼身体的设备“划船机”。

▲简单开箱

野小兽智能水阻划船机官方售价2999元,运输快递为顺丰快递,这个服务该咋是咋,没说的!我收到产品时外包装状态非常好,因为我写评测不怎么喜欢展示外包装,所以咱们就直接看野小兽智能水阻划船机安装好之后的样式就是了!

在这里我也说下为什么有跑步机不用,反而选择划船机。实际上我也想徒步、跑步,但是目前的身体状态是,徒步、跑步、跳绳时间稍微多一些,脚跟会比较痛。所以我决定放弃了那几项运动,选择了这个相对而言不伤身体且能够全面锻炼身体的划船器。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

在选材用料方面,野小兽智能水阻划船机采用的是进口松木,只要你一看到这个大物件,你就能感受到它用料有多么扎实靠谱;另外,它还采用了科技环保漆,你一般收到廉价的木制品的时候都会有呛人的气味,但是野小兽智能水阻划船机并没有带给我这种感觉。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

各部组件方面,我就不过为细致的给大家讲解了,咱们就选择几个比较关键的点说一说。首先可以看到这款划船机的下方设有防滑垫脚,还是那种超大块设计,笔者在实际体验的时候能够感觉到划船机非常的稳;其次,野小兽智能水阻划船机设有滚轮,我们在移动划船机的时候非常的方便;最后是划船机的水箱,水箱容量非常的大,实际操作的时候因为水比较多,桨叶设计的非常扎实,所以它带给我们的运动阻力也是非常大的,简单的理解就是让你在进行有氧运动时更尽情。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

关于水箱注水和换水,野小兽智能水阻划船机为我们提供了专门的电动水泵,我们可以搭配使用对其进行注水和换水;换水时间理论上是自来水半年换一次,纯净水一年换一次!另外,在野小兽智能水阻划船机出厂时还附带了一瓶蓝色染色剂,将其注入到水箱内,水的颜色更为梦幻。

(如果你家有那种纯净水水桶,这个电动水泵也可以直接搭配使用!)

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

其实在最开始选购这款野小兽智能水阻划船机的时候我还在想,它智能在什么地方?如果只是搭配一个专用App的话,就有点炒作的意思了!但是收到产品之后,我发现在水箱的上方设有一个蓝牙组件,我们在拉动“船桨”的时候,它是可以通过专业的算法对我们的动作数量进行统计的,后面我会给大家展示到这个内容。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

在野小兽智能水阻划船机的正面设有拉力握把,打磨的非常圆润,握感非常的不错!在握把的上方设有一个平板电脑托架,当我们实际体验时,可以使用平板电脑下载专用的App进行在线直播学习。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

在这里要说的是,平板支架的连接处和这个坐垫都需要我们在正式体验之前进行调试,这个说明书上有专门的介绍,笔者就不在这赘述了。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

然后说一个“槽点”吧,野小兽智能水阻划船机的脚踏本来是一个设计亮点,但是这个脚踏的材质有些偏硬,脚跟处设计有一些紧凑,我这44码的鞋踩上去有点不太舒服,如果光脚运动的话还有些卡脚。这点希望厂家如果看到的话,能对它进行优化改善。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

给大家看一张我让朋友当麻豆时的实际表现,他穿41码的鞋子刚刚好。

▲实际体验

对野小兽智能水阻划船机有了一定了解之后,我们再来实际体验一下,在体验之前先下载野小兽App,然后绑定划船机上的SN码兑换礼包,兑换成功之后可以解锁一些新技能,这个我就不赘述了。

从图1中我们可以看到,当我们成功绑定设备之后,可以查看到运动时间、消耗卡路里、桨频等内容。另外,如果搭配心率带使用,还可以实时监控我们运动时的心率表现,我觉得这个是非常不错的。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

其实在没做过划船机运动时,我以为这个东西会很轻松!但是经过实际体验之后我才发现,抛开水的阻力不说,单纯的就完成这一系列标准动作的话,对我们的身体各部肌肉都是有锻炼的,我这个好朋友做了几下就直呼“有氧运动”的感觉真酸爽。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

不过坦白的说,做着有氧运动,听着水箱哗啦啦的水声,其实也是一键很享受的事情。

野小兽划船机评测:告别最“笨”健身方式,全方位健身超简单!

折叠收纳部分,前面已经看到野小兽智能水阻划船机占地非常小了,但是很多人可能对它的折叠收纳有疑惑,不知道怎么操作的,在这里我也简单的给大家做一个展示,在收纳的时候我们只要注意折叠速度就好!(毕竟两块木头相撞是有声响的)

▲体验总结

最近时间一直都很忙,就运动这块我又“荒废”掉了,不过野小兽智能水阻划船机并没有因为这个原因就走上“跑步机变为晾衣架”的那条路,因为老爷子最近一直在用它进行锻炼,前两天还和我说“冬天不出去走圈了,就在家里做划船机,挺不错的!”

好了,关于野小兽智能水阻划船机的实际体验就和大家分享到这里,1个月之后我将再和大家分享一篇相关内容,看看我的运动成效~

YESOUL野小兽热敷筋膜枪肌肉放松按摩器颈膜肌膜枪mini女生

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL/野小兽动感单车S1颖儿家用暴汗燃脂磁控阻力锻炼

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL野小兽自发电动感单车家用智能运动室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

1994元起

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色